активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Кудесник N пацаны, вот выходишь в преддверии праздника, и в сам праздник на улицу. стоят по всему городу ТЫСЯЧИ машин с надписью "ТЮЛЬПАНЫ", ну и с тюльпанами внутри, соответственно.
если честно, в этом году мне показалось, что их больше, чем всегда, ну да не суть - вот в чем интерес - это так выгодно? ну ладно, там стоят пенсионеры на своих жигулях, но есть же и модные автомобили, на номерах 777, неужто это настолько прибыльно?
может кто брал - расскажите, по чем закупаете, сколько закупаете, сколько в среднем в плюсе. хотя бы в процентах, а можно и на рублях, если не секрет.
а, ну да и с 8ым марта дам.  тоже волнует этот вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Кудесник N пацаны, вот выходишь в преддверии праздника, и в сам праздник на улицу. стоят по всему городу ТЫСЯЧИ машин с надписью "ТЮЛЬПАНЫ", ну и с тюльпанами внутри, соответственно.
если честно, в этом году мне показалось, что их больше, чем всегда, ну да не суть - вот в чем интерес - это так выгодно? ну ладно, там стоят пенсионеры на своих жигулях, но есть же и модные автомобили, на номерах 777, неужто это настолько прибыльно?
может кто брал - расскажите, по чем закупаете, сколько закупаете, сколько в среднем в плюсе. хотя бы в процентах, а можно и на рублях, если не секрет.
а, ну да и с 8ым марта дам.  Даже в таллинне на каждом углу эти тюльпаны. Первый раз наблюдаю такой феномен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от porka Нужно ли деве лишиться девственности для поздравлений? Одну поздравил. А она говорит, чтоб я ее сначала выеб, а после уже поздравлял  держись за неё  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | С праздником девчата  и некоторые мальчата | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо С праздником девчата  и некоторые мальчата наелся уже?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛеРо С праздником девчата  и некоторые мальчата наелся уже?  Да ну  третье пиво не осилить  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛеРо С праздником девчата  и некоторые мальчата наелся уже?  Да ну  третье пиво не осилить  везет......я с утра в умат....после просмотра клипа репера А прорыгался и снова пол литра ушатал.....ох утром пизда будет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от жора чё по чём везет......я с утра в умат....после просмотра клипа репера А прорыгался и снова пол литра ушатал.....ох утром пизда будет  Да я вчера с мужем сестры до 4 утра джин глушили, сегодня как медведь шатун  еще и на работу сползал  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | С праздником всех дам Форума 
исполнения желаний, счастья и радости в жизни побольше, ну и всех благ  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо Да я вчера с мужем сестры до 4 утра джин глушили, сегодня как медведь шатун  еще и на работу сползал   нормуль.....раньше в лет 20-25 сам постоянно с похмела на турники бегал,пол часа и трезвяк полный  а сейчас за зиму пузо наел......в любом случае с праздником твоих женщин,счастья и здоровья.....а я спать  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | блять что то мои женщины меня покинули  вот только соседка пришла с тарелкой супа меня поддержать  Давай спокойной, и твоему гарему и семье салют и фанфары  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром Ого
Захожу, а тут прямо в лоб! 
Спасибо большое)
Пейте за нас, пейте) | | | |
12 марта 2015, 08:59
| | |
#514 (ПС)
| поздравляю  хоть и с опозданием  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | 8 марта | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | -Цитата от PIKI с праздничком тебя, брат. я люблю тебя христианской любовью. Так хочется тебя обнять. Ты моя радость, мое солнце и луна. Спасибо, что ты есть. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | взаимно нигер  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Твой_Папа с 8 марта женщины спасибо | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | А в этом году так же шоку твиттер засрут?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | С праздником вас реперши и не реперши а также главную в реп игре сучку оксану мироновну с праздничком пусть вас как вы и мечтаете генг-бенг настигнет  , шобы со всеми вытекающими  | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ РЕПЕРОВ  
мурмурмур | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с праздничком тебя, брат. я люблю тебя христианской любовью. Так хочется тебя обнять. Ты моя радость, мое солнце и луна. Спасибо, что ты есть. | | | | |