![]() |
tebe zhe luchshe:D |
Да я и сам наю Слайка! ;) |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D ААААААААААА... :D:D:D:D:D:D НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!! :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
ыыыыыыыы... :D:D:D Это было давно и не правда... :):D;) |
Цитата:
|
А я бы хотела быть любовницей Скруджа МакДака, и плавать каждое утро в его денежках.....гы!;) :D |
хе хе... А я хочу улететь в прекрасную сказочную страну на сверхзвуковом бомбардировщике и залить ее всю напалмом. Приземлиться около дымящейся зловонной котловины, которая когда-то была чудесным озером. Там найти трупы Дарта Вейдера, прекрасной девушки и летающей головы лохнесского чудовища, и тут же мерзко и извращенно надругаться над ними. Затем я отправилюсь по дороге, вымощенной желтым кирпичом, в Изумрудный Город, надеясь застать там Элли с Тотошкой и вступить с ними в нестандартную половую связь. :D:D:D:D:D:D |
зоо-некро-гномо-бабкофил:D а помните ту мультяшку...из "Кто подставил кролика Роджера":) |
:D А та мультяшка сильно попсовенькая... :) Вот старуха Шопоклялк и её крыса - Анфиса.... :D:D:D:D:D |
TRENGER-[GLC] ну и фантазии у вас, молодой человек!!!!! ха-ха-ха-а-а-аа |
тут вам не тут... :D И да... Лариса крысу звали... точно... :) |
хахаха Шапокляк - рил андаграунд Ё! ну что ето Тренжер тя все к животным тянет:) а мультяшка та нормальная:) |
Я не трахаюсь с живыми людьми... :D Только исключительно с Вечностью... и то раз в месяц и в смирительной рубашке... :D |
Цитата:
|
НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ муж на свете!!!!Чмоксиль! |
TRENGER-[GLC], ты у нас просто Герой Любовник какой-то.... :D :D :p |
надо бы этого героя-любовника на кастрацию !!!!!!! :):):):) гы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Берегись, братишка! :) хе-хе |
Иншалла и зигхайль... :D Малец я встреваю... :D:D:D Хотелось бы по этому поводу вспомнить слова Сакрата... хотелось бы......... но не вспомню.... :D:D:D И вообще... знаете чё я вам скажу.... :D Не нада меня кастрировать.... я и так импотент с двух лет... :D:D:D И ещё я стерилизовался на свой шестнадцатый день рождения в знак протеста против гуманоидальных форм жизни и объективного существования в материальной вселенной... Вот... Да кстати, мои наикончайшие, вы сейчас последняя надежда, ака титаны после гибели Земли. Грозноурчащий Холодильник не смог мне помочь и рекомендовал вас, как кладезей опороченной мудрости и матерей оргазма. Дельце мое проще сношения с ладошкой - мне необходимы адреса, где можно скачать фото с гетероморфной некрофилией, в принципе можно и с гомоморфной... :D:D:D:D:D:D |
TRENGER, ну ты загнул!!!:D :D :D :) |
Кого??? :D:D:D:D:D:D:D |
с волком из Ну Погоди и с Пятачком (мой вечный фантазм) |
POka 4ip i Dejl sposali mir,Vintik i 6puntik rsskrutili Gae4ku,vopt ejo i vzdernul bi. |
Вспомнила! С этим.....как его.....ну, который с палкой бегает, из ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ!.... |
:D:D:D:D:D А что тебя в нём больше превлекает??? Он сам или его палка??? :D:D:D:D:D:D хи хи хи.... тута типа пощёчина мне... а тебе чмак... ;););) |
Так чё там на счёт фото с гетероморфной некрофилией??? :D:D:D |
Цитата:
|
TRENGER: ха-хааааа-ах, я crazy....:D :mad: 8==> jay-d, ты меня поняла о чЁм я!.......хе-хе-хе....:D :D :D :D :D :D :p :p :p ;) |
....ой, смайлик левый поставился!(:mad: ) |
Jay-D :D:D:D:D А это такие... где живые дядьки спят с мёртвыми тётками.... или на оборот... :D:D:D:D:D:D:D:D MC BLAZE :p :p :p :p :p |
Jay, вот тебе и занятие нашлось!:D (а то все время не знаешь чем занятся). гы! собирай материальчик!:D |
Цитата:
Юль, я подумаю над этим предложением ;)мы с тобой и в морг сходим на практику :) гы... |
Да ДА!! В МОРГ!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СВЯЩЕНЫЙ НАПАЛМ!!!! :D:D:D:D Только добудьте мне это... :D:D:D |
Цитата:
|
А я то там зачем??? :):):):):) Если там буду я и вы то тогда получиться хоть и гетероморфная.... но не некрофилия а групповуха.... :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Я так понял, что с груповушкой обламываеца???? :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
И к тому же жутко пошлый.... :D:D:D |
Цитата:
|
JAY, НЕТ УЖ! Морг не по моей части!... ха-хаааааа.....:p я придумала! Завтра об этом людей буду расспрашивать!:D Заодно и практику пройду!:p |
Да уж... :) я так понял короче с групповушкой обломалось на корню... ;););)D:D:D |
Цитата:
|
Я бы груповуху замутил вместе с........... э......... Минни Маус и Дэйзи Дак:D :D :D :D :D :D :D |
Был такой трансформер - Коготь...и еще Истребителя туда же:D :D |
:D:D:D:D А почему не мегатрон?????? ;););) |
Да ну..Мегатрон страшный...и злой... |
Я тоже... :D:D:D:D |
гетероморфствующий некрофил....О, да-ааа,...Мистер - Страшилище...... :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |