PushMYHead | 16 апреля 2012 17:08 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1075721982)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1075721878)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1075721815)
я бы любому человеку так ответила.
ещё бы добавила, что стремная ситуация и пойду ка я лучше домой, чтобы не стоять тут не обтекать, как полная неудачница | бля, жесть какая то получается внатури, а теперь объясни мне вот в каких случаях девушки платят за себя я вот не пойму отвечаю, у меня сколько баб было и куда бы мы не шли башлял всегда я, правда я редко куда баб вожу ибо живу один и катаю на машинке частенько по ночному городу, ну один хуй куда бы мы не шли башляю всегда я, ну вот щя девочка живёт у меня вроде такой хуйнёй не страдает, в рестораны не ходим лучше закажем суши домой или кино дома запалим и тд | есть тема такая что то "платите ли вы за девушку?" или как то так | Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ есть даже видосов сотни где за всё это трут, ну дело в том что на практике это нихуя не действует и всегда тёлочки ждут пока им купишь билет или оплатишь счёт в кафе и тд, а если вот пытаешься поставить ситуацию на место, то получается примерно, то что ты отписала выше, поэтому я даже не знаю, как вообще кто то говорит, мол идём с ней куда нибудь, а она мне говорит я заплачу сама за себя, может быть вы по внешнему виду решаете, если например ты такой чисто студент, растрёпанный с пакетиком и шарфиком завязанным, то вряд ли он осилит ресторан, или если осилит то во вред себе, потом будет ролтон кушать, так вот в этом случае вы посчитаете нужным заплатить за себя, а вот хули если забрал например с работы и повёз куда нибудь то заплатить должен он, он же зарабатывает и тд |