Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   С девушкой в ресторан (https://www.hip-hop.ru/forum/s-devushkoi-v-restoran-429421/)

mc_Desmond 15 апреля 2012 17:53

Купите яги и в падике выпейте, шарю же, да.

GOODWEATHER 15 апреля 2012 17:54

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716160)

Самое верное - заставить ее саму что-нибудь состряпать. Не потратит денег, а заодно и выяснит умеет ли она готовит или нет.

mc_Desmond 15 апреля 2012 17:56

Цитата:

Цитата от Math (Сообщение 1075716169)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716160)

Самое верное - заставить ее саму что-нибудь состряпать. Не потратит денег, а заодно и выяснит умеет ли она готовит или нет.

Да и кино посмотреть потом дома:kiss:

o.g.74 15 апреля 2012 17:57

Она хочет поиметь тебя. Вот ресторан после первой недели знакомства - это первый шаг, к тому что через месяц она будет тебя трахать резиновой писькой;)

И зачем ты ей хочеш показать что ты культурный и тд тп? Зачем показывать какой ты невъебенный? Надо быть таким какой есть. Вообщем будь мужиком и не попадай под каблук.

mc_Desmond 15 апреля 2012 17:58

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1075716196)
Она хочет поиметь тебя. Вот ресторан после первой недели знакомства - это первый шаг, к тому что через месяц она будет тебя трахать резиновой писькой;)

И зачем ты ей хочеш показать что ты культурный и тд тп? Зачем показывать какой ты невъебенный? Надо быть таким какой есть. Вообщем будь мужиком и не попадай под каблук.

Шаришь. Зачем сажать ее на шею?:dovolen:

almagro 15 апреля 2012 17:58

Вот тут возьми пару уроков
https://www.hip-hop.ru/forum/priglasil-devushku-v-restoran-265461/

Показать скрытый текст
Бля там огонь:guinda:

strom 15 апреля 2012 17:59

неделя дружбы и уже ресторан,нах...
после месяца отношений и дикого секса можно сначала в макдональдс.

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Waldes (Сообщение 1075716204)
Вот тут возьми пару уроков
https://www.hip-hop.ru/forum/priglasil-devushku-v-restoran-265461/

Показать скрытый текст
Бля там огонь:guinda:

Не видел эту тему:D Автор толстый, походу:D

понятно 15 апреля 2012 18:02

предложи ей домашнее куни.
ей понравится это более чем какой то там ресторан:horosho:

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:03

Цитата:

Цитата от strom (Сообщение 1075716214)
неделя дружбы и уже ресторан,нах...
после месяца отношений и дикого секса можно сначала в макдональдс.

Плюсую, чувак:dovolen:

almagro 15 апреля 2012 18:04

чувак ты че? вы же неделю встречаетесь, чем потом удивлять будеш?

Показать скрытый текст
куни при свечах предлагали?

ProroC* 15 апреля 2012 18:05

у автора 3 сообщения , какой тут рэп??:nsk:

поведи в ресторан наберите жрачки-поешь и скажи,что в туалет,а сам свали домой!:horosho:

Иероним 15 апреля 2012 18:05

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716105)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716055)
Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?

Культура должна быть с детства,если не воспитали - смысла её навёрстывать нет,будь собой.

А вообще очень умно учиться этикету на ххру.

да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег.

Да ты буйная штоле?:zooninja:

Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром.

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:07

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1075716246)

поведи в ресторан наберите жрачки-поешь и скажи,что в туалет,а сам свали домой!:horosho:

По хаслу так будет:krik:

Угол 15 апреля 2012 18:08

куни заменит все походы по ресторанам..

ProroC* 15 апреля 2012 18:10

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716259)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1075716246)

По хаслу так будет:krik:

аее:D
автор,без фото не разобраться:o

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:13

Кстати, да. Фоточку и мы обставим тебе с деталями.

Truth-in-tequilla 15 апреля 2012 18:13

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716249)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716055)
Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?

Культура должна быть с детства,если не воспитали - смысла её навёрстывать нет,будь собой.

А вообще очень умно учиться этикету на ххру.

да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег.

Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром.

Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект :horosho:
Как все четко разложил, как тонко отметил детали, я в восторге, ты такой классный, такой классный

Иероним 15 апреля 2012 18:15

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716302)
Цитата:

Цитата:

Чёйта,я не женщина,не гинеколог,не психолог и вообще не врач,я в них не разбираюсь и не должен.Люди прежде всего должны разбираться в себе

ProroC* 15 апреля 2012 18:16

и кинь ей в лс ссылку с хх.ру на эту тему:cool:

Спроси у нее как она относится к ситуации Вагабунд vs Рома Жиган?:guinda:

Truth-in-tequilla 15 апреля 2012 18:17

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716319)
Цитата:

Цитата:

Чёйта,я не женщина,не гинеколог,не психолог и вообще не врач,я в них не разбираюсь и не должен.Люди прежде всего должны разбираться в себе

а ты же из Питера да? Давай, может, сходим куда нибудь.
Мне так нравятся твои мысли, я бы слушала тебя и слушала. Ты очень умный

ProroC* 15 апреля 2012 18:18

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716335)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716319)
Цитата:

а ты же из Питера да? Давай, может, сходим куда нибудь.

кстати,посмотре ее фото!тип соглашайся:D

Женя еж 15 апреля 2012 18:18

веди её в ресторан, только если есть варик её выебать, после.

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:19

Предлагаешь использовать бедную девушку?

ProroC* 15 апреля 2012 18:21

Жду мнение автора:o

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »