![]() |
ОН ПИПИСЁНОК ЗАЛУПНОЙ :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
оно и видно... |
Оленина на теме... давай я те золотой дождь замучу?))) |
это что виртуальный секс с дидропом?.. ну тогда я мешать не буду |
ни хуя.. эт виртуальный секс со мной плавно перетекающий в реальную адскую оргию с золотым дождём и коричневым творожком на твоём лице))) |
ууу.ребята да вы извращенцы... говорят это не лечиться.... наверное у дидропа изо рта воняет каждое утро... |
у всех людей по утрам во рту не парфюмерная лавка... но у тебя оттуда пахнет остатками копро-оргий на которых ты частая гостья |
дидроп всегда у тебя девушка или вы меняетесь по нечетным числам? |
не... ты моя рабыня по чётным числам, а Вите ты прислуживаешь по нечётным... |
да...а я думала завтра ты будешь марфушечкой душечкой...имидж у тебя подходящий.... я завтра пойду свечку тебе за упокой поставлю... |
:D :D :D |
я завтра пойду свечку тебе за упокой поставлю... господа Гусары!! ПРО ПИЗДУ НИ СЛОВА!!! |
Я ПОМНЮ КАК ТА НАХУТАР ПРИЕХАЛ А ТАМ НАВАСИБИРСКАЯ ОЛЕНЕВОРДИХА ТИПА КАТАСТРОФНЫ Я ЕЁ В ЖОПУ ЕБАЛ ПОЛ ДНЯ ФАНАРНЫМ СТАЛБОМ ОНА ЕЩШЁ АРАЛА МОЛ ЗАСУНГЬ СТОБЬЛ МНЕ В РОТ Я ГАВАРИТ ЛЮБЛЮ КАДА БЕТОННАЯ ХУЕТА У МЕНЯ И ЗО РТА ТАРЧИТ НУ ХУЛИ ДЕЛАТЬ ЗЩАСУНУЛ ЕЙ В РОТ ФАНАРНЫЙ СТБЛО ОНА ТАК ВИЗЖАЛА КАК ПОЗВОЛЯЛИ ЕЙ НАДУМТЬЫЕ ЩЁЧЬКИ С БЕТОНОМ МЕЖДУ ПИРИКУСОМ ГОСПАДИ КАСтРАТОФА ТЫ ТАКАЯ УБОГАЯ:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: УБОГОМЫСЛЯЩИЯ АЛЕНЕВОДИХА:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Катастрофа известная любительница протеиново-белковых масок, а так же золотого дождика и коричневого творожка пиздатого=))) любит оленьей мочёй побаловаться с утреца, для расширения горла... |
Оо... нашли новую жертву для стеба....гы-гы...:D ;) :p |
АНА САМА НАС НАШЛА САМА ОТКРЫЛА ГОЛОВОЛОМКУ МЫ ДЕМАНЫ ДЕМАНЫ ДРУГОЙ ФСЕЛЕННАЙ |
Она позвала - и мы пришли... Исследователи самых потаённых уголков Внешней Тьмы. Демоны для одних. Ангелы для других... Она открыла шкатулку и теперь должна отправиться с нами... |
Вы ищите боль ? я и есть Боль. Вы любите играть с болью? Вам нравится когда ваша кожа оттягивается и рвётся в самых неожиданных местах? Вы хотите испробовать самые кошмарные и жестокие пытки? Вы хотите почуствовать ту боль, которую вам может доставить ад? Вы хотите испытать то что вы испытываете в жизни только в тысячи раз ужаснее и отвратительнее ? Вы хотите увидеть потайные уголки ада ? Вы хотите поиграть с демонами в игру, на кону которой тысячи лет страданий и мучений? Я думаю да. Время начать эту отличную игру. |
Боль и Наслаждение... как они похожи... Нет ничего прекраснее чисто и незамутнённой Боли... найди в неё своё Наслаждение |
это ты сейчас про геморрой свой?... ну так еще бы..говорили тебе, Марфуша, что ананас, не фаллоиметатор.. |
кастратофа ну ты чё ? ты типа остришь чтоли? |
нет, она типа кал грызёт...:D |
Цитата:
|
Катастрофа, давай потрахаемся? приезжай к нам в гости...:kiss: |
Лебята, вам надо Франсуа Рабле почитать - вам понравится!!!!:D |
....CHKA, "Гаргантюа и Пантагрюэль"?... читали-с... Мы, знаете-ли, на Сорокине с Де Садом воспитаны:cool: |
какой Сорокин с Де Садом... ты колобка хотя бы осиль... :D |
Катастрофа, хуйня ваша подъёбка... вы и половины тех книг не прочитали, что я прочитал... можете смело уйти на хуй и там сдохнуть в диких муках:D |
не спорю, что не прочитала...так же как и ты не прочитал и половины тех книг которые прочитала я... так что спор будет глупым.... |
detskii sad chto-li??? hvatit govorit' vsyakie glyposti, vi je ymnie ludi!!!!!! Double V, ya ne somnevaus' chto ti mnogo horoshih knijek prochital...ti zvychish kak nachitanii paren', na zachem je vsyakie glyposti takie prativnie govorit. |
с хорошими людьми - хорошее общение =) |
умчюсь на оленях, в модной упряжке... есть парочка. не буду оглашать. |
оленей? |
Вложений: 1 Да. Вот фото кстати одной. |
какая милаШка:tolstiy: |
Цитата:
|
b@t, давай делом займёмся?))))) |
Цитата:
|
:D :D :D :morj: |
Цитата:
|
Она не только фантазирует, но ещё и фонтанирует кипятком от таких фантазий... Хочет отведать Подводных болтов:D |
Виталь Виталич, в точку :D |
Дабл, уважаю... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
других объяснений я таким анально-фикальным пристрастиям найти не могу... |
что, киска, на большее фантазии не хватило?)) я б те посцал на голову с удовольствием...:kiss: |
Дабл, ДиДроп, парни, вы чего это? хватит уже чтоли. Предупреждения. Катастрофе тоже. |
извиняйте, маэстро... так получилось)) тут больше не напишу ничего но есть и ЛС)))) |
Согласен :D |
А что, в Кирпиче тоже банят? :D Я думал тут свободная касса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |