новый пользователь
2 декабря 2009, 08:51
| | |
#76 (ПС)
| А мне недавно токо 15 исполнилось,а под мои биты уже читали люди ))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 декабря 2009, 08:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Legis А мне недавно токо 15 исполнилось,а под мои биты уже читали люди ))) У меня была аналогичная ситуация   | | | | новый пользователь
2 декабря 2009, 09:58
| | |
#78 (ПС)
| Ну у меня вообще так выходит ,то что я делаю минус ,а мой батя говорит ,что он на что-то похож,т.е. типо я его спиздил !Вот недавно сделал минус,он начал смеяться ,и сказал что я похоронный марш спиздил ))) | | | | Из Центра России
2 декабря 2009, 11:45
| | |
#79 (ПС)
| А я начинал в в 11 лет, играя на гитаре тепреь репчик вот
mc gitarist - C чего мы начинали скачать http://dump.ru/file/3474243
А ещёё можете добавляться в контакте если трек понравиться) http://vkontakte.ru/id24181846 | | | | 5аян
2 декабря 2009, 12:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MC_GIT@RIST А я начинал в в 11 лет, играя на гитаре тепреь репчик вот
mc gitarist - C чего мы начинали скачать вымарано
А ещёё можете добавляться в контакте если трек понравиться) вымарано начинал ты с 11 а щас те 11,5 да?
братишка, это не тема для саморекламы, совесть имей и достоинтство тож | | | | Slowly Incisive ©
2 декабря 2009, 12:16
| | |
#81 (ПС)
| Гуляя с друзьями, слушая рэп еще в 2006, мы купили диск с данс иджеем, и на него начинали зачитывать... | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 декабря 2009, 12:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AlexMc7 Гуляя с друзьями, слушая рэп еще в 2006, мы купили диск с данс иджеем, и на него начинали зачитывать... Знакомо   . Только у нас пораньше конечно всё это было) | | | | Zero Bias
2 декабря 2009, 12:38
| | |
#83 (ПС)
| А вы говорите нахуй нужен иджей  | | | | 5аян
2 декабря 2009, 13:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LapTop А вы говорите нахуй нужен иджей  он нужен шоб заманивать детей в сети хип хопа, и потом перемалывать их неокрепшие кости в жерновах индустрии
он был придуман российскими спецслужбами с дальним прицелом как средство вербовки свежего пушечного мяса для партии "Владимир и Россия" | | | | Алхимик-ювелир
2 декабря 2009, 13:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от LapTop А вы говорите нахуй нужен иджей  он нужен шоб заманивать детей в сети хип хопа, и потом перемалывать их неокрепшие кости в жерновах индустрии Да да, +1000! 
А Тимати, Бандэросы и Лигалайзы нужны шоб затягивать девачек и мальчиков мажоров в сети детей, чьи кости оказались крепче жерновов  | | | | Из Центра России
2 декабря 2009, 14:05
| | |
#86 (ПС)
| 5АН начинал ты с 11 а щас те 11,5 да?
братишка, это не тема для саморекламы, совесть имей и достоинтство тож
Мне 18, зачем ты так я просто не знал что ссылки тип нельзя) | | | | 5аян
2 декабря 2009, 14:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MC_GIT@RIST Мне 18, зачем ты так я просто не знал что ссылки тип нельзя) та не то шо низя, дурной тон это просто | | | | Из Центра России
2 декабря 2009, 14:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от MC_GIT@RIST Мне 18, зачем ты так я просто не знал что ссылки тип нельзя) та не то шо низя, дурной тон это просто Ладно буду знать | | | | тёмный рыцарь
3 декабря 2009, 11:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от bix0r в 6 лет по маминым кастрюлям папиным молотком хуярил +1
давным давно я от куда то принёс гору дисков, и устанавливал всё сподрят  и на одном диске была занимательная вешь как eJay толи Dance то ли что то ещё, давно уж было не припомню, вообшем там делал, а не знал как созранять и по этому записывал на касеты в мафоне=)вообшем сложная система была , но работала..гдето касета лежит с олд скульными битами=)
сейчас тупо времени нет на создания музыки,изучаю фрукт  пожалуй всё | | | | awakening
3 декабря 2009, 12:15
| | |
#90 (ПС)
| Тема превращается в "У кого какой писюн". Так и норовят, через каждые несколько постов прибавить себе по сантиму.  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
3 декабря 2009, 12:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Ну сопсна постояльцы раздела в основном тут все кружат в возрасте 22-25 лет)) Ну не надо мне ещё 20 нету, а я считаю себя постояльцем)))
Рэп подхватил где-то в 2000 году, при чём подхватил банально через Еминема и Айс Куба, также ещё был Кулио тогда популярен, хоть и песня была уже старенькая...
