активный пользователь
16 октября 2007, 07:55
| | |
#26 (ПС)
| мозгоебы вы, вот что
нет пианино - соси хуй, что тут непонятного | | | | ++++++++++++++
16 октября 2007, 08:09
| | |
#27 (ПС)
| ...а иногда так..садимся с другом, гитаристом... играем чонить на гитарке, да на барабанчиках...поем фристайлы, пишем...потом слушаем...если что то интересное слышим..берем за основу..иии..потом уж фрукты ризоны эйсиды итд итп .) | | | | Алхимик-ювелир
16 октября 2007, 10:28
| | |
#28 (ПС)
| А мне вот строго похуй.
Винт завален гигабайтами музыки. Не фифтисэнтом с пускикэтдолс, а всякой блюзо-джазо-классикой. Могу сидеть рисовать в фотошопе, трепаться в асе и слушать всё это. И тут ххххопс! - слышу пиздатый сэмпл - сразу открываю Samplitude, туда этот трек, любой из своих ранее написанных барабанов и на него всё это нарезаю. Если всё круто - то за басами, сбивками, эффектами дело не встанет. Если не круто - слушаем дальше.
Вариант два.
Скачал пак ударных. Послушал. Один снэйр пиздец как зацепил. Дай-ка я биток накидаю во фруктах. Накидал. Классно. Прям качает. Нарисовал какой попало басок и пиздец, аццкий кач. Тут уж само собой, что простенькую мелодию на этот басок наиграть не сложно - вдохновение, суко, страшная сила.
Вариант три.
Услышал прикольный саунд. Тоже хочу такой! Давай крутить синт. В моём случае обычно это z3ta+, как более привычный. Накрутил чё-то классное. Прям вставляет. Грех таким пёздым звуком не набросать мелодию. Ну а классную мелодию грех не подкрепить битом и качающим басом. Короче, по аналогии с вариантом два)
И вот не похуй ли вам?)
Пока писал, сам сделал вывод - главное, чтоб не успело покинуть вдохновение - а то держал в голове классны мотив, но забыл его, пока набивал бит.  Так что, с того и надо начинать, что в голове есть. | | | | ill shit
16 октября 2007, 12:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN А мне вот строго похуй.
Винт завален гигабайтами музыки. Не фифтисэнтом с пускикэтдолс, а всякой блюзо-джазо-классикой. Могу сидеть рисовать в фотошопе, трепаться в асе и слушать всё это. И тут ххххопс! - слышу пиздатый сэмпл - сразу открываю Samplitude, туда этот трек, любой из своих ранее написанных барабанов и на него всё это нарезаю. Если всё круто - то за басами, сбивками, эффектами дело не встанет. Если не круто - слушаем дальше.
Вариант два.
Скачал пак ударных. Послушал. Один снэйр пиздец как зацепил. Дай-ка я биток накидаю во фруктах. Накидал. Классно. Прям качает. Нарисовал какой попало басок и пиздец, аццкий кач. Тут уж само собой, что простенькую мелодию на этот басок наиграть не сложно - вдохновение, суко, страшная сила.
Вариант три.
Услышал прикольный саунд. Тоже хочу такой! Давай крутить синт. В моём случае обычно это z3ta+, как более привычный. Накрутил чё-то классное. Прям вставляет. Грех таким пёздым звуком не набросать мелодию. Ну а классную мелодию грех не подкрепить битом и качающим басом. Короче, по аналогии с вариантом два)
И вот не похуй ли вам?)
Пока писал, сам сделал вывод - главное, чтоб не успело покинуть вдохновение - а то держал в голове классны мотив, но забыл его, пока набивал бит.  Так что, с того и надо начинать, что в голове есть. Практикую первый вариант  | | | | 5аян
16 октября 2007, 13:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN а всякой блюзо-джазо-классикой. Могу сидеть рисовать в фотошопе, трепаться в асе и слушать всё это. И тут ххххопс! - слышу пиздатый сэмпл
во как сознание битмэйкерское изувечено: "слышу пиздатый сэмпл", не партию, не пассаж, не вариацию, а уже "сэмпл"
уже не просто наивно кайфуешь от музыки, а слушаешь с корыстным мотивом, с задней мыслью, и слышишь не музыку, а сэмплы  (это и обо мне тож) | | | | Алхимик-ювелир
16 октября 2007, 13:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН во как сознание битмэйкерское изувечено: "слышу пиздатый сэмпл", не партию, не пассаж, не вариацию, а уже "сэмпл"
уже не просто наивно кайфуешь от музыки, а слушаешь с корыстным мотивом, с задней мыслью, и слышишь не музыку, а сэмплы  (это и обо мне тож) Ну, кстати, инструментальную музыку, аля Richard Clayderman (пианист, в основном) я слушаю как музыку, и бывает что режу красивые именно пассажи, а вот джаз или фанк уже, действительно, в голове прочно засел как источник уан-шотов.. хотя Фрэнк Синатра например, очень даже катит и как музыка, под настроение. | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО |
16 октября 2007, 16:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от чишир мозгоебы вы, вот что
нет пианино - соси хуй, что тут непонятного иди на хуй -Цитата от ДжеС UnknowN А мне вот строго похуй.
Вариант два.
Вариант три.
И вот не похуй ли вам?)
Пока писал, сам сделал вывод - главное, чтоб не успело покинуть вдохновение - а то держал в голове классны мотив, но забыл его, пока набивал бит.  Так что, с того и надо начинать, что в голове есть.  | | | | Sound Trick
16 октября 2007, 16:38
| | |
#33 (ПС)
| а я не семплирую почти(!), да и не умею толком.эт на батле рап ру заставили, так мон и научусь  | | | | Biggie Smalls Forever
17 октября 2007, 22:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hорман залез во фрукты, наиграл мелодию, наиграл вторую-третью....поставил звуков разных.. на них.и хит готов  ГГы Норман,у нас так пацана в классе зовут,кстати Американское имя) | | | | Идея
18 октября 2007, 15:34
| | |
#35 (ПС)
| и джей програма не предназначенная для звуко записи
тебе как новичку хочу посоветовать ЭЙСИД 4,6 смотри сам какой удобнее.
на начальном этапе в эйсиде балансировка занимает минут 5, но и эффект соответственный. -Цитата от D1sasTER а где его скинуть прийди в любой музыкальный магазин и купи любой диск с муз. софтом и эйсид там будет обязательно.
качни мой трэк и отпиши. чуваг, подумай много раз, напиши один раз - это не чат |
Последний раз редактировалось Dron48, 19 октября 2007 в 01:38.
| | | На аве послушный мальчиг
7 ноября 2007, 13:25
| | |
#36 (ПС)
| Воть у меня вопрос такой...
Когда сделаю минус во Фрути, потом когда скидываю его Samplitude 7 - то у меня начинает косячить звук, когда начинается бит то он трещит???? не пойму в чем причина... хотя некоторые минуса получаются нормально не трещат...
И еще один я установил Фрути 4, он был какбы дэмо версией, ну там Sitrus не работал, многое не сохранялось и тд... Ну там на с прогай шел как бы ключ (что бы демо версия убралась) у моего друга в проге она убралась ну это демо версия, а у меня не хочет... Из за чего это может быть???
Зарание спасибо)))) | | | | |