![]() |
С какой крыши можно ёбнуться насмерть??? подскажите, очень надо.:o только в пределах Москвы. дальше не хочу. спасибо. |
Останкино. |
не пустят . |
со скользкой... |
с шиферной? |
... не надо ни каких крыш.... :( .... насмерть это плохо:( ..... |
наедь на какого нибудь шишку и тебя его крыша сама найдет и ебнет насмерть;) |
если захотеть, то практически с любой |
на шишку можно только сесть:miha: |
С практически любой, если дом выше 7-8 этажей. Потому что с пятиэтажки еще есть шанс, что выживешь со множественными переломами, а вот 9-ти этажкм - это уже почти полная гарантия;) А зачем тебе?:confused: |
ёбнуться хочу с крыши.:o зачем. |
с больной, серёжа |
да.:o но это проёденный этап. |
Рока предлагаю свою крышу-дом 9 этажей,ограждений нет,старый скользкий гудрон,тока прыгнем вместе,лады?:) а то вдруг ты передумаеш:D |
я же сказал в москве.:o |
Ебонуться насмерть можно и с козырька,который над подъездом. Пьяные черты падали бывало и с 4-го этажа,поднимались и шли дальше синячить,а некоторые и подскользнувшись ебашились насмерть :miha: |
я живучий, мне повыши.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Или из ВУЗа отчисляют?;) Или папа лишнюю пару штук баксов на карманные расходы не дал?:p Не стоит, Сережа, из за всей этой повседневной хуйни с крыш кидаться:o |
лучше взять карабин с бальшой абоймай и наказать абитчикаф |
БЕС, ты угодал всё кроме первого))) на самом деле всё тяжелее:o причин много.а именно первое меня пока и останавливает. |
мачить |
Тьфу,бля,что так приспичило? Тя кто обидел? |
Цитата:
мы с сирожей всигда плачим,не обрасчайте внимания |
не.:o может конечно это показуха.:o но я устал. знаете, есть сильные люди, есть слабые, все не могут быть сильными.и я это начинаю понимать. мне за это стыдно.я много всего терпел и переносил за последние годы. но блять всегда говорил "хуйня". а сейчас морально пустой. накопилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |