![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну пох каво ебет что ты пиздишь? ведь ты лоооох (с) :kiss: |
Цитата:
ААААААААА ООООООООО УУУУУУУУУУУУУУУУУУ А ПРО МАМУ ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ ДАВНО ШУТКИ ШУТИШЬ ЩЕГОЛ ПОХУЙ ЧТО РЭПЗВЕЗДА? ЛАДНО, ПОШОЛ НАХУЙ можешь не отвечать. |
Шок и вся эта рэпвойсковая шняга, по-моему, просто гастарбайтеры из германии, которые за словами них7я не следят, что ни слово - то про чужих мам. В конце концов от кого-нибудь за это получат промеж рогов. :bad: Добавлено через 1 минуту И фэны их тоже такие же =( судя по постам |
Цитата:
правда ? да сука (с) ахуена. ща тож самое. лошье позорное нахуй. ПОДПИЗДНУЛИ ? суки лошье. Добавлено через 1 минуту Цитата:
волосатый главный в своей пидрильне |
Цитата:
|
Цитата:
волосатый главный в твоей квартире (удаленно, а то мало ли в каком подвале ты там живешь) |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж сука сам говориш что твоя мама шлюха разве нет?! вот и напиши себе это на залупе. ПИЗДА НАХУЙ ТЕБЕ Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЛОХ ЛОХ ЛОХ ХУЙНЯ..... Я ТЕБЕ УШИ ОТРЕЖУ ПИДАР Добавлено через 3 минуты МАЙФУНАМА СЛОМАЛСЯМА |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда пиздата:horosho:жду тэйп.........Димон для тэйпа долго осталось выхода? |
Цитата:
примитивно : не обоссы не обосру |
Цитата:
|
Цитата:
|
sra4 i poebota kak v trekah tak i v temah Deti :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше быть хорошим слушателем чем хуёвым МЦ (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец...нет слов...ка ктебя пидораса такого еще не убили? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
хахахаха:D это панчлайн:horosho: надо запомнить:D:D:D:D |
Цитата:
я кстати у вас смотрягу крепил не помню в каком районе тока :king: 8 777 235 0000 или 707 108 70 91 звони сука я проезд оплачу если что то реально хочешь высказать я тебя на камеру сниму :seva: |
ааееее...:king::king: шокк технарь:horosho::horosho: очень пиздато...помни хэйтер "Ты лоооооох,ты лох ты лох ты лоооооох" |
Цитата:
|
ДИБИЛЫ :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk: ВСЕ КТО ЛЮБИТ ПЕТУSHOKKA :morkovka::morkovka::morkovka: |
Freimaurer offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 24.11.2008 до 27.11.2008 по причине: толи месечные у парня, то ли просто жизнью не доволен, не прекратит после бани, поедет на второй срок :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока:chet: |
рэээээээээээээээээппппппппппппп ввввввааааааааааааайййййййййййййсссссссссссккккккк кааааааааааааааааа!!!!!!!! все коротка и ясно Нигга!!!!!!! :D |
пиздец парни наваривают:guinda: |
ухахахаххахахаха Шокка забанили :D:D:D:D |
На уровень выше))) Ето жесть)) Шок слушаю твою 2ю тему это пипец просто:bad: |
Цитата:
я -джига ты 50ти, я ем ты бензино я пак ты лиш жирный апездал как бигги больше лень выделять учимся рифмовать опёздалы :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Шок опускается на ххру) скоро так тут обсорется что на него все забьют, ибо людей которые предпочитают слушать нормальный рэп и не выслушивать в ответ на критику "я тваю мать ебал", больше) и шока пошлют нахуй) ну не сейчас, а через годик или больше |
Цитата:
|
Цитата:
Или словишек не хватает ?:) А вообще, ну нахуй, не хочу я тут с тобой спорить, смотри аватар и пиздец ) По моему мнению большего от меня ты не достоин!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Удачки);) |
Цитата:
умное решение :) |
вкусный трек....припев кач отменный....наслушался, теперь пойду пациков своих прокачивать:horosho:;) |
Да мясцо хорошее получилось)))Несмотря на то, что минус такой беззаботный!!!:p |
Шокк:horosho::horosho::horosho::horosho:уважение ему.Прекращайте хейтерить его ради пиара:kiss: Дисить Шокка- Быть долбаебом |
заебательский трэк |
Вот это п*здатый трэк! Строго на рэпит! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пособие для терпил хах :horosho: |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |