![]() |
S.L.B. COMMUNITY - Покажи им Доброй ночи товарищи :muse: очередное музыкальное произведение с берегов десны,вам в плэер и на телефон:boyara: S.L.B. COMMUNITY - Покажи им зачитос - Che?! ; VIERI ; Monty (в аналогичном порядке) инструментал - VIERI (0:15): мля....не помню.... бэби бой или чёта ещё сведение - я :cool: ссылочки : dump sendspace ifolder Мы вконтакте Приятного прослушивания :blackust: |
припев заебись сделали. :bomba::bomba: это круче и горячее чем опясные связи. :seva: все мц застелили заебись, только вьери как-то не так читать стал. :rolleyes: а так заебись всё, бомба. :bomba: |
ааа )я Дождался наконецтоэтого Трека)все Зачитали Хорошо)припев именно мясо_ |
танцую еба |
Цитата:
|
Понравилось)хорошо Брянцы сделалы):horosho: |
еще коменты. :skald: |
Хорош треч! ток первый мц местами не понравился по читке! У Димона голос неузнаваемый! Третий дабл не оч смотриться в конце куплета! не понятно! А ТАК ЗЭБА! МОЛОДЦОМ |
не люблю такой стиль) минус не понравился совсем но .. если это отбросить в сторону, то трек на хорошем уровне . зачитали нормуль. по тексту вроде тоже хорошо . легко слушается .Второй мс больше всех понравился . мир |
минус бяка какая-то) зачитали ничо так :black: |
всем спасибо за мнения :) ещё :rolleyes: |
Слишком заюзанный минус взяли. Текст банальный, первый эмси вообще ни о чем, второй посильнее. Припев не понравился, наш флоу наш райм, в общем тройку с натягом. Имхо |
Цитата:
|
голос ставьте,звучит смешно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
пиздато:horosho: |
Цитата:
|
ооо раззборки на районе :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто я такой:guinda: я слушатель у которго есть своё мнение ебАчи кстати никому не надо октава 319:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda: пиздец они популярны, короч вась я помню помоему ты был популярен когда у брата своего (саня данилов)старые реперские шмотки да патрули забирал :guinda:, короч впизду мне влом тут свами спорить да и шэф пиздит чо траффик казённый разбазариваю, адьёс амигос крутым хасла:seva::guinda: Добавлено через 1 минуту 46 секунд зы доморощеный ганхстер носит узкие джинсы:kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |