![]() |
с Габонычем бы выпил:blackust: уж потолковее всех рэперков будет |
со Шмыхом :horosho: Показать скрытый текст
с картишей ещё, он бы ещё пиццу свою фирменную принёс :dovolen::horosho:
|
С СД :o. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
с леро бы буханул.он нормальную закусь рисует) под такую закусь и язвенник и трезвенник и кодированый и подшитый осотыжится) |
минимум с тремя десятком выпил. из тех с кем ещё нет, но явно хотел бы повидать: Унылый кот - а то в моей голове он вечный Лебовски Маеркид - секретный агент и вечно на паливе I.st - была тут такая старушка Тинуччио - теперь уже недалеко живет) Тайсан(всё ещё:)) - предъявить, постыдить) хотя он вроде крестоносец или тоже проебал, хз гасторбайтер - хуй его уже кто вспомнит, но был такой из золотой эпохи 2005-7 ну наверняка уже забыл кого.. |
С Vegan Jihad |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re-Up, Кайрат Ерденович, шизофреник, Форвард, МС РотЗакрой |
Саня Мафон :horosho: |
c титями иры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не видел кто из женского пола тут на данный момент имеется. выпил бы вкусного протеина или какой аминокислоты с худощавой легкоотлеткой или гимнасткой. ребята, а нахуя вы хотите споить юзеров своего пола?:D |
Я бы грибов сожрал с учителем и мц дримоном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной герлой пересекались уже тут , пиздёгинько так нажрались потом я её отодрал и убежал :zooninja: Ещё думаю можно так с ПсП встретиться и Кострели , лучше с кострели - она хоть лицом ни такая стрёмная :boyara: |
Цитата:
|
плавлюмозги, математик, рыкун, skrr, барикада, довакин, бенарфа, енклейв, выря, айси, пацанами с ремклана, сед бат тру, блек лоудж, SGFMN, андеграунд, пиротехник, юзай, лиса, женя з, здоровяк, леро, шизофреник, рин, монах, дехо. вот с этими я бы побухал) если кого забыл, уж извтните :rus-zagul: |
Цитата:
|
а можно хотеть встретиться, но не пить при этом здесь я так понимаю часть уже допилась до того, что уже не пьет;) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Риспект:boyara::kiss: |
С $an-ом из NTL и Vetal(iSquad) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Я только разъебанных браков припомнил пол горсти, а чтоб прям детей несколько - то ли не знаю, то ли не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал про лысого, но рад, что все настолько серьёзно там осталось:) |
Цитата:
|
это МЯСНЫЕ ШПАГИ из тебя выходят:p |
Цитата:
|
с Сосискером бухнул бы |
С батиштой |
Цитата:
|
С Вовой ванесом |
Цитата:
Раньше неплох был парень, а сейчас такого же тупого включил и вставляет везде свои 3корейки. А шпага мясная это и есть хуй как бы;) |
С Rae, Вроде чел с моего города. И с баланоидом сходить в клубешник, чтоб он был в роли страшной подруги) :D |
Цитата:
|
С Тамагочи и Штормом) Цитата:
|
С кироу бухнул бы :) с крышкиным и кайфом пыхнул бы:) можт еще с кем. Бугогашку бы обоссал |
хотел бы взять автограф у рэпер икса |
с капканом бы бухнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с пользователем KAJF подышал бы клеем Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |