Костя Unreal | 16 апреля 2012 18:38 | Цитата:
Цитата от chonado?
(Сообщение 1075722436)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075722325)
Цитата:
Цитата от chonado?
(Сообщение 1075722147)
да и заявлять, мол "мы никуда не ходим", после недели знакомства тоже как-то не комильфо | Ну смотри, ты познакомился с девушкой, и у вас общение максимум по телефону или в универе встречаетесь, но вообще мало виделись и времени вместе проводили. Она и говорит, мол, давай, сходим куда-нибудь, а тут все уверенно раскукарекались про пизду, пожирающую деньги. | я не знакомлюсь с девушками :dovolen: я сама девушка. ладно, не суть.
ведь можно сходить просто прогуляться, если получше хочешь человека узнать, или это уже не рассматривается как вариант? нет, теперь ведь нужно инвестировать в девушку некоторые суммы денег, встречаясь с ней всего лишь неделю. | Да ты, блядь, издеваешься? Я еще в первом посте всё вами так горячо обсуждаемое указал, вот: Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075715865)
А вообще, на улице тепло. Хочет куда-то сходить - прогуляейтесь по парку, поговорите, узнайте друг друга поближе. И купи ей, блядь, мороженного, если вам обоим важен факт траты денег. | Я уёбываю, а вы продолжайте тут себе переливать из пустого в порожнее, например. Цитата:
Цитата от Inspiration
(Сообщение 1075722465)
Цитата:
Цитата от chonado?
(Сообщение 1075722436)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075722325)
Ну смотри, ты познакомился с девушкой, и у вас общение максимум по телефону или в универе встречаетесь, но вообще мало виделись и времени вместе проводили. Она и говорит, мол, давай, сходим куда-нибудь, а тут все уверенно раскукарекались про пизду, пожирающую деньги. | я не знакомлюсь с девушками :dovolen: я сама девушка. ладно, не суть.
ведь можно сходить просто прогуляться, если получше хочешь человека узнать, или это уже не рассматривается как вариант? нет, теперь ведь нужно инвестировать в девушку некоторые суммы денег, встречаясь с ней всего лишь неделю. | ты права, тем более сейчас весна, можно пойти прогуляться посидеть в парке и спокойно поговорить узнать что то друг о друге ...
а в ресторане сидишь через стол перекрикиваешься) | Да вы все охуели, даже первую страницу не осилить. |