А вообще начал где-то в 2002 году, когда мне в руки попалься диск с сейквел от сонара.Я этот диск сразу купил и думал что я буду не вебаться крутим рЭппером.Так как я не знал что можно брать чужие минуса, или же резать с касет ( так как касетник был один и писаться не было возможности, но был комп, к сожалению уже не помню какой, но помоему это уже был 2-ой пень ), инета, понтное дело, тоже не было, хоть я и со столицы,то приходилось писать самому, при чём когда писал, очень гордилься собой, но всё было мёртвое по звуку и тогда я наивно думал ( в прочем как и все ) что это из-за того, что у меня нету чудо плагина на мастеринг.Хотя понятия мастеринга и сведения понимал уже тогда( просто какая-то чудо летература тоже попала мне в руки, где, помоему, пели про озон первый, или то было позже...)...Потом это дело бросил, так как спорт которым я занималься, в то время, занимал больше времени чем что либо другое. Но в 2005, решил по тихоньку возращаться во всё это дело, купил себе первую гитару Трембиту (тогда она ещё стоила 80 грн, сейчас для сравнения 450 грн видел.), потом в году так 2006 ( точно помню что был ноябрь) фрукты 5-е, ну и уже к апрелю 2007 написал 30 минусов и успел спродюссировать первых 4-х исполнителей.Выйти на каких-то микстейпах и на каких-то даже альбомах.Тогда моей гордости не было предела, сейчас понимаю это всё юношеский максимализм и ни какой я не рэппер, так дворовый аболтус.Никогда не думал быть битмейкером, не смотря на то что все мне говорили "писать музыку у тебя получаеться лучше чем читать", всегда хотел читать. И можно сказать где-то год назад, только втянулься в это дело, писать минуса, поняв что гавно рэпа и без меня хватает, а вто с музыкальной частью хуже...фух... прям как исповедь хаслера  | | | | to be
3 декабря 2009, 12:43
| | |
#92 (ПС)
| на еджее что то пробовал мутить и  на фруктах. щас к сожалению ни чё не мучу. из музла. мож по свожу как нить сяду, а то уже забывать стал... как плохо сводить. | | | | Mr. Exclusive
3 декабря 2009, 13:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Limit_Martini Ну сопсна постояльцы раздела в основном тут все кружат в возрасте 22-25 лет)) Ну не надо мне ещё 20 нету, а я считаю себя постояльцем)))
Рэп подхватил где-то в 2000 году, при чём подхватил банально через Еминема и Айс Куба, также ещё был Кулио тогда популярен, хоть и песня была уже старенькая...
А вообще начал где-то в 2002 году, когда мне в руки попалься диск с сейквел от сонара.Я этот диск сразу купил и думал что я буду не вебаться крутим рЭппером. Так как я не знал что можно брать чужие минуса, или же резать с касет ( так как касетник был один и писаться не было возможности, но был комп, к сожалению уже не помню какой, но помоему это уже был 2-ой пень ), инета, понтное дело, тоже не было, хоть я и со столицы,то приходилось писать самому, при чём когда писал, очень гордилься собой, но всё было мёртвое по звуку и тогда я наивно думал ( в прочем как и все ) что это из-за того, что у меня нету чудо плагина на мастеринг.Хотя понятия мастеринга и сведения понимал уже тогда( просто какая-то чудо летература тоже попала мне в руки, где, помоему, пели про озон первый, или то было позже...)...Потом это дело бросил, так как спорт которым я занималься, в то время, занимал больше времени чем что либо другое. Но в 2005, решил по тихоньку возращаться во всё это дело, купил себе первую гитару Трембиту (тогда она ещё стоила 80 грн, сейчас для сравнения 450 грн видел.), потом в году так 2006 ( точно помню что был ноябрь) фрукты 5-е, ну и уже к апрелю 2007 написал 30 минусов и успел спродюссировать первых 4-х исполнителей.Выйти на каких-то микстейпах и на каких-то даже альбомах.Тогда моей гордости не было предела, сейчас понимаю это всё юношеский максимализм и ни какой я не рэппер, так дворовый аболтус.Никогда не думал быть битмейкером, не смотря на то что все мне говорили "писать музыку у тебя получаеться лучше чем читать", всегда хотел читать. И можно сказать где-то год назад, только втянулься в это дело, писать минуса, поняв что гавно рэпа и без меня хватает, а вто с музыкальной частью хуже...фух... прям как исповедь хаслера  от так бы я выделил
эх если б сейчас люди так думали... | | | | Не работаю с мудаками
3 декабря 2009, 13:10
| | |
#94 (ПС)
| Первое творение сделал на СониПлейстейшн первой, программа такая типа игрушка называлась Music 2000 - принцип как у Фрутика  год 1999 кажется был | | | | Хардкор
3 декабря 2009, 13:12
| | |
#95 (ПС)
| в 1997 с кассет минусовки юзал...лупы делал  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 декабря 2009, 15:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Limit_Martini Ну сопсна постояльцы раздела в основном тут все кружат в возрасте 22-25 лет)) Ну не надо мне ещё 20 нету, а я считаю себя постояльцем))) Ну я ж сказал - в основном)) -Цитата от uralblack от так бы я выделил
эх если б сейчас люди так думали... А на самом деле раньше как будто менталитет был другой. Все могли писать на чужие биты, но блин почему то не писали. Вот я даже как-то на своём примере могу сказать, что мы бы подумали что это херня. Несмотря на то, что в инет мы ничего не сливали, и инета то не было ни у кого. Ну просто как-то неприятно, за нашу песню то считать уже нельзя... И не выразить словами кароч -Цитата от S.A. Первое творение сделал на СониПлейстейшн первой, программа такая типа игрушка называлась Music 2000 - принцип как у Фрутика  год 1999 кажется был Во! Бля точно! Я и забыл совсем об этом! Я в этой программе делал свои первые брейкбит-хиты ещё до использования иджея  | | | | Не работаю с мудаками
3 декабря 2009, 16:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Limit_Martini
Ну сопсна постояльцы раздела в основном тут все кружат в возрасте 22-25 лет)) Ну не надо мне ещё 20 нету, а я считаю себя постояльцем))) Ну я ж сказал - в основном)) -Цитата от uralblack от так бы я выделил
эх если б сейчас люди так думали... А на самом деле раньше как будто менталитет был другой. Все могли писать на чужие биты, но блин почему то не писали. Вот я даже как-то на своём примере могу сказать, что мы бы подумали что это херня. Несмотря на то, что в инет мы ничего не сливали, и инета то не было ни у кого. Ну просто как-то неприятно, за нашу песню то считать уже нельзя... И не выразить словами кароч -Цитата от S.A. Первое творение сделал на СониПлейстейшн первой, программа такая типа игрушка называлась Music 2000 - принцип как у Фрутика  год 1999 кажется был Во! Бля точно! Я и забыл совсем об этом! Я в этой программе делал свои первые брейкбит-хиты ещё до использования иджея  охуеннейший пьяно рол был, самое прикольное, что любой из семплов, который в комплекте шел - можно было на части в нем разобрать  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 декабря 2009, 16:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от BoPoH_Я
Ну не надо мне ещё 20 нету, а я считаю себя постояльцем))) Ну я ж сказал - в основном)) -Цитата от uralblack от так бы я выделил
эх если б сейчас люди так думали... А на самом деле раньше как будто менталитет был другой. Все могли писать на чужие биты, но блин почему то не писали. Вот я даже как-то на своём примере могу сказать, что мы бы подумали что это херня. Несмотря на то, что в инет мы ничего не сливали, и инета то не было ни у кого. Ну просто как-то неприятно, за нашу песню то считать уже нельзя... И не выразить словами кароч -Цитата от S.A. Первое творение сделал на СониПлейстейшн первой, программа такая типа игрушка называлась Music 2000 - принцип как у Фрутика  год 1999 кажется был Во! Бля точно! Я и забыл совсем об этом! Я в этой программе делал свои первые брейкбит-хиты ещё до использования иджея  охуеннейший пьяно рол был, самое прикольное, что любой из семплов, который в комплекте шел - можно было на части в нем разобрать  Да, я помню так и делал))
В принципе тот же самый иджей, только разница в том, что любой сэмпл можно редактировать как хочешь | | | | Не работаю с мудаками
3 декабря 2009, 16:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от S.A. -Цитата от Limit_Martini
Ну я ж сказал - в основном))
А на самом деле раньше как будто менталитет был другой. Все могли писать на чужие биты, но блин почему то не писали. Вот я даже как-то на своём примере могу сказать, что мы бы подумали что это херня. Несмотря на то, что в инет мы ничего не сливали, и инета то не было ни у кого. Ну просто как-то неприятно, за нашу песню то считать уже нельзя... И не выразить словами кароч
Во! Бля точно! Я и забыл совсем об этом! Я в этой программе делал свои первые брейкбит-хиты ещё до использования иджея  охуеннейший пьяно рол был, самое прикольное, что любой из семплов, который в комплекте шел - можно было на части в нем разобрать  Да, я помню так и делал))
В принципе тот же самый иджей, только разница в том, что любой сэмпл можно редактировать как хочешь сейчас бы так: срезаешь семпл откуда-то - загоняешь его в пиано рол - а он по нотам там - мааааааааатерь Божья      | | | |
3 декабря 2009, 16:27
| | |
#100 (ПС)
| Хип-хоп иджей 4  | | | | |