![]() |
пиздец................ Шиззам Ра ты давно был у психоаналитика????? |
JaNuArУ, что тебе на Шиззама ? ты по теме отвечай :) |
ШТО ДО ШИЗЗАМА!ЭТО Ж ВОЗМУТИТЕЛЬНО! СЛЕДИ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШЕШЬЬ!!!!:mad: :mad: |
ТОлстыЙ) чтот тебе не везет! |
толстый своего зверя дрессирует |
Da stoka vremeni uzhe proshlo......a tak malo narodu skazali c kem bi one perepehnulisj!!!!! Da eshce nakloni projavljaytsja u nekotorih:p no eto ne strashno,projdet(mozhet bitj):D Che to vse narod opredelitsja ne mozhet.......ja mogu skazatj no tolku to ot etogo ja vse ravno v Sweden........do menja trudno dobratsja, a ja ehatj nikuda ne sobiraysj!:rolleyes: :D |
пириспать_?!) хех моит для начала патанцивать_!) http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/dance.gif (посмарела в сторону ЙУХа) |
Ой, фУ!!! тАк Вы АкАзЫвАеЦа, МаЛаДыЕ лЮдИ, дАжЕ нЕ уМеЕтЕ сЛаВа ПрАвИлЬнА пИсАтЬ... аГа БуКвАрЬ кУрИлИ ФсЁ дЕцТвА...мДа.... На ТаКуЮ тЕмУ с ВаМи АпЩаЦа Не ЖеЛаЮ фЕ!!! гггггг=) |
эх черт, я еще не готова так себя скомпроментировать)) |
Насмотревшись на январский аватар мне не придётся долго выбирать... :rolleyes: Хотя тут, в частности, такие талантливые и опытные ребята,.. пидерасты далеко пошли... Да ещё какой стайл!.. |
Шиззам, вы с братом оба дебилы или у вас еще какие болезни имеются? |
в душе не ебу... Некоторых хочется в попу наказать : ) (ничего личного) Я бы с Ксюхой поебался : ))) |
Толтлый: если ты серьйозна то зря. мы с братом, тагой и другими просто умеем веселиться:):):) а ты скучный походу..давай встретимся?в маракеш сходим? ты мне еще кнопку нарисовать обещал кстати... |
Извини, у нас разные представления о веселье :rolleyes: Пускай ваше веселье меня не затрагивает, тогда все будет ок. Вон иди над Стаканычем поприкалывайся :) |
Меня KG и Молочко смущают... (Он покраснел и опустил глаза!) ;) |
Вложений: 1 Хм... Осталось теперь всем форумом встретиться! |
Эх,я б сказала,да ток палиться не хочу!!!:p :p :p |
Цитата:
Diamond_Mi$$, ага......все уже и так знают что у тя страсть к дохлым кошакам)))аа??? понимаешь о чём я??? :D :D :D :D |
Diamond_Mi$$ типа ты хошь сказать, что я уже спалилась, да_?) http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/creator.gif |
Цитата:
Красивая,тебе???я ничего не хочу сказать..... |
Diamond_Mi$$, ууу.....ПАЛЕВО ,ПАЛЕВО!!!!! ээ......хотя канешна усё вышло случайно))) МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА)?:D :D :D :D |
Да................. Ну и тема блиять............. Как не стыдно........... А если по теме, то январка- Зэ Бэст, я не только аватар видел, фотку еще где-то....... |
С Январькиными губками!! |
как вы на губки ведетесь.....гыыыы-хыыыыы....низя же так чуваки, так можно вляпаться не по-детски... |
я бы с собой переспал...вот только никак сложиться не могу...надо было в детстве гимнастикой заниматься...и вроде болт у мя не маленький,но видимо гибкости не хватает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |