![]() |
Купите яги и в падике выпейте, шарю же, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она хочет поиметь тебя. Вот ресторан после первой недели знакомства - это первый шаг, к тому что через месяц она будет тебя трахать резиновой писькой;) И зачем ты ей хочеш показать что ты культурный и тд тп? Зачем показывать какой ты невъебенный? Надо быть таким какой есть. Вообщем будь мужиком и не попадай под каблук. |
Цитата:
|
Вот тут возьми пару уроков https://www.hip-hop.ru/forum/priglasil-devushku-v-restoran-265461/ Показать скрытый текст
Бля там огонь:guinda:
|
неделя дружбы и уже ресторан,нах... после месяца отношений и дикого секса можно сначала в макдональдс. |
Цитата:
|
предложи ей домашнее куни. ей понравится это более чем какой то там ресторан:horosho: |
Цитата:
|
чувак ты че? вы же неделю встречаетесь, чем потом удивлять будеш? Показать скрытый текст
куни при свечах предлагали?
|
у автора 3 сообщения , какой тут рэп??:nsk: поведи в ресторан наберите жрачки-поешь и скажи,что в туалет,а сам свали домой!:horosho: |
Цитата:
Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром. |
Цитата:
|
куни заменит все походы по ресторанам.. |
Цитата:
автор,без фото не разобраться:o |
Кстати, да. Фоточку и мы обставим тебе с деталями. |
Цитата:
Как все четко разложил, как тонко отметил детали, я в восторге, ты такой классный, такой классный |
Цитата:
|
и кинь ей в лс ссылку с хх.ру на эту тему:cool: Спроси у нее как она относится к ситуации Вагабунд vs Рома Жиган?:guinda: |
Цитата:
Мне так нравятся твои мысли, я бы слушала тебя и слушала. Ты очень умный |
Цитата:
|
веди её в ресторан, только если есть варик её выебать, после. |
Предлагаешь использовать бедную девушку? |
Жду мнение автора:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |