![]() |
РЖБ - артист Def Jux |
спасибо, Василий. Оч. смешно. |
я кстати жду материал сам знаешь какой для перевода на другой язык :bokal: ;) |
оки) ну что,хде рецензии? |
сдулись реперочки. снимайте лосины и пишите, что думаете. всем в рейтузах! |
этот материал должен быть как минимум интересным!!:inlove: обязательно скачаю в ближайшее время:horosho: |
Я ещё поднапишу. Просто пока дальше 6-ого трека не послушал. Приторно:horosho: |
Ромка бы словами лучше поделился ещё |
Залейте по трэково пожалуста! Сэмплер очень понравился, хочется еще послушать!!! Проста я на мопеде сижу и возвожности скачать архив нету. |
скачал. как только послушаю так сразу отпишусь. ;) |
на Def Jux все стринги бы пообдристали, послушав такое, поэтому я и говорю - РЖБ должен быть потенциальным артистом их лэйбла. кто не считает это достойным - откусите себе яйца. |
божественно :horosho: |
Весь Альбом по трэкам: http://habrap.ru/rjb/ |
Цитата:
|
Очень круто!!! РЖБ талант. Блокхэд пальцы грызть от завести будет Super fluke и al in all :bomba: |
спасибо, друзья. вы не даете мне гнить с тоски в моей далекой деревушке. приятно, что кому-то где-то хорошо от позитивных звуков, которые рождаются в моей вскрытой голове. спасибо. всего вам хорошего! слушайте на здоровье. : * КОШ, блин, я ща заплачууу... танцуй паркур, мой друк) Сладкий, давай) Винил, потерпи, се будет ; ) |
шикарно |
спасибо, Рома. это чудесно. :horosho: :horosho: :muse::muse: :muse: :kiss: |
хорошо. Рома делает ровно |
ахуеительно :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: |
ахуительно. слушаю с большим удовольствием. 4 минусок вышечка вообще. :inlove: |
Покатал я сегодня в winamp'e "яички рока". Ну чтож, работа качественная, видно, что человек поработал над ремиксами от души. Проходных треков мало, всё на уровне. Имхо, самая лучшая работа - "Super Fluke" - трек, который цепляет ухо с первого прослушивания. А раз так, то это шедевр для меня. Ну и последнее. Хорошо что релиз достаточно короткометражный. При всём моем уважении к творчеству Aesop Rock'a, не могу я его за один раз много переварить. |
Порядочную яичницу сварганил Ромчик:bokal: |
спасип... че-та у мя грустные минуты((( на неделе постараюсь организовать вавы с бонусами для особо-вскрывшихся. йо |
а я кстати послушал сегодня материал, потом как-нибудь напишу что-нибудь подробнее вроде всё понравилось Ромка :trucat: |
тютютю))) : * |
фф топку йо |
мну тоже понравилось. красиво всё :) |
рококо |
Стайл, спасип. кушай-не обляпайся))) Винил заебок подметил. жаль ренесанс не в рифму.хих |
охуенно мне понравилось:horosho: |
ешеш йо) скудные у вас коменты))) = р |
1, 2, 3, 4, 7, 8, 9, 11 реально качественно и интересно. Не ожидал. На месте деф джакса я бы откликнулся. Учитывая какое говно они в последнее время разливают под видом продакшена, им явно на пользу пойдёт:) |
усы и хвост мои документы... |
А когда бонусы будут?? |
щас переслушал по новой яйца рока такое ощущение, как будто ян отдохнул чуть чуть и начал ебашить с новой силой, как раньше;) молодец Роман! Keep it allive!!! кстати! по поводу Def Jux напиши им на майспейсе и дай линк на этот материал прямой если им понравится они полюбому ответят тебе;) там 100% всё!!! они все письма читают;) |
Цитата:
|
Качаю, из прошлого "Учитесь любить " понравилось |
спасип,парни) Cheech Marin, почти все готово. просто из-за работы не успеваю((( сорри inde beaver, сэнкс. ай трай ит) Дрим, а нам напару радостно от того, что радостно тебе, друк! : * KD_Project, значит этот десерт те тоже должен вкатить) качай-канчай)))хихи |
Рома, не пропадай;) |
бастараюсь правда осень веет грустью(( |
я рмоан скора отремонтируюсь ибудем пеь под твои фишки перкусиионные:horosho: |
я буду счастлив...:kiss: |
|
скачал архивчик. не расслушал ещё особо, но вот "Easy" запомнился больше..unknown все понравились. позже подробнее отпишу. а вообще, интересно, да :horosho: |
Ром, любишь ром? |
олично, качаю. обложка - красота. перкусионные новаторсва приветствую на ура |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |