Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С кем из форумщиков вы хотели бы переспать? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-kem-iz-forumschikov-vy-hoteli-by-perespat-13182/)

Lebuz 9 мая 2007 03:43

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061576009)
Лебаз шота малчит, тему саздал шо мол то сё, хачу такую то дивчину, эта дивчина сама тут как тут, а он в штаны наложыл :|
а ну ка мля, Лебаз, пакажы ка свои ганстерские шарм и абаяние шоб Лиза кипяточком за... ну ты понил :ma3im:

кто такая Лиза ?:confused:

Sca 9 мая 2007 03:44

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576003)
фигура классная
задница шикарная
лицо если чё спрятать можно)))))
шмотки тож должны быть хорошие а то меня на 1945года стайл не тянет

ну классная фигура - понятие растяжимое
вот у меня знаешь как - если я бабу воспринимабю исключительно в плане ёбли ,то это должнабыть та еще штучка - джордан не меньше.
а если я вникаю не только как в физичкеский обьект,но и вообщем как человека в целом - то здесь мне пипец важно чтоб баба рохлей не была,чтоб языком хлестануть могла как кавбой лассо. чтоб характер был 0 пусть хуевый,но хзарактер. если баба начинает присмыкаться под обстоятельства или людей - то здесь даже губы анжэлины джоли не спасут,ни бюст памэллы. у меня в подсознании будет сидеть - она пиздата телесом,но рохля и мямля. и тогда прощай мечты о жарком пореве. я ебанулась?

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576004)
шмарочка ж ты моя :kiss:

хехе масянь давай чо нить по обьемней чтоб я доебаться смогла :o

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:44

Цитата:

фигура классная
задница шикарная

оо мля, поехало

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:44

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576014)
кто такая Лиза ?:confused:

это Юзера так звать по имени :ma3im:

INLE 9 мая 2007 03:46

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061576019)
это Юзера так звать по имени :ma3im:

:D

UZER 9 мая 2007 03:46

сука бля на когоб наехать, я сёдня такой злой шо ахуеть просто
пииидаааррааасыыыы :)

inyourfacebitch 9 мая 2007 03:46

Цитата:

фигура классная
задница шикарная

ууууу бля школьник мечтатель :D
я ебал :guinda: действуй дрочепал а не вафли тут ;)

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2007 03:47

тема наберает обороты

видно тут кто тут самый девственник:guinda:

UZER 9 мая 2007 03:47

у кого задница шикарная я не понял?)))

Sca 9 мая 2007 03:48

а вот кстате прикиньте недавно в метро ехзала - там быбв напротив сидели. бабы как бабы. ничего запоминающегося . но там рамс произошел у них с мужиком - он одной на ноги пару раз наступил. так она ему такой темы выдала я на неё другими глазами посмотрела отвечаю. дасловно не вспомню че сказала - но до сих пор помню как она выглядит. ваще внешний антураж не так важно по сранению с личностью. уж мои старинные друзья знаюбт,что я не пихжу :D :D :D :D :D хаха сама себя побьебала но пофиг :guinda:

Sca 9 мая 2007 03:48

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576022)
сука бля на когоб наехать, я сёдня такой злой шо ахуеть просто
пииидаааррааасыыыы :)

на меня наедь!
ты гандон! :eek:

Lebuz 9 мая 2007 03:48

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576016)
ну классная фигура - понятие растяжимое
вот у меня знаешь как - если я бабу воспринимабю исключительно в плане ёбли ,то это должнабыть та еще штучка - джордан не меньше.
а если я вникаю не только как в физичкеский обьект,но и вообщем как человека в целом - то здесь мне пипец важно чтоб баба рохлей не была,чтоб языком хлестануть могла как кавбой лассо. чтоб характер был 0 пусть хуевый,но хзарактер. если баба начинает присмыкаться под обстоятельства или людей - то здесь даже губы анжэлины джоли не спасут,ни бюст памэллы. у меня в подсознании будет сидеть - она пиздата телесом,но рохля и мямля. и тогда прощай мечты о жарком пореве. я ебанулась?

хехе масянь давай чо нить по обьемней чтоб я доебаться смогла :o

штучка не штучка эт хуйня....я знаю пацана так он тока толстых ебёт))) говорит с ними можно всё что хочешь делать типа они толстые у них нету много шансов потрахаться....а худые красивые тёлки они ебуца с теми с кем хотят а толстых стебать можно кричать на них шлёпать и тд :ma3im:
я ебнулся ?

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:52

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576029)
штучка не штучка эт хуйня....я знаю пацана так он тока толстых ебёт))) говорит с ними можно всё что хочешь делать типа они толстые у них нету много шансов потрахаться....а худые красивые тёлки они ебуца с теми с кем хотят а толстых стебать можно кричать на них шлёпать и тд :ma3im:
я ебнулся ?

можэт тибе гильзой мазги павридило када шмалял паследний раз в квартале?

FlowMC 9 мая 2007 03:52

Пиздец рассияне жгут....:guinda: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Sca 9 мая 2007 03:52

Цитата:

я ебнулся ?

ааа даа я знаю о такой теме )))
есть такая хуйня) у меня есть друг Кирюша - вот он тоже самое заливает) говорит когда я хочу так как я хочу я выезжаю из дома и начинабю ездить по улицам бомбить телок подвозить) ну и заканчивается это в двух случаях и трех прозаично - но у него сука такое природное обряние,что они тают ) ну вот он и грит - мол девки которые цепляются за любую возможность заиметь мужика идут на любые извращения ))

INLE 9 мая 2007 03:53

Цитата:

я ебнулся ?

эт гормональное:D сходи в душ облегчись:D

UZER 9 мая 2007 03:53

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576028)
на меня наедь!
ты гандон! :eek:

та тыж там типа девушка..типа мораль там я ебу чо вобще..

у мну вопрос такой давно уже как бы это....тебя вот честно так не ебёт как бы шо у тебя задницы практически нет и сиськи максимум первый размер??
если обьективно так то ты в принципе ничтожество понимаешь? :D

я бы даже сказал бы больше и добавил бы что ты хуёвая как бы какая то((

FlowMC 9 мая 2007 03:54

Цитата:

я ебнулся ?

:guinda: Пиздец....:ma3im: :horosho:

Lessja 9 мая 2007 03:54

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1061575598)
Да на хуй виртуальная жизнь пусть остается виртуальной ...

+1 строго:|

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2007 03:54

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061576038)
эт гормональное:D сходи в душ облегчись:D

:morj: жесть

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2007 03:55

Цитата:

я ебнулся ?

:horosho:

мне чел рассказывал, кот. ебал толствую, что творит чудеса

Lebuz 9 мая 2007 03:56

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576037)
ааа даа я знаю о такой теме )))
есть такая хуйня) у меня есть друг Кирюша - вот он тоже самое заливает) говорит когда я хочу так как я хочу я выезжаю из дома и начинабю ездить по улицам бомбить телок подвозить) ну и заканчивается это в двух случаях и трех прозаично - но у него сука такое природное обряние,что они тают ) ну вот он и грит - мол девки которые цепляются за любую возможность заиметь мужика идут на любые извращения ))

и тебя он тоже соблазнил ?))))

Sca 9 мая 2007 03:57

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576039)
та тыж ам типа девушка..типа мораль там я ебу чо вобще..

у мну вопрос такой давно уже как бы это....тебя вот честно так не ебёт как бы шо у тебя задницы практически нет и сиськи максимум первый размер??
если обьективно так то ты в принципе ничтожество понимаешь? :D

ну хуй знает мась,может пиксели не передают всей моей неебовости,но скажу одно - либо развелось слишком много любителей отсутсвия перечисленных жироотложений,либо они у меня есть :saint: ты если выебонить решил - то мой совет перейти на личность,вот здесь я могу пиздец как завестиь и разбушеваться не на шутку если чо не так,а размеры воспринимаю ровно как то. не вдозновляет на грандиозный разьебос

Sca 9 мая 2007 03:58

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576046)
и тебя он тоже соблазнил ?))))

ты чо дурак чтоль я ж говорю - друг. я с друзьями даже слюной не обмениваюсь.

UZER 9 мая 2007 03:59

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576050)
ну хуй знает мась,может пиксели не передают всей моей неебовости,но скажу одно - либо развелось слишком много любителей отсутсвия перечисленных жироотлодений,либо они у меня есть :saint: ты если выебонить решил - то мой совет перейти на личность,вот здесь я могу пиздец как завестиь и разбушеваться не на шутку если чо не так,а размеры воспринимаю ровно как то. не вдозновляет на грандиозный разьебос

я походу за живое задел?)

INLE 9 мая 2007 03:59

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576055)

:guinda: :D

G-Ogi aka Abrägg 9 мая 2007 04:00

Вот эта тема!! вот это я понимаю!!! весело!!!:bomba: :D

2 Sca
а, как я тебе? у меня тоже широкие штаны есть!:rolleyes:

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1166...1178483794

Sca 9 мая 2007 04:00

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576055)

да наоборот хочу чтоб задел и пытаюсь подвести тебя к этому чтоб я аж буквы с слова путать начала от своей разгоряченности. оскорби меня по братски как нить изощренно

UZER 9 мая 2007 04:01

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576063)
да наоборот хочу чтоб задел и пытаюсь подвести тебя к этому чтоб я аж буквы с слова путать начала от своей разгоряченности. оскорби меня по братски как нить изощренно

ты не поймешь

Lebuz 9 мая 2007 04:02

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576053)
ты чо дурак чтоль я ж говорю - друг. я с друзьями даже слюной не обмениваюсь.

бля откуда я знал нах

мне пох девушка друг не друг если классная тёлка я её выебу:horosho:

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 04:02

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061576062)

2 Sca

чувак, шоб панравицо Ска нада быть минимум "кофесмалаком", а ты ж ванильный :morj:

INLE 9 мая 2007 04:03

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576066)
бля откуда я знал нах

монстр просто:D сэкс-машиина:guinda:

inyourfacebitch 9 мая 2007 04:05

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061576070)
монстр просто:D сэкс-машиина:guinda:

нет просто бла бла бла :guinda:

Sca 9 мая 2007 04:05

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061576062)

2 Sca

хуле вы без меня делали бы
а я - без джуса :kiss: он мой вдохновитель адовый тунайт
так что лебус в успешности своей темы может поблагодарить этого тру хат сэкси риал факин найс энд дёрти ниггу :saint:

у тебя знаешь какой недочет -вот если бы на ковте было написано SEAN JOHN - это бы спасло ситуацию. хотя нет. пизжу. SEAN JOHN не стал бы делать беспантовые полосы вдоль рукав аля прощай адидас

дай мне еще фоток тут не совсем понятно. Но за дюраг - респект :saint:

UZER 9 мая 2007 04:05

печка идиот смени аватар

INLE 9 мая 2007 04:08

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576082)
печка идиот смени аватар

8 марта:D

Lebuz 9 мая 2007 04:09

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576079)
хуле вы без меня делали бы
а я - без джуса :kiss: он мой вдохновитель адовый тунайт
так что лебус в успешности своей темы может поблагодарить этого тру хат сэкси риал факин найс энд дёрти ниггу :saint:

у тебя знаешь какой недочет -вот если бы на ковте было написано SEAN JOHN - это бы спасло ситуацию. хотя нет. пизжу. SEAN JOHN не стал бы делать беспантовые полосы вдоль рукав аля прощай адидас

дай мне еще фоток тут не совсем понятно. Но за дюраг - респект :saint:

хули ты на аддидас пиздишь ? я свой красный за 150$ брал :adiboy: :adiboy:

Sca 9 мая 2007 04:09

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576065)
ты не поймешь

МАААСЬ блин зай коть малыш утютюшека и прочая ласковая поебень, я тя умоляю по братски - не нуди. Если еще и ты нюх потеряешь - я ваще разочаруюсь в остроязычнызх мира сего :miha:

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576066)
бля откуда я знал нах

ну это разговор на уровне хуя строго
а в дружбе хуи не фигурируют только если это не рассказ как ты ходил к венерологу или еще че.:saint:

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061576067)
чувак, шоб панравицо Ска нада быть минимум "кофесмалаком", а ты ж ванильный :morj:

ты чо Печь это в прошлом
цвет не важен - важно чтоб в душе черным был :o
это как знаешь если б ты тусил с какой нить азиаткой я б те потом затирать начала что ты строго азиаток хаваешь :miha:

UZER 9 мая 2007 04:10

ладно по теме если..я думаю я б лизе мог бы максимум в рот дать наверное :o

UZER 9 мая 2007 04:10

INLE 9 мая 2007 04:10

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576090)
хули ты на аддидас пиздишь ? я себе купил на прошлой недели 150$ :adiboy: :adiboy:

где баксы покупал?:morj:

UZER 9 мая 2007 04:11

могу еще и третий раз повторить для убедительности :dovolen:

Sca 9 мая 2007 04:12

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576090)
хули ты на аддидас пиздишь ? я свой красный за 150$ брал :adiboy: :adiboy:

не я не гоню на адидас у меня есть азуенный красный костюм адидас - такой с заниженной талией и звышенной концовкой куртки. я спорт зале в нём королева отвечаю. спасибо адидасу за то что мне не приходиться платитьь за личного инструктора - мне качки прошаренные в этом деле советут на каких тренажерах по скалько хаходов делать чтоб появился тот эффект что мне надо :dovolen:

UZER 9 мая 2007 04:13

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576094)
МАААСЬ блин зай коть малыш утютюшека и прочая ласковая поебень, я тя умоляю по братски - не нуди. Если еще и ты нюх потеряешь - я ваще разочаруюсь в остроязычнызх мира сего :miha:

отьебись! да вот так вот тупо просто елементарно, пошла нахуй сейчас!
малафня такая меня еще не гнобила :)

UZER 9 мая 2007 04:14

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576105)
чтоб появился тот эффект что мне надо :dovolen:

ефект безжопия и безсисия :D :D :D
бля извини ))) просто напрашивается)

Sca 9 мая 2007 04:16

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576097)

мечтани() :rolleyes:
а я бы те дала пальцы на ногах облизать с удовольствем - я это очень люблю но тех кто на это подписывается за людей потом не считаю. :miha: ну а в твоем случе ты ниче не теряешь - здесь я изначально не считаю,так чисто порой ахуенный набор букв шо я угораю,но в последнее время чота ты нудный стал мась. а я пиздец в этом не заинтересована.:o

UZER 9 мая 2007 04:17

ладно ребят поеду коньячка 78го года ебану..
всем адьез и цацать))
печка мудлон
дасту посылы нахуй в соседнюю тему
лиза - ть ;)

Sca 9 мая 2007 04:18

ооой юзер ну ты ваще сдулся - опускаться до повторений удел всяких неумных задротов. разочаровал сука. исправляйся или свои яйца проглоти. :o

Lebuz 9 мая 2007 04:18

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576105)
не я не гоню на адидас у меня есть азуенный красный костюм адидас - такой с заниженной талией и звышенной концовкой куртки. я спорт зале в нём королева отвечаю. спасибо адидасу за то что мне не приходиться платитьь за личного инструктора - мне качки прошаренные в этом деле советут на каких тренажерах по скалько хаходов делать чтоб появился тот эффект что мне надо :dovolen:

:guinda: :guinda:

G-Ogi aka Abrägg 9 мая 2007 04:19

нехуя себе, это LRG , куртка 150€ стоит от Дадди беспонтовые вещи!

на вот глянь

http://s6.bilder-hosting.de/img/1GXT5.jpg

ещё в профайле;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.