![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня знаешь как - если я бабу воспринимабю исключительно в плане ёбли ,то это должнабыть та еще штучка - джордан не меньше. а если я вникаю не только как в физичкеский обьект,но и вообщем как человека в целом - то здесь мне пипец важно чтоб баба рохлей не была,чтоб языком хлестануть могла как кавбой лассо. чтоб характер был 0 пусть хуевый,но хзарактер. если баба начинает присмыкаться под обстоятельства или людей - то здесь даже губы анжэлины джоли не спасут,ни бюст памэллы. у меня в подсознании будет сидеть - она пиздата телесом,но рохля и мямля. и тогда прощай мечты о жарком пореве. я ебанулась? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука бля на когоб наехать, я сёдня такой злой шо ахуеть просто пииидаааррааасыыыы :) |
Цитата:
я ебал :guinda: действуй дрочепал а не вафли тут ;) |
тема наберает обороты видно тут кто тут самый девственник:guinda: |
у кого задница шикарная я не понял?))) |
а вот кстате прикиньте недавно в метро ехзала - там быбв напротив сидели. бабы как бабы. ничего запоминающегося . но там рамс произошел у них с мужиком - он одной на ноги пару раз наступил. так она ему такой темы выдала я на неё другими глазами посмотрела отвечаю. дасловно не вспомню че сказала - но до сих пор помню как она выглядит. ваще внешний антураж не так важно по сранению с личностью. уж мои старинные друзья знаюбт,что я не пихжу :D :D :D :D :D хаха сама себя побьебала но пофиг :guinda: |
Цитата:
ты гандон! :eek: |
Цитата:
я ебнулся ? |
Цитата:
|
Пиздец рассияне жгут....:guinda: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
есть такая хуйня) у меня есть друг Кирюша - вот он тоже самое заливает) говорит когда я хочу так как я хочу я выезжаю из дома и начинабю ездить по улицам бомбить телок подвозить) ну и заканчивается это в двух случаях и трех прозаично - но у него сука такое природное обряние,что они тают ) ну вот он и грит - мол девки которые цепляются за любую возможность заиметь мужика идут на любые извращения )) |
Цитата:
|
Цитата:
у мну вопрос такой давно уже как бы это....тебя вот честно так не ебёт как бы шо у тебя задницы практически нет и сиськи максимум первый размер?? если обьективно так то ты в принципе ничтожество понимаешь? :D я бы даже сказал бы больше и добавил бы что ты хуёвая как бы какая то(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне чел рассказывал, кот. ебал толствую, что творит чудеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эта тема!! вот это я понимаю!!! весело!!!:bomba: :D 2 Sca а, как я тебе? у меня тоже широкие штаны есть!:rolleyes: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1166...1178483794 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1166...1178483794 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне пох девушка друг не друг если классная тёлка я её выебу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я - без джуса :kiss: он мой вдохновитель адовый тунайт так что лебус в успешности своей темы может поблагодарить этого тру хат сэкси риал факин найс энд дёрти ниггу :saint: у тебя знаешь какой недочет -вот если бы на ковте было написано SEAN JOHN - это бы спасло ситуацию. хотя нет. пизжу. SEAN JOHN не стал бы делать беспантовые полосы вдоль рукав аля прощай адидас дай мне еще фоток тут не совсем понятно. Но за дюраг - респект :saint: |
печка идиот смени аватар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в дружбе хуи не фигурируют только если это не рассказ как ты ходил к венерологу или еще че.:saint: Цитата:
ты чо Печь это в прошлом цвет не важен - важно чтоб в душе черным был :o это как знаешь если б ты тусил с какой нить азиаткой я б те потом затирать начала что ты строго азиаток хаваешь :miha: |
ладно по теме если..я думаю я б лизе мог бы максимум в рот дать наверное :o |
ладно по теме если..я думаю я б лизе мог бы максимум в рот дать наверное :o |
Цитата:
|
могу еще и третий раз повторить для убедительности :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
малафня такая меня еще не гнобила :) |
Цитата:
бля извини ))) просто напрашивается) |
Цитата:
а я бы те дала пальцы на ногах облизать с удовольствем - я это очень люблю но тех кто на это подписывается за людей потом не считаю. :miha: ну а в твоем случе ты ниче не теряешь - здесь я изначально не считаю,так чисто порой ахуенный набор букв шо я угораю,но в последнее время чота ты нудный стал мась. а я пиздец в этом не заинтересована.:o |
ладно ребят поеду коньячка 78го года ебану.. всем адьез и цацать)) печка мудлон дасту посылы нахуй в соседнюю тему лиза - ть ;) |
ооой юзер ну ты ваще сдулся - опускаться до повторений удел всяких неумных задротов. разочаровал сука. исправляйся или свои яйца проглоти. :o |
Цитата:
|
нехуя себе, это LRG , куртка 150€ стоит от Дадди беспонтовые вещи! на вот глянь http://s6.bilder-hosting.de/img/1GXT5.jpg ещё в профайле;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |