Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   С девушкой в ресторан (https://www.hip-hop.ru/forum/s-devushkoi-v-restoran-429421/)

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:38

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1075716462)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716455)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1075716432)
Там и яги взять можно сразу

Уже варишь в вариантах!

можно еще и подъезд опписать ну или уже обоссать:horosho:

Да, так делать и надо:krik:

Truth-in-tequilla 15 апреля 2012 18:38

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075716454)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716066)
куда катится этот мир, если сводить девушку в ресторан уже так противоестественно для окружающих?

пот теме: автор, всем в этом ресторане будет совершенно наплевать, как ты будешь себя вести. Скорее всего)) Будь естественным, этого достаточно обычно. Не плюй на пол, не ругайся матом, не сри на стол.
С вилкой и ножом ты разобрался. Такая штучка типа лопатки - для рыбы, маленькая вилка для салата и закусок, большая - для вторых блюд, полотняную салфетку кладут на колени, перед дамой отодвигают стул и помогают ей снять верхнюю одежду, вино официант сам откроет и разольет, чаевые десять процентов, не жлобься. Всё, че ещё нужно-то?

Ты даёшь хорошие советы, мне это нравится, но ты защищаешь девушек и набрасываешься на нищих школьников мужчин. Это мне не нравится.

лучше набрасываться на девушек и защищать мужчин? :)

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:40

Да, так и надо

Beat-Stop 15 апреля 2012 18:40

Ну если всего неделю встречаетесь, то в мегакошерный ресторан не стоит идти.:o

ProroC* 15 апреля 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1075716499)

ну блеать раз сам Rivent сказал то уж задумайтесь!:D

P.S тут уже на 3 страницы автору втираем,что он долбоеб и ты ворвался тут:D

Костя Unreal 15 апреля 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716484)
Цитата:

Цитата:

куда катится этот мир, если сводить девушку в ресторан уже так противоестественно для окружающих?

пот теме: автор, всем в этом ресторане будет совершенно наплевать, как ты будешь себя вести. Скорее всего)) Будь естественным, этого достаточно обычно. Не плюй на пол, не ругайся матом, не сри на стол.
С вилкой и ножом ты разобрался. Такая штучка типа лопатки - для рыбы, маленькая вилка для салата и закусок, большая - для вторых блюд, полотняную салфетку кладут на колени, перед дамой отодвигают стул и помогают ей снять верхнюю одежду, вино официант сам откроет и разольет, чаевые десять процентов, не жлобься. Всё, че ещё нужно-то?

Ты даёшь хорошие советы, мне это нравится, но ты защищаешь девушек и набрасываешься на нищих школьников мужчин. Это мне не нравится.

Не, мне это просто не нравится, но ты девушка, было бы странно, если бы всё было наоборот. Но всё же поощрение значительных трат на практически незнакомого человека за рамками моего понимания.

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:42

Где автор?

winte 15 апреля 2012 18:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это как пример борьбы солидарностей - посоны защищают ОПа, говоря, что нехуй на первой неделе девчушку вести в ресторан, а ты, получается, на стороне неизвестной никому девочки - лишь бы она вкусно попиталась и потом плотно наебала бедного паренька.
Коварно.

БРОС 15 апреля 2012 18:43

Она с тебя лавэ хочет выкачать , кэп подсказал :boyara:

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:44

Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords] (Сообщение 1075716520)
Она с тебя лавэ хочет выкачать , кэп подсказал :boyara:

И ежу понятно:dovolen:

Beat-Stop 15 апреля 2012 18:51

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1075716508)
Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1075716499)

ну блеать раз сам Rivent сказал то уж задумайтесь!:D

P.S тут уже на 3 страницы автору втираем,что он долбоеб и ты ворвался тут:D

Тему читать не хочу, вот и пишу, что думаю, например.:o

HARDMC 15 апреля 2012 18:56

Цитата:

Цитата от BuBlicK (Сообщение 1075715922)
Почти 3 года встречаюсь с девочкой - ни разу в ресторане не были. Раза 4-5 в пицце и пару раз в модных барчиках, и то, я настоял. И культурная, умная, красивая, изредко пьет, не курит.

Когда прочитал тс, тоже подумал, что развод.

Согласен с Костей Unreal.

а куда же вы ходите?

BOOGAGASHEN'KA 15 апреля 2012 18:59

если девушка будет платить сама за себя
то можно женитца братюнь

HARDMC 15 апреля 2012 19:00

а вообще, ты должен ее тоже напрягать.. скажи, что хочешь, чтобы она тебе что-то сделала.. для тебя как-то постаралась.. приготовила праздничный стол, вышила шарфик Лиги Чемпионов.. нужен баланс. если только ты ей все будешь делать, ей это надоест. Человек всегда больше предан тому, для кого что-то сделал, чем тому, кто ему что-то сделал. это аксиома
Бей бабу молотом, будет баба золотом(в переносном смысле, держи в узде)

BOOGAGASHEN'KA 15 апреля 2012 19:02

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075716616)
а вообще, ты должен ее тоже напрягать.. скажи, что хочешь, чтобы она тебе что-то сделала.. для тебя как-то постаралась.. приготовила праздничный стол, вышила шарфик Лиги Чемпионов.. нужен баланс. если только ты ей все будешь делать, ей это надоест. Человек всегда больше предан тому, для кого что-то сделал, чем тому, кто ему что-то сделал. это аксиома
Бей бабу молотом, будет баба золотом(в переносном смысле, держи в узде)

прочитал и про тюленей чота вспомнил хз:|
http://www.youtube.com/watch?v=75ZcvC7AOqE

Сибирский ТэТэ 15 апреля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Hustle_Fashion (Сообщение 1075715084)
она говорит мол нихуя никуда не ходим

ещё раз скажет так шли нахуй:o

Truth-in-tequilla 15 апреля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1075716517)
Цитата:

Цитата:

Это как пример борьбы солидарностей - посоны защищают ОПа, говоря, что нехуй на первой неделе девчушку вести в ресторан, а ты, получается, на стороне неизвестной никому девочки - лишь бы она вкусно попиталась и потом плотно наебала бедного паренька.
Коварно.

ну совсем же не факт, что она его потом плотно наебет. И вообще, может парню в кайф с девушкой своей в ресторан сходить, что в этом плохого-то, зачем его отговаривать, если оба получат удовольствие? И он тоже кстати покушает вкусно, не каждый день он так делает.
если мальчик так боится за свой кошелек, они могут договориться, чтобы каждый платил сам за себя. Это лучше, чем "шли её нахуй"

HARDMC 15 апреля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716087)
Цитата:

Цитата от Math (Сообщение 1075716074)
Цитата:

10% - грабеж же.:mad:

меньше 10 оставлять - моветон

в нормальных ресторанах сдачу приносят:o а чаевые - это мещанская показуха, которая противна нравственному человеку в равном, демократическом обществе

БРОС 15 апреля 2012 19:05

Чувак купи ей айфон, маленькую собаку , шубу и машину :horosho: Возьми кредит любовь требует жертв :guinda:

Костя Unreal 15 апреля 2012 19:07

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1075716603)
то можно женитца братюнь

Однажды гулял с девушкой, платила за себя, по-доброму ко мне относилась. Жениться?
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716641)
Цитата:

Цитата:

Коварно.

ну совсем же не факт, что она его потом плотно наебет. И вообще, может парню в кайф с девушкой своей в ресторан сходить, что в этом плохого-то, зачем его отговаривать, если оба получат удовольствие? И он тоже кстати покушает вкусно, не каждый день он так делает.
если мальчик так боится за свой кошелек, они могут договориться, чтобы каждый платил сам за себя. Это лучше, чем "шли её нахуй"

А как технично-тактично намекнуть про "Каждый сам за себя?"

mc_Desmond 15 апреля 2012 19:09

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075716653)
Цитата:

то можно женитца братюнь

Однажды глуля с девушкой, платила за себя, по-доброму ко мне относилась. Жениться?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата:

Коварно.

ты еще не женился?:eek:

BOOGAGASHEN'KA 15 апреля 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075716637)
ещё раз скажет так шли нахуй

да правильно говорит
если там подъезд и лавка в парке-нахуй надо такое

HARDMC 15 апреля 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716249)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716105)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716055)
Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?

Культура должна быть с детства,если не воспитали - смысла её навёрстывать нет,будь собой.

А вообще очень умно учиться этикету на ххру.

да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег.

Да ты буйная штоле?:zooninja:

Я вапсче монах,бап игнорю.Но знакомые часто рассказывают,как у них бабы как бы случайно спрашивают,во-первых,женат ли(свободен ли кошелёк?),во-вторых,кем работают(много ли можно поиметь?).Интересная особенность - если ответить,что не работаешь,как бы ты не выглядел,интерес тут же остывает.То есть если мужчина примерно равен женщине,всё равно без денег он нафиг не нужен,круто.А "ангелочки" вас сами пошлют,не думали?Вот и ищут своего "прынца",а потом жалуются,что все мужики - козлы.Переводя отношения на рыночные,не удивляйтесь,что и вы становитесь не человеком,а товаром.

Ты, оказывается, еще и умные вещи можешь говорить.:horosho:

Truth-in-tequilla 15 апреля 2012 19:12

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075716653)
Цитата:

то можно женитца братюнь

Однажды гулял с девушкой, платила за себя, по-доброму ко мне относилась. Жениться?
Цитата:

Цитата:

Коварно.

берешь счет, смотришь, кладешь деньги, отдаешь счет ей :)

Сибирский ТэТэ 15 апреля 2012 19:12

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1075716671)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075716637)
ещё раз скажет так шли нахуй

да правильно говорит
если там подъезд и лавка в парке-нахуй надо такое

если она изначалньо намекает на рестораны,то это хуёва..а если человеку приятно со мной,то будет и на лавке сидеть и в падике:|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »