![]() |
Вообще... Я очень рада...что всё-таки S-key в своём стайле... так как было дело... Я замечала... что он автоматом уже начал подхрипывать... Припев просто офигенно... Минус мне понравился... Про басы... мне то везде хочется бит-бит... Но возможно в этой теме он и не к чему... даже не знаю.. Если чесно... меня поразл Винс... его хрип тут необычайно гладок получился... Я удивлена... очень понравилось... Вы хорошо тут считались ребят... единственное... Я уже не первый раз замечаю у S-key сильное интанационное завершение на некоторых словах ...где вроде не просится... но похоже это именно твоя фишка... и она начинает оттачиваться.. и уже в этом треке звучит более так устойчиво... я всё-таки желаю..чтобы ты...Антош... отточил эти свои необычные интонации до совершенного... они неповторимы... Трек на репит...чесно... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за комментарии! :horosho: |
Пиздато !!! мне кажеца у Винса Капа немного громковато!!! а так пиздато !!! Припев ваще качающий!!!!молодцы |
бляяя... минус ваше понравился))...читка тоже понравилась: красивая, ровная, ваше приколная!))... да уж трек внатуре трогает!)) бляяяяяяяяяяяяяяяяя... клева клева клева... МОЛОДЦИ :black: |
блин...аш мурашки по коже пробежали, когда слушал.....оч трогательный трек.....:( |
Цитата:
|
Вин )) красава) я смотрю вы уже делаете стабильные треки которые уже на уровне) продолжайте дальше) буду ждать вашего тапа! надеюсь буду первым кто его прослушает) респект нашим районам "в них нет смерти" |
Понравилось, пронизывающий трек :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще середняк....нормально, но не репит это |
:(:(:( цепляет!!!!! печально...прошибает...навевает мысли... здорово сделано!!!и серьезно...мне очень понравилось..:(:(:( |
минус хороший,слова хорошие,качество плохое! 1 мс немного проблема с дикцией! есть моменты где слова глотаешь! читка норм! 2 мс норм читка! есть моменты беки не ровные! |
Цитата:
Labs, Юся, Маркус - спасибо! Бэки нормально всё! тебя глючит! :dovolen: |
Цитата:
читай пост #35!!! галимые вопросы задаёшь бро! |
:( :( :( вот так всегда! проснёшься с хорошим настроением потом послушаешь трек - "тема смерти" и опечалишься! :( :( :( очень впечатлило! в шоке я! :( :( :( класс минус красивый, текст :horosho: молодцы! |
Текст неплохой, минус мне понравился, Skey тут как то по лучше зачитал имхо, свидос норма, но по лучше надо бы;) мир) |
Без обид, парни... Хватит уже писать треки такого типа... Похоронный марш вместо минуса + текст без особого смысла... Либо смысл скрыт за такой тучей замысловатых выражений, что разобраться сможет только тот кто напился до свинячьего визга... Мне не понравилось... |
ну так норм но не на репит |
не плохо,очень не плохо |
Цитата:
|
Прям хорошо так получилось Гармонично Мне нравится :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |