Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   С кем из мультяшек вы хотели бы переспать? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-kem-iz-multyashek-vy-hoteli-by-perespat-12412/)

Sly J 26 сентября 2002 20:19

tebe zhe luchshe:D

Ras Kapone 27 сентября 2002 09:15

Да я и сам наю Слайка! ;)

Jay-D 25 ноября 2002 22:35

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] :
Бля... а я бы телепузеков всех выебал... патамушта они мне уже сами все мозги переебали... аха... И эту ещё... всю корпорацию монстров... а патом короче Чипа и Дэйла, пчёлку маю, Мэри Поппинс, Мальвину, Буратино и Артемона, Белоснежку и семь гомов... т.е. бля гномов...
Ну и короче наверно ещё Винни-пуха и всех всех всех...
А этой Сучке Сэйлор Мун я бы даже в рот не дал... я чё... свой хуй на помойке что ли нащёл? Это пиздят всё в мультике что она такая добрая хорошая, целка-недотрога.... на деле ебётся как паровоз!!!!...
ей нет... а вот подругам её в голову бы надавал... аха...
Я бы может ещё Дюймовочку бы вздёрнул... но сука, бля... лопнет наверно... Пусть её мальчик с пальчик прёт... :D
... вот так вота... :D

Что-то ты увлЁкся............ :) :D

TRENGER-[GLC] 25 ноября 2002 23:18

:D:D:D:D:D ААААААААААА... :D:D:D:D:D:D
НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!! :D:D:D:D:D:D

Jay-D 25 ноября 2002 23:25

Цитата:

:D:D:D:D:D ААААААААААА... :D:D:D:D:D:D
НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!! :D:D:D:D:D:D

хе-хе-хе поздно уже!!! проказник!! ха-ха-ха- во я ржала то!!!!!! не ожидааааааааала :):):):):) :D

TRENGER-[GLC] 25 ноября 2002 23:36

ыыыыыыыы... :D:D:D Это было давно и не правда... :):D;)

Jay-D 26 ноября 2002 21:48

Цитата:

ыыыыыыыы... :D:D:D Это было давно и не правда... :):D;)
Не отнекаешься теперь :):) хи-хи... мне вот нравится зелЁный одноглазый чубрик из Корпорации монстров :) лбовь всей моей жизни :):):) я уже все тетради им зарисовала! хе-хе-хе-хе-е :cool: :D :o :p

MC BLAZE 26 ноября 2002 23:21

А я бы хотела быть любовницей Скруджа МакДака, и плавать каждое утро в его денежках.....гы!;) :D

TRENGER-[GLC] 27 ноября 2002 08:12

хе хе...
А я хочу улететь в прекрасную сказочную страну на сверхзвуковом бомбардировщике и залить ее всю напалмом. Приземлиться около дымящейся зловонной котловины, которая когда-то была чудесным озером. Там найти трупы Дарта Вейдера, прекрасной девушки и летающей головы лохнесского чудовища, и тут же мерзко и извращенно надругаться над ними. Затем я отправилюсь по дороге, вымощенной желтым кирпичом, в Изумрудный Город, надеясь застать там Элли с Тотошкой и вступить с ними в нестандартную половую связь.
:D:D:D:D:D:D

shepherd 27 ноября 2002 08:37

зоо-некро-гномо-бабкофил:D

а помните ту мультяшку...из "Кто подставил кролика Роджера":)

TRENGER-[GLC] 27 ноября 2002 13:29

:D
А та мультяшка сильно попсовенькая... :)
Вот старуха Шопоклялк и её крыса - Анфиса.... :D:D:D:D:D

Jay-D 27 ноября 2002 13:33

TRENGER-[GLC] ну и фантазии у вас, молодой человек!!!!! ха-ха-ха-а-а-аа

TRENGER-[GLC] 27 ноября 2002 13:42

тут вам не тут... :D
И да... Лариса крысу звали... точно... :)

shepherd 27 ноября 2002 16:27

хахаха Шапокляк - рил андаграунд Ё! ну что ето Тренжер тя все к животным тянет:) а мультяшка та нормальная:)

TRENGER-[GLC] 27 ноября 2002 18:11

Я не трахаюсь с живыми людьми... :D
Только исключительно с Вечностью... и то раз в месяц и в смирительной рубашке... :D

dare-devil-girl 27 ноября 2002 22:46

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] : Бля... а я бы телепузеков всех выебал... патамушта они мне уже сами все мозги переебали... аха... И эту ещё... всю корпорацию монстров... а патом короче Чипа и Дэйла, пчёлку маю, Мэри Поппинс, Мальвину, Буратино и Артемона, Белоснежку и семь гомов... т.е. бля гномов...
Ну и короче наверно ещё Винни-пуха и всех всех всех...
А этой Сучке Сэйлор Мун я бы даже в рот не дал... я чё... свой хуй на помойке что ли нащёл? Это пиздят всё в мультике что она такая добрая хорошая, целка-недотрога.... на деле ебётся как паровоз!!!!...
ей нет... а вот подругам её в голову бы надавал... аха...
Я бы может ещё Дюймовочку бы вздёрнул... но сука, бля... лопнет наверно... Пусть её мальчик с пальчик прёт...
... вот так вота...
ого........муженёк.......ай-яй-яй:)

dare-devil-girl 27 ноября 2002 22:52

НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ муж на свете!!!!Чмоксиль!

MC BLAZE 27 ноября 2002 23:38

TRENGER-[GLC], ты у нас просто Герой Любовник какой-то.... :D :D :p

Jay-D 27 ноября 2002 23:59

надо бы этого героя-любовника на кастрацию !!!!!!! :):):):) гы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Берегись, братишка! :) хе-хе

TRENGER-[GLC] 28 ноября 2002 10:00

Иншалла и зигхайль... :D
Малец я встреваю... :D:D:D Хотелось бы по этому поводу вспомнить слова Сакрата... хотелось бы......... но не вспомню.... :D:D:D
И вообще... знаете чё я вам скажу.... :D Не нада меня кастрировать.... я и так импотент с двух лет... :D:D:D И ещё я стерилизовался на свой шестнадцатый день рождения в знак протеста против гуманоидальных форм жизни и объективного существования в материальной вселенной...
Вот...
Да кстати, мои наикончайшие, вы сейчас последняя надежда, ака титаны после гибели Земли. Грозноурчащий Холодильник не смог мне помочь и рекомендовал вас, как кладезей опороченной мудрости и матерей оргазма. Дельце мое проще сношения с ладошкой - мне необходимы адреса, где можно скачать фото с гетероморфной некрофилией, в принципе можно и с гомоморфной... :D:D:D:D:D:D

Jay-D 28 ноября 2002 18:45

TRENGER, ну ты загнул!!!:D :D :D :)

TRENGER-[GLC] 28 ноября 2002 20:11

Кого??? :D:D:D:D:D:D:D

SupaFlyFonkyGirl 28 ноября 2002 21:27

с волком из Ну Погоди и с Пятачком (мой вечный фантазм)

Grju 28 ноября 2002 22:19

POka 4ip i Dejl sposali mir,Vintik i 6puntik rsskrutili Gae4ku,vopt ejo i vzdernul bi.

MC BLAZE 28 ноября 2002 22:36

Вспомнила! С этим.....как его.....ну, который с палкой бегает, из ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ!....

TRENGER-[GLC] 28 ноября 2002 22:40

:D:D:D:D:D А что тебя в нём больше превлекает??? Он сам или его палка??? :D:D:D:D:D:D

хи хи хи.... тута типа пощёчина мне...
а тебе чмак... ;););)

TRENGER-[GLC] 28 ноября 2002 22:41

Так чё там на счёт фото с гетероморфной некрофилией???
:D:D:D

Jay-D 28 ноября 2002 22:46

Цитата:

Так чё там на счёт фото с гетероморфной некрофилией???
:D:D:D

ха-ха-ха-ха-ах! а это какие?????????

MC BLAZE 28 ноября 2002 22:51

TRENGER:
ха-хааааа-ах, я crazy....:D :mad: 8==> jay-d, ты меня поняла о чЁм я!.......хе-хе-хе....:D :D :D :D :D :D :p :p :p ;)

MC BLAZE 28 ноября 2002 22:53

....ой, смайлик левый поставился!(:mad: )

TRENGER-[GLC] 29 ноября 2002 08:24

Jay-D
:D:D:D:D А это такие... где живые дядьки спят с мёртвыми тётками.... или на оборот... :D:D:D:D:D:D:D:D

MC BLAZE
:p :p :p :p :p

MC BLAZE 29 ноября 2002 12:04

Jay, вот тебе и занятие нашлось!:D (а то все время не знаешь чем занятся). гы! собирай материальчик!:D

Jay-D 29 ноября 2002 14:53

Цитата:

Цитата от MC BLAZE :
Jay, вот тебе и занятие нашлось!:D (а то все время не знаешь чем занятся). гы! собирай материальчик!:D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ::D :D ::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Юль, я подумаю над этим предложением ;)мы с тобой и в морг сходим на практику :) гы...

TRENGER-[GLC] 29 ноября 2002 20:56

Да ДА!! В МОРГ!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СВЯЩЕНЫЙ НАПАЛМ!!!! :D:D:D:D
Только добудьте мне это... :D:D:D

Jay-D 29 ноября 2002 21:24

Цитата:

Да ДА!! В МОРГ!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СВЯЩЕНЫЙ НАПАЛМ!!!! :D:D:D:D:D:D
Тренж, да не переживай, мы и тебя прихватим с собой!!!!!!!!! :):):):););)

TRENGER-[GLC] 29 ноября 2002 21:33

А я то там зачем??? :):):):):) Если там буду я и вы то тогда получиться хоть и гетероморфная.... но не некрофилия а групповуха.... :D:D:D:D:D

Jay-D 29 ноября 2002 21:36

Цитата:

А я то там зачем??? :):):):):) Если там буду я и вы то тогда получиться хоть и гетероморфная.... но не некрофилия а групповуха.... :D:D:D:D:D
ТЫ ЕСТЬ МАЛЬЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;)

TRENGER-[GLC] 29 ноября 2002 22:04

Я так понял, что с груповушкой обламываеца???? :D:D:D:D:D:D

Jay-D 29 ноября 2002 22:12

Цитата:

Я так понял, что с груповушкой обламываеца???? :D:D:D:D:D:D
Тренж, ну ты наглый!!! :):):):););):D :p

TRENGER-[GLC] 29 ноября 2002 22:19

И к тому же жутко пошлый.... :D:D:D

Jay-D 29 ноября 2002 22:25

Цитата:

И к тому же жутко пошлый.... :D:D:D
это я уже давно заметила! ;) :o

MC BLAZE 29 ноября 2002 22:32

JAY, НЕТ УЖ! Морг не по моей части!... ха-хаааааа.....:p я придумала! Завтра об этом людей буду расспрашивать!:D Заодно и практику пройду!:p

TRENGER-[GLC] 29 ноября 2002 23:04

Да уж... :) я так понял короче с групповушкой обломалось на корню... ;););)D:D:D

Jay-D 29 ноября 2002 23:17

Цитата:

Да уж... :) я так понял короче с групповушкой обломалось на корню... ;););)D:D:D
хе-хе........;) :rolleyes:

MC NI 30 ноября 2002 03:32

Я бы груповуху замутил вместе с........... э......... Минни Маус и Дэйзи Дак:D :D :D :D :D :D :D

OLVEN 30 ноября 2002 05:02

Был такой трансформер - Коготь...и еще Истребителя туда же:D :D

TRENGER-[GLC] 30 ноября 2002 05:44

:D:D:D:D А почему не мегатрон?????? ;););)

OLVEN 30 ноября 2002 06:10

Да ну..Мегатрон страшный...и злой...

TRENGER-[GLC] 30 ноября 2002 09:32

Я тоже... :D:D:D:D

MC BLAZE 30 ноября 2002 18:22

гетероморфствующий некрофил....О, да-ааа,...Мистер - Страшилище...... :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.
Страница 4 из 5: 12345