![]() |
глупости какие-то вообще. Как вести себя в ресторане не ну не пзд ли? Если ты не скотина, ты наверное уж в ресторане вывезешь, даже знаешь про нож в правой руке:horosho::rolleyes: складывается впечатление, что ты наивный малый..разводят тебя похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
набросится на еду сразу нажрет на 10 тысяч лобстеры фуа-гра пять крабовых супов шесть тибон стейков это её хитрый план Добавлено через 9 минут 49 секунд так вообще все девушки делают, у нас вообще мужчины желаний никаких не вызывают, кроме как на ресторан развести пару раз, на плюшевого мишку в подарок и забыть ваще как страшеный сон.Добавлено через 11 минут 44 секунды нам нужно только жрать и любоваться на медведя, любоваться на медведя и жрать. И на тачке кататься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня платья нет блестящего с декольте на всю спину, ничего страшного? |
Цитата:
|
А вообще когда баба говорит мол МЫ ЖЕ НЕ КУДА НЕ ХОДИМ, тут как бы намёк а хули ты веди меня куда нибудь и башляй за меня а я вот такая красивая прекрасная |
Текилла, ты палку то не перегибай. |
полтора года встречаюсь с девушкой ниразу небыли в ресторанах, кино и т.д. она тупо не любит всякое такое, хотя я предлагал не однократно. |
Автор, ты решил: идешь или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор походу застрелился от такого количества советов. |
Цитата:
Фортунатовская, любой дом:guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце):) Спасибо за приглашение:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/2386744f8c079901773.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |