Viva España
Из прикрываемых истину воспитание и позиции , я так понял , что просто нагулялась девушка ?  в промежуточные между теми пары мужичков и вскладчину с ними  И вот , в 2* год(а) , опосля неудач и сглаживания углов девичьих фигур/форм восприятия отношенческих контрактов , принимаются лишь реальные их проявления , за которыми ещё и , оказывается , приходится добираться , минуя вариант предшедствующей этой развязки  Но верно ли это   Отчаяние как бы витает по орбите ауры 
: ды нет, истину то ничем прикрывать и не нужно- истина и есть- воспитание и позиции. Нагулялась, при этом не гуляяя в общем-то. Наверное мы марсиане все такие  Отчаяния нету, потому что всё, чего я ждала от НАСТОЯЩЕГО мужчины, который не был-бы кобелем- я это всё нашла уже  и живу прекрасно  чего и всем несчастным желаю, чтобы перестать быть несчастными погрязшими в фаст фуде и общепите людьми  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи Ну , я что-нибудь съедобное в качестве украшения оных использую 
Суть , конечно , не меняет , но хоть покушаешь  Какой ты заботливый  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рия -Цитата от Лоу Пи
Из прикрываемых истину воспитание и позиции , я так понял , что просто нагулялась девушка ?  в промежуточные между теми пары мужичков и вскладчину с ними  И вот , в 2* год(а) , опосля неудач и сглаживания углов девичьих фигур/форм восприятия отношенческих контрактов , принимаются лишь реальные их проявления , за которыми ещё и , оказывается , приходится добираться , минуя вариант предшедствующей этой развязки  Но верно ли это   Отчаяние как бы витает по орбите ауры 
: ды нет, истину то ничем прикрывать и не нужно- истина и есть- воспитание и позиции. Нагулялась, при этом не гуляяя в общем-то. Наверное мы марсиане все такие  Отчаяния нету, потому что всё, чего я ждала от НАСТОЯЩЕГО мужчины, который не был-бы кобелем- я это всё нашла уже  и живу прекрасно  чего и всем несчастным желаю, чтобы перестать быть несчастными погрязшими в фаст фуде и общепите людьми  Предположение потерпело крах  Не , ну а ведь могло ж и так быть Добавлено через 1 минуту 52 секунды тобеж переспим  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи тобеж переспим  Неет)
Никаких мужчин  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Почитал тему и понял, что чёрной дяди на всех не хватит | | | | фактс и рынок
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | как я понял ххру - озабоченый сайт малолеток школьного возраста на которых приходится максимум 10 девушек из которы 7-9 уже заняты  дрочити дальше | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | мы спали с половиной мужиков тут | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Лохматый Бродяга как я понял ххру - озабоченый сайт малолеток школьного возраста на которых приходится максимум 10 девушек из которы 7-9 уже заняты  дрочити дальше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | хааа,огонь !!!  | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | с мэдой,она горячая=)   | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рия если б я была парнем, я б с Черной Дядей переспала  ну и собой конечно 
А так-то никто с ххру у мня желаний потещицца не вызывает. давай переспим -Цитата от Трэй Почитал тему и понял, что чёрной дяди на всех не хватит   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рия ты только скажи когда? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | строго с черной дядяй  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Рия ты только скажи когда? Но я ж не парень  Тебя не смущает что я девочко?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Оль,26ого главное с Рией не спи......будешь моим проводником)))хахаах | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | с той, которая накормит  зверем буду  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рия -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Рия ты только скажи когда? Но я ж не парень  Тебя не смущает что я девочко?) вот блин(((( | | | | Viva España
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | создателей страпона тоже когда-то что-то смущало  а вообще, сейчас модно как-то у female-небыдла лесби или би быть, прям тенденция какая-то  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Мокрый Вилли+, Лоу Пи
типо самые озабоченные? -Цитата от Бакбоник создателей страпона тоже когда-то что-то смущало  а вообще, сейчас модно как-то у female-небыдла лесби или би быть, прям тенденция какая-то  может и девушки форумские скоро смущаться не будут?  | | | | |