![]() |
Вложений: 1 вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда:eek: напомнило школьников, которые постят фото девушки в группе прошедшего события, с просьбой помочь ее найти, потому что постеснялись взять ее телефон и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале:inlove::muse: |
Ищу тебя. Hip-Hop.Ru :boyara: |
Цитата:
Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. |
Цитата:
очень опасный план для первой встречи, учитывая шансы двух случайных людей понравиться друг другу :bomba: |
Я вот в сентябре в пятисотый раз буду с Морском бухать, а больше меня никто не зовёт уже долгое время. Педры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/11/2889505b6eff905d4c0.png Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд а так бы бухнул со всеми более менее адекватными пацанами и девчулями)) в следующем году планирую попутешествовать, может и пересекусь с кем)):dovolen: |
Все в твоих руках |
Цитата:
мне кажется, я начинаю понимать необходимость данной темы.. :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если у неё не будет глаза или ног - виду не подам, что я дескать там испужался или ещё чего, буду галатным кавалером до последнего. Одноглазые женщины тоже заслуживают, чтобы им иногда прочистили трубы на берегу моря :o |
Цитата:
|
С Даймом, Эйсидом, Мафоном и Габонской Гадюкой - за одним столом:rus-zagul: |
с ирочкой псп выпить порвейна 777 а потом поебатся:horosho: |
Со всеми, кто в теме Навального писал :horosho: |
Я бы набухал масшхаду, пригласил бомжа, чтоб он её выебал под 1 клас- все телки суки. Снял бы на видео всё это, определил бы себя панком и записал со славой кпсс дисс на букера. Вот такие пироги. https://www.youtube.com/watch?v=Gx5nLRm3aKA |
Эта тема о скрытых любителях крепкой мужской дружбы |
Цитата:
|
С бабангидой |
Напоить Шокка и Драгу, чтоб спровоцировать их на новый махач!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпью с дмигхтом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Выпивал как то с витей классиком в семнашке, ещё бы бухнул с ним при встрече |
я с лочи бухал нюхал в 2011 :morj: настолько у меня помню тогда когнитивный диссонанс сложился, с его космическим посылом в треках сторон и проч и насколько он простой и вполне даже не ОБСТРАКТНЫЙ в жизни. за ночь пока мы с ним жестили он ещё пару тёлок с кабачка закадрил и умудрился с двумя типами закуситься да так, что потом там качалово было до самого утра:guinda: но в то время это был вообще другой человек, конечно |
Цитата:
|
С ФОРВАРДОМ:guinda: |
с катей инстант |
лок-дог, сд, окисимрон, все тру мс |
С Леро хотел бы выпить, даже бы и не при встрече, а хотя бы на форуме. Нормальный тип, раньше темы с фото еды и фото выпить держал. Угарно было. Давно его тут не замечал. видимо дела пошли лучше и делать тут нехуй. А последнее время так и внатуре делать тут и нехуй, даже набузившись. Скука и ад:o |
С Даймом Я бы задал ему вопрос зачем он кинул Евгения Фиста на бабки Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Он закачал все рэп клипы и все рэп видео к себе на канал. Он достиг цели и понял кто создал этот мир :o |
Цитата:
https://i.ibb.co/8rr04hB/20210206-014011.jpg |
Цитата:
Это магия :eek: |
Цитата:
|
С Римой на Яузе на лодке:horosho::saint: |
Ни с кем. Тут половина пидорасов. Другая половина долбоебов.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|