Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   С девушкой в ресторан (https://www.hip-hop.ru/forum/s-devushkoi-v-restoran-429421/)

TTaJIy4IIIemy! 15 апреля 2012 20:56

Цитата:

Цитата от f1aund3r (Сообщение 1075716830)
С этого момента надо было начинать 1й пост, например, это основополагающее в этой теме, дальнейшее рассуждения без наличия ответа на сей важный вопрос не будет иметь смысла.

вот именно:horosho: может быть пустая трата денег:o

mc_Desmond 15 апреля 2012 21:21

Что автор решил?

f1aund3r 15 апреля 2012 21:30

Цитата:

Цитата от Hustle_Fashion (Сообщение 1075717133)
Цитата:

Цитата от f1aund3r (Сообщение 1075717066)
у девки футболка слеир а ты её в ресторан собрался вести, ебанутый совсем, за шкирку и на койку блять не к чему ей эти петинги и рестораны. :horosho:

что такого в этой футболке то??? я уже пригласил и назад дороги нет, да и не вижу причин чтобы отменять встречу, так то с обстановкой знаком только я, ато тут многие понаписали хуйни в стиле все телки шлюхи-бляди, а мне таки кажется что нашел ту единственную

В футболке ничего, но судя по внешнему виду девушки не сильно она похожа на любительницу дорогих ресторанов, а ты её приучаешь. Зачем? Очевидно что в этом случае можно было бы обойтись малой кровью.
Но, когда ты в ресторане её обпоишь вином и заплатишь за ужин ставя её в позу "тепрь я его должна его отблагодарить", вот тут ты подсечешь и отпоришь её.
зЫ Блжать, я моральный урод :facepalm: :nsk:

Savas 15 апреля 2012 21:35

автор, а твоя дева готовить что ли неумеет ?

mc_Desmond 15 апреля 2012 21:36

зачем ей готовить?

Mikle E-s-h 15 апреля 2012 21:42

сходите в ростикс,ядерных крылышек возьмите да колы с картохой!!
и вайфай халявный:dovolen:

BYT PRODUCTION 15 апреля 2012 21:43

Встречаюсь с девушкой неделю

девушка мне стала очень дорога, хочу показать что я оч культурный, манерный, с родителями её познакомиться

Что блядь?

mc_Desmond 15 апреля 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1075717783)

Нее, чувак, это не культурно же:mad:

quizzical 15 апреля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Hustle_Fashion (Сообщение 1075715084)
Встречаюсь с девушкой неделю, она говорит мол нихуя никуда не ходим, думаю в ресторан сходить, ну не в какое-то кафе ебучее пять звезд и типо-того, а в ресторан с атмосферой 18 века, там по кайфам даже просто посидеть

так то владею этикетом - вилку в левой руке, нож в правой

тема кароче о походах в ресторан, а не в кафе пять звезд, после какого времени нужно приглашать девушку в ресторан, как не опорафиниться в столь крутом заведении

ну и всякими случаями в ресторанах делимся

девушка мне стала очень дорога, хочу показать что я оч культурный, манерный, с родителями её познакомиться

кстати видел тему про ресторан, но там дикий троллинг

а в рот ебал ее, не?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от kURTANA (Сообщение 1075717796)
Встречаюсь с девушкой неделю

Что блядь?

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!:rus-zagul:

Mikle E-s-h 15 апреля 2012 21:53

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075717809)
Цитата:

да н и че..а потом гуляйте по городу..и совершите какую нитть глупость,или что то незаконное,это же так романтично:saint::saint:
а потом под луной целоваться,ей станет холодно и ты ей дашь свою кофту,а потом начнется дождь и вы будете укрываться от него,а потом встречать рассвет..утром в городе так клево,после дождя так свежо,спокойно и тихо..

quizzical 15 апреля 2012 21:59

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1075717874)
Цитата:

Цитата:

да н и че..а потом гуляйте по городу..и совершите какую нитть глупость,или что то незаконное,это же так романтично:saint::saint:
а потом под луной целоваться,ей станет холодно и ты ей дашь свою кофту,а потом начнется дождь и вы будете укрываться от него,а потом встречать рассвет..утром в городе так клево,после дождя так свежо,спокойно и тихо..

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Сергей Тёмный 15 апреля 2012 21:59

нихуя, все такие особы, неделя "встречаний" и давай води в рестораны, не спеши, разок сводить при знакомстве и все, две недельки сделать ка минимум паузу, а то привыкнет по ресторанам ишь ее води, едва знакомы ....потом присядет на шею, увидит что тобой можно крутить, будет каждые выходные как минимум тебя разводить, а ты на капусту будешь влетать ))

quizzical 15 апреля 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1075717927)
нихуя, все такие особы, неделя "встречаний" и давай води в рестораны, не спеши, разок сводить при знакомстве и все, две недельки сделать ка минимум паузу, а то привыкнет по ресторанам ишь ее води, едва знакомы ....потом присядет на шею, увидит что тобой можно крутить, будет каждые выходные как минимум тебя разводить, а ты на капусту будешь влетать ))

или можно куни сделать:o

Поколение Пепси 15 апреля 2012 22:05

бро, девка непрезентабельная для ресторана, не в обиду:|

сделай ей куни, она поймет, что ты ее любишь:horosho:

mc_Desmond 15 апреля 2012 22:06

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1075717874)
Цитата:

Цитата:

Я не автор, чувак:D;)

Товарищ РКП 15 апреля 2012 22:07

если есть деньги то приглашай ёпт)

Сергей Тёмный 15 апреля 2012 22:07

Цитата:

Цитата от quizzical (Сообщение 1075717944)
Цитата:

или можно куни сделать:o

не трави, она отсосать должна как минимум

dbkkb 15 апреля 2012 22:08

Автор - тролль

причем либо очень тонкий, либо долбоёб:confused::|

Поколение Пепси 15 апреля 2012 22:10

Цитата:

все проблемы и недомолвки решаются сексом. ну по началу явно:horosho:

Jeffy Jane 15 апреля 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716055)
Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?

Равная любовь - это когда в кино каждый за себя платит али как? :)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716105)
да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег.

Тёзка, не ворчи :) Это нормально, когда девушка хочет ухаживаний и походов "куда-то", спору нет. Странно, когда это желание напрямую летит после недели отношений. Эту информацию нужно подавать иначе, если "самец" напрочь позабыл сам о ванильной стадии хотя бы по первости :):D
Автор, ресторанами не балуй так резво, к хорошему привыкают быстро. Потом в кафе 5 звёзд и в туалет не зайдёт :p

Truth-in-tequilla 15 апреля 2012 22:50

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1075718211)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716055)
Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят?

Равная любовь - это когда в кино каждый за себя платит али как? :)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716105)
да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег.

Тёзка, не ворчи :) Это нормально, когда девушка хочет ухаживаний и походов "куда-то", спору нет. Странно, когда это желание напрямую летит после недели отношений. Эту информацию нужно подавать иначе, если "самец" напрочь позабыл сам о ванильной стадии хотя бы по первости :):D
Автор, ресторанами не балуй так резво, к хорошему привыкают быстро. Потом в кафе 5 звёзд и в туалет не зайдёт :p

да нормально, конечно, я об этом и говорю. а все такие "нет, она его разводит на деньги, алчная стерва".
ну тут просто прямолинейная девочка, бесхитростная. захотела походов - сказала в лоб безо всяких обходных путей. это тоже нормально, если парня устраивает такой формат общения

Jeffy Jane 15 апреля 2012 22:56

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075718295)
ну тут просто прямолинейная девочка, бесхитростная.

это выводы, которые сделаны по чутью. ты же с ней не знакома. всяко может быть :)

Ламповый кун 15 апреля 2012 22:58

тупое наебалово, неделю повстречались и уже заявления мол никуда не ходим:|:horosho:

Carnage 15 апреля 2012 23:08

Я однажды в таком ресторане стал чай мешать вилкой для рыбы. А потом официанту в лицо плюнул, за то что он на меня при этом смотрел подозрительно. После этого не хожу. Вообще не хожу, лег и лежу.

Иероним 16 апреля 2012 01:36

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716335)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075716319)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075716302)

Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект :horosho:

Чёйта,я не женщина,не гинеколог,не психолог и вообще не врач,я в них не разбираюсь и не должен.Люди прежде всего должны разбираться в себе

а ты же из Питера да? Давай, может, сходим куда нибудь.
Мне так нравятся твои мысли, я бы слушала тебя и слушала. Ты очень умный

*игнор*

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »