|  | 
| 
 с Габонычем бы выпил:blackust: уж потолковее всех рэперков будет | 
| 
 со Шмыхом :horosho: Показать скрытый текст 
                    с картишей ещё, он бы ещё пиццу свою фирменную принёс :dovolen::horosho:
                 | 
| 
 С СД :o. | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    :guinda:
                 | 
| 
 с леро бы буханул.он нормальную закусь рисует) под такую закусь и язвенник и трезвенник и кодированый и подшитый осотыжится) | 
| 
 минимум с тремя десятком выпил. из тех с кем ещё нет, но явно хотел бы повидать: Унылый кот - а то в моей голове он вечный Лебовски Маеркид - секретный агент и вечно на паливе I.st - была тут такая старушка Тинуччио - теперь уже недалеко живет) Тайсан(всё ещё:)) - предъявить, постыдить) хотя он вроде крестоносец или тоже проебал, хз гасторбайтер - хуй его уже кто вспомнит, но был такой из золотой эпохи 2005-7 ну наверняка уже забыл кого.. | 
| 
 С Vegan Jihad | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re-Up, Кайрат Ерденович, шизофреник, Форвард, МС РотЗакрой | 
| 
 Саня  Мафон :horosho: | 
| 
 c титями иры | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не видел кто из женского пола тут на данный момент имеется. выпил бы вкусного протеина или какой аминокислоты с худощавой легкоотлеткой или гимнасткой. ребята, а нахуя вы хотите споить юзеров своего пола?:D | 
| 
 Я бы грибов сожрал с учителем и мц дримоном | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С одной герлой пересекались уже  тут , пиздёгинько так нажрались потом я её отодрал и убежал :zooninja: Ещё думаю можно так с ПсП встретиться и Кострели , лучше с кострели - она хоть лицом ни такая стрёмная :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 плавлюмозги, математик, рыкун, skrr, барикада, довакин, бенарфа, енклейв, выря, айси, пацанами с ремклана, сед бат тру, блек лоудж, SGFMN, андеграунд, пиротехник, юзай, лиса, женя з, здоровяк, леро, шизофреник, рин, монах, дехо. вот с этими я бы побухал) если кого забыл, уж извтните :rus-zagul: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а можно хотеть встретиться, но не пить при этом здесь я так понимаю часть уже допилась до того, что уже не пьет;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :D | 
| 
 Цитата: 
 Риспект:boyara::kiss: | 
| 
 С $an-ом из NTL и Vetal(iSquad) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата: 
 Я только разъебанных браков припомнил пол горсти, а чтоб прям детей несколько - то ли не знаю, то ли не помню | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не знал про лысого, но рад, что все настолько серьёзно там осталось:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это МЯСНЫЕ ШПАГИ из тебя выходят:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с Сосискером бухнул бы | 
| 
 С батиштой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С Вовой ванесом | 
| 
 Цитата: 
 Раньше неплох был парень, а сейчас такого же тупого включил и вставляет везде свои 3корейки. А шпага мясная это и есть хуй как бы;) | 
| 
 С Rae, Вроде чел с моего города. И с баланоидом сходить в клубешник, чтоб он был в роли страшной подруги) :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С Тамагочи и Штормом) Цитата: 
 | 
| 
 С кироу бухнул бы :) с крышкиным и кайфом пыхнул бы:) можт еще с кем. Бугогашку бы обоссал | 
| 
 хотел бы взять автограф у рэпер икса | 
| 
 с капканом бы бухнул. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с пользователем KAJF подышал бы клеем  Цитата: