![]() |
Кирилл М., да хлен ли ты исправить-то сможешь, пенсионеришка, своим пенсионерским =))) Слай, не слушай этого старого извращенца...мы не дадим тебя в обиду :D ;) :D З.Ы. Дети настоящие не испошлили бы своих любимых мультяшек, не то, что вы =) |
Да-а.. Была тема, в которой все хотели КГ, теперь все хотят Слай:p Да какое-же чудовище - монстр, а я - сексмашина?:p Ну что за глупости... Очень милое чудовище, такое мужественное и агрессивное, эгоистичное, но доброе душой... И вообще я ненавижу конец этого мультика, потому что эта прелесть превращается в такого мерзкого смазливого принца... бррр:rolleyes: А вот в период бытия чудовищем - оно в самый раз:cool: Ооо, как мне нравится это чудовище, прямо не знаю, что делать с собой:cool: |
Кирилл М.ya b ne skazala,chto schitayu et mesto nedostatkom;) a vi ,na skok znayu,vse tok portit' poka umudryaetes'...tak chto ya bez vas kak nit'... Fukker:a kto vi takie,chtob menya davat' ili ne davat'?:)Ya sama sebe hozyain...uuuh...v suteneri rvanulis'?:) ;) |
Sly J, дурилка картонная, я говорю, что в ОБИДУ не дадим, а не так просто...тьфу...обломали в лучших чувствах =))))какой из меня сутенер нафих:D :D :D |
2 Fukker Не мудренно... девочка красивая... :) 2 Sly Я бы может тоже подал... да только мне ещё 50-ти нету... :) хе хе :D |
Кого бы ты подал????????????????:rolleyes: |
анкету в очередь.... ;) |
так это....какие проблемы?:)анкеты то не мне подают...а Кириллу М...эт ему 50...но молодых он любит...так что без проблем,думаю...хотя ему кажеться с Американским гражданством нужно... |
Девченки, харэ с животными морально совокупляться, поддержите отечественных производителей - нас!!! |
Только почему отечественным производителям не хвататет только морального совокупления, как ты выражаешься?:) А ласковые и нежные звери в этом плане не настолько привередливые:) |
Не правда, я очень ласковый. Пацаны, поддержите мужскую часть населения!!!!!!!!!!! |
2 Fukker Лучшее средство от импотенции - жидкий азот, можешь попробовать. :D 2 Sly Я сказал ДЕВУШКИ, у меня с ориентацией всё нормально. Кстати, твоя анкета не прошла редакционный отбор :( , заполни её правильно и пришли ещё раз. 2 Repairman Цитата:
|
Удача в выборе спутницы жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа. Вот жеж... :( Нафик мне эти девки... у меня руки пока здоровые... |
2 Кирилл М.: я имел ввиду, чтоб поддержать меня в том что телки должные быть с мужиками, а не с медвежатами и собачками. |
О чем вы, люди? Я не догоняю:p |
Кирилл М. а я смотрю ты уже попробовал свою импотенцию жидким азотом полечить. Помогло??? хотя в твоем возрасте уже ниче не поможет :D 2 Рилли, мы о собачках, мультиках и прочих приятных вещах...:D |
анкета не прошла говоришь?:) от у тя воображение развито нехило...ясное дело не прошла...я ёе не посылала;) да и гражданства у мя американского нет...я те нафиг не нужна... |
Sly, а ну тогда понятно почему цензура не пропустила. :) Только зачем так сразу, что не нужна, я можно сказать, без твоего аватара жить не могу. ;) Fukker, нет сам не лечил, только добрым людям советую. ;) Repairman, я б тёлок лучше в стойло отправил ;) , хотя конечно, кому что; кому медвежат с собачками, а кому крупно-рогатый. ;) В последнее время меня в этом вопросе мало что удивляет. :) |
жить,говоришь,не можешь?:)хех...дык я его уже меняю:D ;) дело будет сделано чисто и без следов приступления,никто не заметит работы професионала;) |
ИзвращенСы млин! Девушки ну вот -Repairman- прально сказал вам что нас не хватает??? мы ли не нежные мы ли не заботливые?? окружаем вас заботой, любовью..... а вы....бежите навстречу любому медведю который открыл вам свои обьятья.........мдя........... Ой *ля о чем это я????????? Все мля пить перед экраном бросаю :D |
Да-а! Слай! |
Кирилл, ну я дядька злющий. так что мне больше таких советов тупых не давай...да и с потенцией у меня заебись все, так что расслабься, твоя забота обо мне ни к чему...:D |
Вы еще дуэль устройте:) А оставшийся в живых задушит Слай, а потом примет яд на грудь:) Концовка в стиле "Все умерли...":p |
2 Кирилл М.: я лично девчонок сисястых обожаю, анонизм не предпочитаю. 2 Ситх А.к.А Кай: твое слово, мужик. 2 Девчонки: Мультифилии бой |
Ну блин... Вы знаетет, что мечтать о сексе полезно?:) Не хотите нам добра?:) |
nu vot...ka vsegda DEVUSHKI vo vsem vinoveti...da perechitayte temku to...skok muzhikov to na mul'tyashki zaglyadivaetsya?:D WoLF:che da? |
nu vot...kak vsegda DEVUSJKI ostalis' vinovatimi vo vsem:( nuk perechitayte to temku...smari skok tam muzhikov na mul'tyshki zaglyadivaetsya:D WoLF:che da? |
2 really: конечно желаем, но только с нами :)) :D :D |
2 Sly J: так мы покрайней мере заглядываемся на рисованых девочек, а нена медвежат и чудовишь блохастых. |
Громозеку хочу! |
nu vot tut ktot zaglyadivalsya na knopku iz chip i deyla...et devochka real'naya po-tvoemu?:);) |
2-Repairman- Угу вот млин нарисую себя и запостю сюда :))) И вообще ты прав у девушек извращеное чуство секса иль как это назвать, вот мы млин можем запасть ну не знаю на белоснежку в конце концов, а они? на ужастиков всяких хехехехе |
really, нафига дуэль??? зачем я пенсионеров избивать буду??? че я урод чтоль какой??? и Слайку душить не будем, че за бред??? ноу уэй! |
Слай! Не "да" а да-а-а! протяжное ;) Ну типа потвердил... Мультяшки это круто, но ты лучше... ;) |
2 Sly J: в семье не без уродов. Не вобиду любителю кнопки. 2 Ситх А.к.А Кай: они только щас такие, а когда дело дойдет до реального извращения они сразу съебутся. |
Repairman, с вами особо не помечтаешь:) так что сами виноваты:) Слай, а вот мне интересно, в какой именно момент ты почувствовала потребность закинуть эту тему?;) |
мечтать не вредно |
А я бы вот с Незнаечкой хоетела б......или с Пончиком))) А вобще бы с Железным дровосеком ЫЫЫЫЫ)):D |
really,etot moment slovami ne opisivaetsya;) :) |
ох...ну нифига себе... =) как все запущено |
Ну нафих одни млин извращенки :D :D :D Де мой м4 \\роется в карманах не найдя матерится\\ пох... де мой шотган \\вытаскивает шотганчик проверяет кивает всем\\ так де тут железный дровосек и прочия херь и муть? я пошел производить отстрел :) |
Извращенки - это клево :cool: тока када их извращение на тебя направлено, а не куда нить в левак...тада это уже херово...эх, бля:( |
я не извращенка...!!!а-а...!"!!!!!!!!!:cool: |
;) |
2 Ghost: А кому ты подмигиваешь??? И в честь че? Слай! Не отмазывайся, маленькая извращенка! :p :p :p чмак! |
2Fukker ну это смотря какие извращения.... :) я уже говорил что почти все девушки в этой теме извращенки :) |
балин... а ту халяву из чипа и дэйла еслив чё Гаечка звали... Не... я хуй знаю кто ей навернул... но то что её Гаечка звали, а не Кнопочка... это всяко разно... |
блядь... опять упиздярился... перезаново... в пизду нах... |
WoLF:ya emu vchera 20 $ po pochte otoslala...vot on i mpodmigivaet ter':D (po sekretu,na samom dele ya tok skazala,chto otoslala...na samom dele u menya i levoy misli takoy ne bilo...no on ter' budet podmigivat' polyubomu..esli ti emu razve chto ne skazhesh vsyu gor'kuyu pravdu:D ) |
Нет не передам, темболее я с ним не общаюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |