![]() |
Цитата:
|
Правильно сказал "я не продался как Стим"! Хоть одна строка правды! Ты не продался как Стим, потому что ты продался Стиму!))))))) |
шоккира на:morkovka: |
ОТКРОВЕНО ГОВОРЯ ТРЭК НЕ УДАЛСЯ |
Припев улыбнул:D А так трек средней,получше бывали у тебя |
Ничё-так хороший трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
модно ща пиздаболить такое, но интерессно чем ты обьесниш это? |
Как всегда круто:) |
русский рэп - это музыка для тупых и для малолеток кто автор и для кого пишет свою музыку?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты пойми что мне похуй, я добился чего то ты банный лист в игре типок, ты просто липниш на жопы я начинал с опонентов, недавно вынес весь город вы досих пор надеетесь что кто то вынесет шокка? очевидно не скоро, скорее всего никогда скорее примит христианство либанон и багдад мне насрать- на бездарные диссы шокк из бак- как спина на англиском ты в интернете хэйтерас тупой но меня увидив счастлиш прямо как родной кого ебёт твоё мнение и что ты лузер пиздиш я на уровень выше, уровня выше чем ты я -джига ты 50ти, я ем ты бензино я пак ты лиш жирный апездал как бигги я конкурентов не вижу, шокк ака бил гейтс я монопол меня боятя как идей НС я поднимаю свой бизнес-как гантелю и качаю свой бицепс ты мечтаеш быдь как я, так нахуя меня диссить? вам недостать меня бичес мне плевать твой гето и я не зря тебя вынес.... пусть малышня сейчас пишит, что я продался как стим я дохуя чего понял и отстоял свой стиль! моя энегрия злость, ненависть ваша бензин твоя энергия зависть и ты мудак не один таких как ты полмиллиона по инету как вирус таких как я отсилы 10 русский рэп меня выбрал! я сристион аудишокк, джони армани хипхопа ты пеллепелле абезян американская мода моя бэйби топмодел, твоя похожа на драго он вышел замуж за демаара это голая правда шокку промо ненадо, тебе оно не поможет ты словно панк бухой в метро на тебя похуй прохожим ты просто лишний тут каждый мой дисс это бомба просто финиш мув мой брат валтер скажет просто тупо клик клик бам бам а твой брееаат- напоминает звук из пизды твоей мамы трек еще раз прослушать!!!! таким как вы я уже всё сказал:saint::king: |
Мда, я вижу люди по любому срут, ничего не пытаясь понять. Не помню в какой теме, говорилось о том, кажись сам Дима говорил, что по началу слушая песню, ты слушаешь потому что песня слушается, тоесть подана нормально, а только потом начинаешь слушать слова и т.п. Но так взять, не особо то важны слова, не нужна особая смысловая нагрузка... Хотите слушать смысловые нагрузки, и лирику, слушайте, там Крэк, многоточие, Дядю Женю ... их слушайте ... Но сам факт, что рэп это не обязательно смысловая нагрузка... Васька объяснять это считаю глупым ... Вот потому Дима, Витя, Синдикат, отвечают вам мамоёбством ... Да и правы они в этом ... Не нравится ... не слушай ... Тем что ты напишешь ахуенно умные словишки "говно, шокк мудак" и т.п. многое не изменишь ... Но вам этого видимо не понять ... Спасибо за внимание ... Дима, жду твой тейп ... Жду вещей от Оптики ... и от АггроБабруйска ... да и 8бит есть ещё что послушать ... Продолжайте в том же духе ... Мудаков на кол ... Всем бб. |
я начинал с опонентов, недавно вынес весь город вы досих пор надеетесь что кто то вынесет шокка? я -джига ты 50ти, я ем ты бензино я пак ты лиш жирный апездал как бигги таких как ты полмиллиона по инету как вирус таких как я отсилы 10 русский рэп меня выбрал! и так далее... строгий рифмач! |
Цитата:
Каста крутаны ... Центр крутаны ... Это сила ...да, ман ...сила ... Пиздец блядь ... :chet::chet: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Найди созвучия ... Вот ... на скорую руку ... все что я заметил даже в тексте, переслушав трек ... Видимо, ты привык искать рифмы в квадратах! |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб звучало достаточно чтоб сочеталось на А,О,Е,У,И,Ю,Ё, и уже получается в произношении "зарифмованно" а если уже доипаца хотел то найди ченить конкретное педантный ублюдок:morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты пизди что ты хочеш- пизди что ты хочеш ты лоох, ты лоох, ты лох ,а я шокк кого ебёт что ты пиздиш ведь ты лох www.myspace.com/elektroschokk первый в плеере спец для таких как ты:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я уважаю тебя как Диму, но ненавижу как Шокка! |
:horosho::horosho::horosho: на уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M.A. (ЭмЭй), иди целуй геев..... |
Нормалек |
Цитата:
|
а ты писди что ты хочишь:D ахуенный трек + :horosho: |
Шок :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а для тебя земля ваще круглая?:D:D:D |
Цитата:
хуль у меня не качается ?! Freimaurer заливай треки сам. на синдиката зря положился . |
Хуета, после этого еще хотят что-то значить в русрэпе. |
Цитата:
|
мда !! шок смахивает на пиздюка школьника ))) текста просто шляпа !! :bad: |
Цитата:
|
Без обид, но это ацтой. Читка средняя, текст примитивный без смысла. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Песенку не качал, меня убила фраза из 1ого поста " и напевайте МОЛЧА этот припев!!!" писдец просто |
Цитата:
я тебе лысину на днях обоссу |
ну хуле тут...пиздато, как всегда...хуйни от шокка еше не слыхал |
Цитата:
|
Цитата:
там 70 процентов хуйни... а так с нового в общем треки выше среднего.. и стиль так то пиздат, но шокк однозначно не лучший в баттл рэпе . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты волосатый , а шокк лысый. вы не совместимы, юноша ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |