![]() |
да твари одним словом, с животными ябутся, предпочитают шиншилу :D |
GuindA^ е GuindA^ ё GuindA^ слухай ) GuindA^ да ладно не грусти похрусти, песочными хрустяшками, котяшками,... и вобще че они вот мы, я такая кусняшка... :D |
то есть,как я растолквала,ты мне себя предлагаешь?:) :D :p |
Хе-хе, забавный вопрос:) Вообще-то, больше всего мне нравится заниматься любовью со своей девушкой. Но кто знает, как сложится судьба:D В реале почти никого не видел, но если судить по фотографиям, то милыми, сексуальными и в моем вкусе я бы назвал следующих девушек: GuindA, reata, BLACK SHOW, Diamond_Mi$$, Snaky... В Yano что-то есть:) И еще (тут, я знаю, многие удивятся) - Факу:p С этими девушками я был бы нежен... и груб... всего в меру:) К сожалению, надо быть трезво мыслящими людьми, в реале это вряд ли осуществится, так что считаейте что это просто мои комплименты;) Еще есть энное количество девчонок (AIA, к примеру, или Nekky), которые мне нравятся здесь в плане общения, но их фотографий я никогда не видел. Так что насчет "переспать" ничего сказать не могу, но поговорить по любому приятно:) Всех целую :) |
Ах ты похотливый развратник! Я всё Лене расскажу |
Ой, кто это:eek: Вадик, ты все ники меняешь:p Уже вернулся из Германии? Мы вот позавчера с братвой новый трэк писали и отмечали ДР Юли. Ладно, это уже оффтоп пошел:) Давай в ЛС. |
Цитата:
|
2 reata Приятно удивлена или, напротив, расстроена?:) |
Все как дети вы! |
я бы еминема взъебал бы с твоего аватара.:p |
SAD2: Пльчик на твоем аватаре уже указывает на это.:D :D |
:) Gara, красавица! |
Хотела бы переспать с ним, но по-моему его нет на форуме.:confused: :D :D |
Цитата:
|
Но вобще то встретиться нужно, а потом посмотрим. Цитата:
|
C южного полюса:) |
С Гиндой :) :D :D :D Вот так вот:D :D :D :D :D |
:eek: :rolleyes: :eek: :rolleyes: :eek: :rolleyes: :eek: :rolleyes: вы меня пугаете,товарисчи:D |
Ох зачем я это сделал ? :confused: |
БЕС, удивлена и не расстроена, а, напротив (неохото признаваться, но это так, подобные сообщения подогревают самолюбие) |
я бы в бифа помакал, у него чувство юмора есть а из женщин - раде разве что присунул бы остальные какието левые :D :D :D |
кстати что не говорите, Эминем, очень сексуальный |
О да я бы ему впер!!!!!!:D |
2 Macy Чего это ты решила Guind-у на южный подюс отправить?:D А еще подруга называется:p |
Вложений: 1 Тот, кого я не указала в своем сообщении. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |