![]() |
спаисбо) |
хех, ты в хитпараде на ххтв на 3 местве в молотках)) |
Фото кота зачотное! Богатырь прям:) |
ZLIDEN_PISKA, мы а не я) D-marik, ты про аву? это из картины Копейкина. Он крутой! |
Когда там чёто новое будет :saint: |
хз. на днях трек сделал для сборника Дичи. Вот тебе и новое. А так свожу. Тока медленно очень. Надо деньги зарабатывать. Чтобы жить... |
Да без бабок сейчас некак... |
да. особенно в черные полосы. только музыка и семья спасают... |
Неее, Ром...я про фотку рыжего кота, которую тут выложили. А ава то по умолчанию в поряде ) |
Цитата:
|
Кошки- очень вкусны :D:D:D |
переслушал это ахуительно просто ржб красава |
Дима, да, рыжий - ппц)) Коты вообще забавные! Чeрепашка, смеешься? Кому это надо в моем городе? Да и вообще... Alf, прожорливый? Нас-то больше))) Kid Парик, спасибо. |
Услышал по ХХТВ "Я-Кот" - оочень понравилось. Качаю сингл. |
качай) вот какая жизнь то. не любишь творчество человека. игнорируешь. а он делает тебе пиар нахаляву... эх... как-то даже обидно за нас за всех, чтоли... |
Вложений: 1 очень по мне релиз:horosho: цените: "...я кот, который сидит на шкафу..." |
спасибо) а вот кот, по-моему, на холодильнике все-таки) |
Цитата:
Кстате , я слышал в передаче . но там меня не зацепило , просто ритмический рисунок запомнил , потом тут увидел.. так как тут мой микстейп инстр лежит и скачал .. тоесть набил в контакте , потом скачал.. такая атмосфера , напомнила ещё одну кошачию песню.. "Человек и кошка" . тоже со своей атмосферой песня.. а ваще у меня аллергия на кошек , но песни про них качают |
Цитата:
"человек и кошка" в исполнении Ноля мне тоже очень нравится. Красивая песня. Вообще люблю творчество этой группы. спасибо за теплые отзывы) |
а чо за передача ххтв, про которую тут так часто написали? |
как я понял, по Нексту Баста с каким-то типом ведет... |
Рома -мейнстрим! :morj: |
я-кот слушаю уже раз 100 подряд:horosho: музыка вобще там вещь |
Цитата:
|
Цитата:
FuryКот, 100 раз наздоровье) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |