![]() |
С двух сторон($Key, Vincent) - Тема смерти 1 куплет - $Key 2 куплет - Vincent Сведение - $Key http://files.realmusic.ru/files/774/480774.mp3 (РеалМюзик) http://dump.ru/file_catalog/768464 (Дамп) :( |
хм......когда читал, чуть всплакнул:( минус захлестнул мою впечатлительную персону:(:(:(:( |
ну чё...пацаны...всё кул...особенно меня прикольнул припев(интересно сделано)...молодца |
:(:(:( хорошо раскрыли оба ровненько зачитали молодцы стараетесь вижу, успехов вам ребятки ;):kiss: |
In$t@nT, успехи это гуд.......они нужны...... кстати, В.МС, припев изначально был частью куплета Винса))))))) |
Цитата:
|
мелодия класс:horosho:но битовка не очень...её бы по жоще хороший трэк! 1-й: хорошо, но чуть бы по больше жести и было бы ваще пиздец! 2-й:начало пиздатое , капа у тя громче звучит вроде чем у эски :horosho: |
минус клевый....капа тиховато сделана...приходится прислушиваться,чтобы разобрать слова.пересведите,тогда ваще круто будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у с-ки прибавить надо и ревера по-меньше...режет малень ухи))))))))припев по громче(т.к.ударный)-ну мне кажеться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии! :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
я не ленивый!!!! если б был ленивый сводил бы этот трэк до седой бороды! |
Да неплохой трэк Добавлено через 1 минуту Слова главное , и вы это доказали |
спасибо VIE........:) если тронуло, значит не зря старались:dovolen: |
Цитата:
|
Вообщем так пацики, зачитали вообще нормально...Трек такой риличный...Супер короче:) |
Классный трек! Очень зацепил! :muse: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Неплохо)) |
Не слышал ваших предыдущих лировских-но этот трэк то, чего я, можно сказать, ждал. Давно хотелось услышать не громкий рёв и не те смехотливые. По трэку скажу так-согласен с теми, кто высказался раньше, что капа Винсента тише звучит, нежели эС-ки. Было приятно слышать не такой сорвавшийся голос Винса. На мой взгляд, тебе так лучше. Так же хочу отметить что на 1:24 первое слово "воля" немного хрепит. Или это моим ушам уже торба. Короче, проверти там. Сведение не плохо, правда на мой взгяд очень рещко начал Винсент читать после куплета. Слышно, что это была часть куплета:):):) |
Ноты завышают бит. Рабочий почти не слышно. "С" надо убрать. Реверба много на припеве. И капу надо выше. Смысл в норме... Кстати Винсент похож на моего знакомого рэпера Мс шЫ...зофрен...ию - рычат!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |