![]() |
Я видел не только губки, отвечу, супер-пупер-дрюпер клево!!!!!!!!!! |
СroS, дык не все же видели :D и ваще, я не конкретно про Январьку, а воопще в целом...аватарчик он маленький, низя по нему ориентировацца |
мой болт точно в аватар не влезет... |
кхе...интересна... и долго мне исчо смареть_?) |
2Fukker, Дык я бы не стал писать, шо она учшая, если б фоты не видел, ах январька январька, как жаль, что ты так далеко... А вообще ты прав, силно мы ведемся на мелочи... |
Йоптыть, мать мая дженщина... Красивая, я б стабою, да хоть на Аляску, только б дала, ха-хе-хы-хо-кхе-кхы-э-... А вапше пацаны, девки настолько капризны, что ммм... если силай не взять, ни дадут никада, эт мае умызаключение, вот! |
ЙУХ Аляска гришь...поехали_))) |
Слышь, Красивая... Че падумал, нах нам туда...? паехали в горы ;) Я тя буду учить катаца :D |
слышу-слышу, токо если я счас и в горы соглашусь, чтоты делать-та буишь, а_?) |
2RocaWear: полагаю, что пластическая операция на кое какие части тела тебе могут помочь...:rolleyes: |
Так как я тут типа совсем новый и зелёный, то та с которой я хочу переспать так же в розыске, как и я :) Хотя с моим отношением к жизни (ищу не я, а меня) пусть это она меня ищет, хотя зачем всё это? Переспать - звучит так банально, что скорей всего имннно "переспать" я ни с кем не хочу! |
2trinity...ни за что на свете не пойду на это... |
переспать я пологаю - долго спать? ну нах... лицо пухнет очень от чрезмерного сна.... |
|
С кем из форумщиков вы хотели бы переспать? На поставленный вопрос я отвечу так: Из форумщиков меня не интересует не кто!!! А вот из форумщиц.... Есть особы которые привлекательны!!! Но боюсь что это только снаружи, а внутри как гнилое яблоко!!! Редко когда встретишь все и сразу!!! Ну а если и встретишь то отрывайся по полной програме!!! |
2Rubalo - Эх ты старикашка-шалунишка! А мне рассказывает: "Я то ту хочу, то эту, все определиться не могу с какой начать!" И не оправдывайся, я на диктофон все записывал! : ))) |
Январька,ни какой жвачки!!!!я тебе этого не прощу!!!!:) |
RatMan рильно атветил, видна у чувака есть голова и она думает не тока о том как бы сунуть каму, а каму насрать...йоу.....или я ашибаюсь??? :rolleyes: |
Рубало .. знааааааааемм мы твои желания ;) RatMan Хахаххаха +)))Брат +)) Добрался ты до ххру +)) |
da rebjata................ja bi skazala, no ja ochenj pkjjana dlja etogo..sorryyyyyyyyyyyyyyyy...........lana skazhu pervaja bukva H...........a daljshe sami dumajteeeeeee=)))))))))))a ja poshla daljshe pitjjjjjjjjjjjjj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
А буква русская или английская? :) |
FIST: Ты знаешь все мои последнии желания выпали с последними корнями волос на голове!!!! Так что та запись на диктофоне является не действителен, плюс к тому, в том момент я был болен и голос мой не похож на мой!!!! Так что твои доказательства уже не важны!!! Macy: Ты не знаешь моих желаний!!! Так что молчи слабое звено!!! ХА ХА ХА ХА ХА :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
FIST :D :D :D а как мона вещдок в лапы заполучить??????? Рубильник .... звено слабое ТЫ :D .. а я сильное .. сам говорил |
Масу - Я думаю, что он уже и без этого признал сказанное мною ранее. : ))) Да Юрик??? : ))) |
Macy: Я говорил что ты крупное звено!!! Фист: Жень я не признаюсь!!! Я невидем!!! :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |