![]() |
Цитата:
|
ну вы и чудики юдики......:D |
Цитата:
|
Цитата:
Намекаешь что я глыба льда ? =) Ты моё солнышко, нарываешься на шутку с моей стороны? =) А насчет нашей дружбы даже не сомневайся ;) |
А вообще я не могу ответить на этот вопрос, потому что не видела фоты больше половины парней с форума))) |
масу:) |
звёздная девочка :) |
ну вы е блин тут сапть то удите или нет ааагаааагаагара пдпждбдэваждбимэвюа :p своих че не хаавтает ,?:D а понял экзот и право и лево )))))))))))0 |
:D :D |
вотьь э то уже другое дело....молодцы дети мои :D |
Цитата:
|
Не чудной, а чудесный:) |
RuShGiRl: не я не чудной..... ой. я чудатворец..... всему рима... желаю..... вот вы все хотите спать а не как не можите... вы раскаляете страсть а на самом деле она погасает... потамучто она слепа и глкпа..... вот так ... е блин.... любить надо но не так.... эт я так ;) Macy: ой я аж чщььь.... сп, сп..за компл :) |
хочу macy |
я так и знал, я все знал, что здесь что-то не так..... |
удивительное рядом ебите друг друга зглядом.. щеглы..а лучше кнопачкам...я вот щас нажал букву Ентер и все вас трахнул,девушки форума....хахахахаах....я велиукий Зельебоба..сак ит крошка..и ещё в пду немножкр |
Я |
Цитата:
|
ее-ее-ее.. ну вы вобще блин если уж да этого дело доходит .... то вам советую... чеканить трах:D |
по любому с Крыжом. |
:D Ванич пять баллов!:D |
Цитата:
|
2 МАСУ например |
Почитайте мои посты, сами поймете, кого можно пустить на эксперимент по поиску мозга ;) Еще вопросы ?! Vanich :D :D |
Всё, теперь я определилась с выбором))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |