![]() |
Цитата:
сразу мысли,мол - так мало оставил что ли,что они не стали брать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то что девка хочет найти поца с баблом-это нормально значит девка думает про будущее, про будущее детей своих а то сука выйдет по любви и терпеть потом хрона целую жизнь |
Цитата:
вот)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если хочет найти с баблом то надо както поосторожнее себя вести,по хитрому,а не сразу намекать на бабло:krik: |
Цитата:
|
А Смысл встречаться с человеком если она с тобой ради денег :confused: |
Цитата:
Лучше всего, когда в чеке пишут отдельную графу: за обслуживание(при этом сообщать, что она есть нужно сразу, конечно). А все эти фамильярности, мол, на чай, на жевачки.. это какое-то унижение для официанта и для того, кто дает.. официант крутиться, подхалимничает, чтобы ему дали чуть больше, а клиент сидит как барин и выебывается. Сделайте блядь честную оплату официанту или из процентов за счет, или отдельной графой, и официант будет чувствовать себя человеком, а не прислугой. |
Цитата:
|
А вообще, я так подумал, что странный я вопрос задал. Я сам такой, что подобные девушки вряд ли когда-то окажутся в статусе моей пары, например, так что зря переживаю, таких казусов быть не должно. Цитата:
|
Автор как ты вообще со своей тёлкой время проводишь по будням и не будням?:| |
вспомнил Коляна из Реальных пацанов, как он сходил в ресторан и охуевал с цен )))))) |
Ресторан только для предложения жениться не более :o Показать скрытый текст
Хотя иногда и ресторан нахуй не нужен :o
А если она нажрёт что у тебя не будет таких денег? :confused: Показать скрытый текст
Сразу скажи её у меня не много денег только на кофе :guinda:
Если настоящая любовь то не один ресторан и забегаловка не нужна и не когда не понадобиться :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна хитрая, другая не скрывает-потому что выросла в этом и ей этого надо постоянно пусть себе тянет бабло, если есть отдача то заебись если нет- это один хуй увидишь потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам то в ресторане раз в жизни был какой тут нахуй с бабой блеать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |