![]() |
А я видела Року,гуляющего по форуму ))) Он в поряде,кажется. Тревога отменяется :rolleyes: |
В Останкино есть дом. Называется "Дом Парашютистов", оттуда человек 5-6 сигануло... могу показать. |
Рока , давай прыгнем вместе . Меня тоже всё заебало :tomato: |
2 Angella: Ты тут подстрекательством не занимайся,бля,тема была вовсе не шуточная Прыгай сама,сделай одолжение,заодно и аватар твой дебильный больше видеть не будем :D |
нешуточное это дело, решится на такой поступок я один раз встал на край балкона на 12-ом этаже, думал прыгну...так жалко стало себя, представил своих родителей и передумал, наверное испугался B]человек который может покончить жизнь самоубийством, это сильный человек???[/B] |
Цитата:
|
а кто сказал, что покончить с собой это грех??? кто докозал существование бога? сильный тот кто сумел побороть себя...хотя... |
при чем тут Бог? ты о чем ваще? самоубийство изначально противоречит теории жизни,а ты про высшие материе бля |
не умомянай имя Бога в суе:o |
теория жизни??? некоторые виды присмыкающихся дохнут сразу же после того как рождают деток...а хули мы живем тогда...почему не дохнем так же??? родил - здох...романтика... |
Цитата:
asscarida - я хз, на такие темы философствую тока при общении вживую.. |
жалко, что ты не в АТЕ. поговорить охото, только не с пацанами (друзьями)...не поймут |
А котик-то очухался вроде :) |
а я ему сказал, что я его говнюка породил я только его и прибью:o |
Цитата:
|
Angella,умница,девочка,аватар поменяла. Слушаться взрослых надо :D |
Редиска чета ты выебываешься дохуя слишком, не кажется тебе? |
Aхааа...:tomato: |
Метеорита Кострэлли,не кажется :o Ты посты мои просматривала что ли,или тя зацепил наш диалог с Анжелой? :D |
Редиска , а ты грызи морковку , ен отвлекайся , глядишь у тебя мозги выростут ;) |
а ты соси соси |
Рока, вколи лучше каких нибудь транувилизаторов, это помогает |
О, дифчонки ругацца начали... :) |
Анжелла,ты пиздец остроумная ))) Про морковку-это вообще аут,пряменько в цитаты форума :p У меня стойкое ощущение,что ты какая-то малолетка,дорвавшаяся до компа и не придумавшая ничего лучше в качестве аватара чем дефку голую :D Ничего,подруга,и тебя когда-нибудь кто-нибудь заметит. Только не стоит самовыражаться таким дебильным образом :skaldust: Вла-да, да никто пока не ругается,хотя следи за продолжением,возможно скоро тут будет оччень горячо :) |
спать охота :o |
Редиска, я просто в корне не врубаю что ты к ней приебалась? Тебе че до ее аватара? Он чемто твои права ущемляет? К тому же у тебя есть функция игнора-почему бы ей не воспользоваться? А то представлять из себя еще ничего не представляешь, а гонору выше крыши. Будь проще. К тому же внимание на себя ты больше пытаешься привлечь чем она, так что бессмыселен твой понт в ее сторону. Извини коли слишьком грубо сказала, просто не могу понять что движет людьми которые нечем себя не проявили, а предьяв до хера и больше без обид |
Метеорита Кострэлли,не горячись,меня иногда заносит постебаться,но это никак не способ привлечь к себе внимание. Это последнее,что мне надо на этом форуме,поверь :) Peace? :saint: |
от темы отошли как там дела у виновники сего топа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |