![]() |
С какой крыши можно ёбнуться насмерть??? подскажите, очень надо.:o только в пределах Москвы. дальше не хочу. спасибо. |
Останкино. |
не пустят . |
со скользкой... |
с шиферной? |
... не надо ни каких крыш.... :( .... насмерть это плохо:( ..... |
наедь на какого нибудь шишку и тебя его крыша сама найдет и ебнет насмерть;) |
если захотеть, то практически с любой |
на шишку можно только сесть:miha: |
С практически любой, если дом выше 7-8 этажей. Потому что с пятиэтажки еще есть шанс, что выживешь со множественными переломами, а вот 9-ти этажкм - это уже почти полная гарантия;) А зачем тебе?:confused: |
ёбнуться хочу с крыши.:o зачем. |
с больной, серёжа |
да.:o но это проёденный этап. |
Рока предлагаю свою крышу-дом 9 этажей,ограждений нет,старый скользкий гудрон,тока прыгнем вместе,лады?:) а то вдруг ты передумаеш:D |
я же сказал в москве.:o |
Ебонуться насмерть можно и с козырька,который над подъездом. Пьяные черты падали бывало и с 4-го этажа,поднимались и шли дальше синячить,а некоторые и подскользнувшись ебашились насмерть :miha: |
я живучий, мне повыши.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Или из ВУЗа отчисляют?;) Или папа лишнюю пару штук баксов на карманные расходы не дал?:p Не стоит, Сережа, из за всей этой повседневной хуйни с крыш кидаться:o |
лучше взять карабин с бальшой абоймай и наказать абитчикаф |
БЕС, ты угодал всё кроме первого))) на самом деле всё тяжелее:o причин много.а именно первое меня пока и останавливает. |
мачить |
Тьфу,бля,что так приспичило? Тя кто обидел? |
Цитата:
мы с сирожей всигда плачим,не обрасчайте внимания |
не.:o может конечно это показуха.:o но я устал. знаете, есть сильные люди, есть слабые, все не могут быть сильными.и я это начинаю понимать. мне за это стыдно.я много всего терпел и переносил за последние годы. но блять всегда говорил "хуйня". а сейчас морально пустой. накопилось. |
Я поделюсь с тобой самым сокровенным: у меня сейчас тоже,пожалуй,один из самых херовых моментов в жизни и иногда тоже депресняк посещает и мысли такие же хуёвые в голову лезут. Но это бред полнейший,самоубийство - убел полностью сломленных людей. Обычно же есть какие-то вещи,которые удерживают от крайностей. Не так-то и просто сигануть с крыши,разве что накачаться дрянью,ибо есть такая вещь как инстинкт самосохранения :miha: |
поверь мне, я видел своими глазами как люди кончют собой. причём самые близкие люди. :o |
Ой,ну это жестоко,конечно... Нет,ты чего реально думаешь об этом? |
да.:o |
хуйня бротан. |
Цитата:
2. А ты учись, а не хуи пинай! Бери пример с меня - я когда в Универе был студентом, я все успевал: и бухать, и наркотики употреблял периодически, а за девчонками приударял, то за одной, то за другой, и еще на басу в рок-группах играл;) И при этом ВУЗ окончил с красным дипломом:) 3. Когда батя в этом месяце не дает тебе две тысячи бакинских на карманные расходы - вспомни о ребятах, которые где-нибудь на периферии, в каком-нибудь Рыбинске, Кургане или Чите живут, не имея состоятельных родителей, работая в 18 лет и живя на-какие-то жалкие 3-4 тысячи руьлей в месяц:( Думаешь, им легко? Но что бы было, если бы все с крыш бросались? :confused: Да ладно, чего я тебе уговариваю, ты ж не маленький, сам, думаю, все понимаешь;) |
ебать 8000 постов волей не волей заебёшьсб |
Бля,не гони,ну не может быть всё так хреново,это серьёзная тема. Я знаю о чём говорю,т.к. у всех бывает,наверняка большинство посещали такие мысли.Вобщем,не стоит,ты нам нужен на этом форуме,бля!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если эта тема не слишком личная,можешь поделиться проблемами,так будет легче посоветовать и выбит тебе дурь из башки |
нет. |
Оки,вопросов нет. Ну ё-моё,не стоит же кидаться в крайности,ВСЕГДА должен быть выход из ситуации,знать бы ещё чем бы тебе посоветовать... Вобщем,не глупи,Рока,и найди то,что даёт тебе опору в этой порой говняной жизни. Жизнь можно остановить в любой момент,вопрос в том СТОИТ ЛИ. |
Не поверю если скажешь,что стоит |
иногда наверное стоит:o |
Недавно по причине учёбы на пару дней я вошла в дикий ступор,всё вокруг казалось паршивым,бесцветным и ненужным. Мысли,конечно,были,но только мысли и не более. Через некоторе время я сдала самый ебучий экзамен на хороший балл и вернулась к нормальной жизни. Я уверена,что с тобой происходит что-то подобное,через пару дней всё будет оки и ты опять начнёшь всех заёбывать своим козырным смайлом ":o " ))) Главное не сломаться,брат :) |
Котик, ну-ка давай не дури! |
Remen` - i na krishu ne nado idti |
Это Мафон: В пизду ремень, парни.. Рока, я живу в 17-этажном доме, пиздец обеспечен. Если есть желание-сам проведу на крышу. Обращайся. |
Цитата:
ликвидируй их .. или переосмысли в любом случае - делай) |
Это Мафон: Да похуй. Лучше прыгнуть. Тока хуй кто прыгнет. Я сам давненько обещался, но никак блядь, вот она слабость.. |
да,и правда,многие приходят на край,примериваются,бросают вниз какой-нть мусор,смотрят как летит и по-тихоньку отходят..потом ещё придут-профилактика.. а насчёт 17-этажного дома,когда я мелкая была,один парень из нашей школы с 16го вышел,переломал себе всё,что ломается,но выжил... от жизни не уйдёшь:eek: |
я думаю с высокой крыши можно... но каким бы "странным" не был твой юмор... думаю это не повод падать с крыш...слишком уж банально... ..надо смириться что жизнь не здание из которого можно выйти когда захочешь.. и тем более через крышу... здесь надо искать более достойный выход...и самый подходящий наверное старость :rolleyes: |
Жизнь на то и дана, чтобы научиться справляться с трудностями...Трудности нужно решать, проживать, осознавать ошибки и понимать смысл случившегося, саморазвиваться и идти дальше...Знаешь, рока, говорят, что Судьба посылает человеку лишь то, что он может выдержать...но право выбора всегда остаётся за нами...вот она - свободная воля, данная человеку...эта воля - огромная ответственность, но и в то же время - великая радость) И вобще, это, наверное, зимний авитаминоз сказывается...Вот дотерпи до весны: птички запоют, ручейки по асфальту побегут, солнышко улыбнётся, жить захочется и ты с удивлением будешь вспоминать своё нынешнее настроение...))) Всё будет ХО-РО-ШО! |
Фунтик пришла.;) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |