![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет и тебе, чувак, слушаю по второму кругу сейчас - нравиться безумно, собственно с товарищем роком не знаком, у антона уточнял кто такой, но ему заочно респектую и конечно тебе лично :horosho: |
жирно и со вкусом :meat: |
отчего ты не выпкускаешь блюда свои малым тиражем ? физическое существование продукса всеже лучше виртуального |
пасип, ман)) такое низя выпускать. это незаконно. Рок обидется))) хихи скоро все будет урожай зреет в нашей студии йойойойо |
охенные новости. люблю урбан хлебов. качаю завтра думаю отпишу йау. пользуясь случаем я проебал где-то давно ссылку на сукин сын ипи если что можно сюда?:-D качаю RJB сильно по нраву мне ё |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.realmusic.ru/taburetkin тут посмотри) ё Цитата:
эстет слегка я в говноу)))) |
послушал...в целом понравилось... когда поют Aesop как то ну серовато музыка чтоли не хватает чегото... интерлюдии офигенны... 7 трэк запомнился... слишком как то аккуратно. мне понравилось но ждал я большего ) у RJD2 как то лучше сводить получалось) слишком много мне показалось моментов где одна акапелла без музыки... все равно спасибоу скрасил вечер. йау |
йо наздоровье)) |
БасОБас, стукни мне в ЛС пжалста... |
ух ты ! а я и не видал! строгО! супер! |
БУДУТ бонусы - пости их отдельной темой. |
давно пора) с Вас комент, Рас))) |
а название кстати пошлое :netuz: |
ну, да, пошловатое. но это у кого как с фантазией... йо ; ) |
что там дальше по планам? чья персона на очереди? |
яп Метал Фэйса покрутил. Но нету капов. А так. А так уже пахнет Хлебом. так что... |
так что ждём всем селом звуков |
йо |
Печных дел мастер, вылазь в асю. |
ууууууф |
Мне панравилось....:cool: :horosho: |
наздоровье, товарисч)) |
убиёственно!:meat: :meat: :meat: :horosho: |
уёбственно)))хихи и тебе наздоровье, серое весчествоу! йо |
ржб постарался... атмосферно. ему явно прохарович :D мешал своими перкуссиями, но получилось здорово. :horosho: строго надо как и квазимотовский опус так и этот стаф слать оригинальным обладателям голоса, кои ржб так смело наложил на свои биточки. прямиком в штаты. |
спасибо, Рас) Кушай-не обляпайся. послал я им. не думаю, что ответят. Вот. На минус микса Кваза мы с Б.Слимом уже песню сделали. Этот потолще релиз. Но юзать ниче не буду наверное. Пусть Коты слушают. Потом в бонусах минуски выкладу. Сможете дома друзьям песни Бьянки петь. йо |
Цитата:
|
ЙО |
Цитата:
|
на альбоме УХа будет) Фальшивый называется. йо |
опять мои петли спиздил((( |
ну а хули поделать сам та не умею:saint: |
а вы плетите плетите) |
плетемс) |
народ требует альбома |
эххх да будет все терпение |
Цитата:
Рома, а можно будет его получить с афтографом?)))) |
ржб мясничек битки красивые, ремиксы хороши в плеере есть. ржб по ржд пусть двигает ;) |
спасибо,бро да уш двину но сначала вооружусь)) пау-пау йо |
обязательно скачаю................завтра:black: а пока:sleep: |
ага) |
бля, ребято я забыл уж)) хих на днях исправлюсь. вавы хз. заливать долго. кому нах нужны? а вот инструменталы некоторые залью. эйо |
Накидай ещё петель!:D |
Я мудак пропустил этот релиз, посему требую штрафной архив с wav. Потому что очень нравится ваше творчество, товарищ RJB ну и иструменталы тож |
инструменталы после поломки АСИДА не все удастся восстановить. мп3 висит в подписи. вав вроде был. могу посмотреть. но оно вам нада? спасибо за такие слова, но что-то я сдуваюсь, ребятки... |
Ну мне допустим в вав слушать приятней намного будет, да и там немного тем более ) Сдуваться не надо Весна скоро уже:) |
далеко до весны еще. А пальцы уже мерзнут. посмотрю вавки завтра. ща ночь уже просто. надеюсь, не удалил в наркотических бреднях... |
ну давай:boyara: Добавлено через 1 час 15 минут не надо в вав, спасибо там какие то дяденьки еще говорят, я думал просто инструменталы =\ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |