![]() |
С кем из форумщиков вы не хотите спать :) сабж |
с автором темы точно не хочу;) и вообще на парней как-то не тягает..может что-то не так?:) :blackust: |
Вложений: 1 . |
чё то я не понял! устроили тут ромашку! то буду то не буду! |
Ганс, а ты в Красноярске не жил???Что-то лицо знакомое больно..:) |
неа! не был даже там ни разу! собираюсь вот как нить съездить! |
:D :D :D я пошутила |
а ну тогда ок |
ганс маранзано лоооол............... |
Цитата:
|
А я в Новосибе даже не был..:( |
офтопы:mad: |
Цитата:
|
приезжайте! |
Ганс, прекрати кадрить московских девушек по инету.:tomato: :kiss: |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе что девушек не хватает:D :D :D |
мне не хватает :) |
Девушек никогда не бывает много!!!:) |
:) |
Дест |
с чуваками из БА клана не хачу и всеми кто с ними дружыт, потому што ани злые рибята и девчата... и с миссфлавой нихачу, патаму што она - мущина. |
дабл ты чё мудак ??!! блять... мудак блять... |
Цитата:
|
а йа хачу Дабла Ви... |
Рока...ты чего..а говорил..:D |
анжрэ, а ты типа правирял чтоль, что б такие предъявы кидать? я то знаю, что она не мущина ни хуйа, а самая что ни на есть жэнщина пиздатенькая,а ты,блять, откуда это знать можешь??? признавайся, падлец... Рока, вах, я тибя тожэ хачу!!!! так хочу, что дажэ кущать не магу...:kiss: :kiss: :kiss: |
Очень хитрый Дабл-Ви,смотри-ка, всё ему ты предьяви, да покажи ка!:D :D :D Наю,вот..не скажу..;) :cool: :cool: :matraz: |
хыыыы...андрюха напустил таинственности, что б казацца се крутым и важным... ну, блять, кому-кому а не мне ли не знать, что хуй ты чё знаешь и её даже живьём не видел;) так что не выябывайся тут, ман, лучше запишись в клинику на сеанс кожаного укола в нос.:rolleyes: :morj: :morj: |
:krik: я те дам ..в нос..я не колюсь вообще!!Я колю!!:D :D :D P.S. Вжевую, ни спорю я иё ни видил, но очинь хачу увидить..хы!:cool: :king: |
ND [DC clan] - ты пидорок что-ли? Сгинь нахуй! а лучше просто перепрячься! |
Дест, ты перед тем как писать, ТЕМУ ЧИТАЕШЬ??? Там написано:" с кем из форумщиков вы НЕ хотите спать" |
С реперами не хочу... Вообще чаю хочу... |
а если я скажу с кем не хочу,меня потом не заставят???:D :morj: |
Дамир ты кого то конкретного опасаешься?:confused: |
кадафи,ага...маньяков то полно..:D |
Я тебе предлагал замуж за меня... а ты не пошла, а если бы пошла то маньяков бы не остерегалась больше... ;) :kiss: |
андрюх, это возможно только после того как мой лучший специалист Бомж Юра сделает тебе кожаный укол в рот или в пуку... :D :D |
1. c собой... бр... 2. с модерами... забанят если что не так... |
Цитата:
с ним еще постоянно тусуется Торчок Гена. я именно из за них передумал в M&D идти работать. |
Цитата:
каок предложение о замужестве??а где же цветочки и всякие там ухаживания???:D :D :D |
Дамиркин я не собираюсь никого перебивать.. я же пацифист! А цветочки и всякие ухаживания - это проблематично, не то что бы ты за океаном живёшь на всё равно не соседи :) вот на тебе :netuz: он издалека напоминает розу... :kiss: |
Цитата:
|
Приходится импровизировать пока кто нибудь не придумал смайлик "цветок"... |
представь "букет вантусов":D :D :D :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
:p :p :p |
S ochenj mnogimi!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |