H.Street Rec.
22 апреля 2011, 22:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S аматёрый трек. автотюн уже не круто так то Бля ты распиши подробней, я хуею уже с таких комментов  В чём он аматерный? Я хуёво читаю, рифмую?) А то что автотюн не круто, так тебе толпа напишет и ты будешь думать также, а мне похуй, я делаю как нравится, и есть люди которые ждут треков моих и это ваще старый трек для девушки, Я просто немного переделал текст и перечитал его   | | | | новый пользователь
22 апреля 2011, 23:03
| | |
#27 (ПС)
| разошёлся пацан, читаешь так, будто кто то угрожает тебе, про текст ни слова не было.
при чём тут толпа? у меня своё собственное мнение есть, просто есть люди, которые применяют этот autotune умело, а есть такие как ты, портящие впечатление.
кроме твоей девушки и друзей вряд ли кто то ждёт их, много не бери на себя | | | | рэперок во мне умер
22 апреля 2011, 23:27
| | |
#28 (ПС)
| | | | | H.Street Rec.
22 апреля 2011, 23:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от pwnz Спасибос Ман http://vkontakte.ru/s_key добавляйся вконтакте, там всё есть, если чё на днях залью архив с треками самыми нормальными  Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S разошёлся пацан, читаешь так, будто кто то угрожает тебе, про текст ни слова не было.
при чём тут толпа? у меня своё собственное мнение есть, просто есть люди, которые применяют этот autotune умело, а есть такие как ты, портящие впечатление.
кроме твоей девушки и друзей вряд ли кто то ждёт их, много не бери на себя Ты если не знаешь не пиши))) Я знаю чё говорю  Ты меня ничем не задел, я просто за себя знаю всё, а кто пишет такие комменты просто раздражают и хочется как бы объяснить им всё  | | | | рэперок во мне умер
23 апреля 2011, 00:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Дима S-Key -Цитата от MMR смесь чемодана и лок дога.. как по моему
или наоборот новый стиль..... не оч сам трек....развивайся по интенсивней. Ты не шаришь по-моему  Да я лирику не делаю, решил вот старый трек переделать немного, а чё именно не оч там? Текст, рифмы, подача?  Очень ахуенно получилось...
Не забивай, делай лирику..  
Я пиздец люблю лиру  Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от лера небо Оххх лирика - моя слабость... 
очень юблю такие душевные треки)) ПлюсуЮ, на сведос похуй.. и так звучит ахуенски   | | | | новый пользователь
23 апреля 2011, 08:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Дима S-Key -Цитата от pwnz Спасибос Ман http://vkontakte.ru/s_key добавляйся вконтакте, там всё есть, если чё на днях залью архив с треками самыми нормальными  Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S разошёлся пацан, читаешь так, будто кто то угрожает тебе, про текст ни слова не было.
кроме твоей девушки и друзей вряд ли кто то ждёт их, много не бери на себя Ты если не знаешь не пиши))) Я знаю чё говорю  Ты меня ничем не задел, я просто за себя знаю всё, а кто пишет такие комменты просто раздражают и хочется как бы объяснить им всё  Ты просто пиздабол и точка. Так ты объясни без тупых интернетских наездов, как щегол  | | | | H.Street Rec.
23 апреля 2011, 11:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Дима S-Key -Цитата от pwnz Спасибос Ман http://vkontakte.ru/s_key добавляйся вконтакте, там всё есть, если чё на днях залью архив с треками самыми нормальными  Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S
разошёлся пацан, читаешь так, будто кто то угрожает тебе, про текст ни слова не было.
кроме твоей девушки и друзей вряд ли кто то ждёт их, много не бери на себя Ты если не знаешь не пиши))) Я знаю чё говорю  Ты меня ничем не задел, я просто за себя знаю всё, а кто пишет такие комменты просто раздражают и хочется как бы объяснить им всё  Ты просто пиздабол и точка. Так ты объясни без тупых интернетских наездов, как щегол  С Такими как ты нехуй спорить, ты тупо хейтер  Просто если я захожу например в тему, мне не нравится трек, я выхожу и всё, а нахуя вот это всё писать, по несколько раз заходить, я тебя не понимаю   | | | | |