![]() |
Автор ты её трахал? |
неделю встречаетесь - и в ресторан с атмосферой 18 века...мощно |
Сделай ей куни под столом в ресторане! |
куда то сходить не обязательно ресторан, сходи в кино и дешевле и воспоминаний больше:horosho: |
Цитата:
|
Зачем девушек в ресторан водить?Они же сами готовить должны.А так от рук отобьется |
гуляйте так. если скучно с ней то тогда она унылая блядь, которая просто тебя разводит на бабки. а ты долбоеб что ведешься на это. вот. Показать скрытый текст
шучу. на самом деле куни :horosho:
|
вчера в ресторане были, там девушка автора с каким-то хахалем была:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, крутят автора на кэш? :) |
Автор, ты с какого города? большого ? от этого зависит куда лучше всего сходить и как себя вести :cool: по теме, ресторан 18 го века - это в стиле барокко что ли? я знаю вообще средневековый ресторан один, недалеко от меня, там рыцарские доспехи, каменные стены и столы дубовые древние, и никаких вилок и ложек! :voin: у вас че в городе нет Старбакса там или тематического бара модного? ресторан это немного олдово если честно. |
Цитата:
|
нк лавке пивченского лучше попейте:horosho: |
Цитата:
прямо так, знаете, духом старины навеивает :ma3im: |
Цитата:
прям таки в лучших традициях дома 2 |
Цитата:
|
Автор не надоеле еще ее каждый день видеть? |
Цитата:
и как вы познакомились на какой волне? кстати ты ее трахал уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор забей . |
Когда сочтешь нужным - тогда и веди:o |
регулярно хожу, кстати, мало того, что сам люблю вкусно пожрать, так и ей приятно и нравится :horosho: один поход в ресторан в москве примерно 4-5к выходит, деньги не большие, но дома надо тоже готовить что-то хоть бы, а то домой приходишь, а она "мне так лень было, поехали куда-нибудь поедим" :tomato: а вообще ресторан творит чудеса, если вечером сводил, то ночь вообще заебись :horosho: |
в мак стали часто захаживать. рядом с домом хуле. и готовить не надо. заебись ресторан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |