Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   S.L.B. COMMUNITY - Покажи им (https://www.hip-hop.ru/forum/s-l-b-community-pokazhi-im-248849/)

Che?! 18 августа 2009 23:25

S.L.B. COMMUNITY - Покажи им

Доброй ночи товарищи :muse:
очередное музыкальное произведение с берегов десны,вам в плэер и на телефон:boyara:

S.L.B. COMMUNITY - Покажи им

зачитос - Che?! ; VIERI ; Monty (в аналогичном порядке)
инструментал - VIERI (0:15): мля....не помню.... бэби бой или чёта ещё
сведение - я :cool:

ссылочки :
dump
sendspace
ifolder

Мы вконтакте

Приятного прослушивания :blackust:

парамон 18 августа 2009 23:29

припев заебись сделали. :bomba::bomba:
это круче и горячее чем опясные связи. :seva:
все мц застелили заебись, только вьери как-то не так читать стал. :rolleyes:
а так заебись всё, бомба. :bomba:

Дисти 18 августа 2009 23:33

ааа )я Дождался наконецтоэтого Трека)все Зачитали Хорошо)припев именно мясо_

челюсть Нэла 18 августа 2009 23:36

танцую еба

VIЕRI 18 августа 2009 23:41

Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1067506777)
припев заебись сделали. :bomba::bomba:
это круче и горячее чем опясные связи. :seva:
все мц застелили заебись, только вьери как-то не так читать стал. :rolleyes:
а так заебись всё, бомба. :bomba:

да я сам сёня в ахуе был

Rodney 18 августа 2009 23:48

Понравилось)хорошо Брянцы сделалы):horosho:

парамон 18 августа 2009 23:51

еще коменты. :skald:

CannibalKillah 18 августа 2009 23:54

Хорош треч!
ток первый мц местами не понравился по читке! У Димона голос неузнаваемый! Третий дабл не оч смотриться в конце куплета! не понятно! А ТАК ЗЭБА! МОЛОДЦОМ

artem_timon 19 августа 2009 00:00

не люблю такой стиль) минус не понравился совсем
но .. если это отбросить в сторону, то трек на хорошем уровне . зачитали нормуль. по тексту вроде тоже хорошо . легко слушается .Второй мс больше всех понравился .
мир

Novy 19 августа 2009 00:32

минус бяка какая-то) зачитали ничо так
:black:

Che?! 19 августа 2009 10:51

всем спасибо за мнения :)
ещё :rolleyes:

Chilly/Chill 19 августа 2009 11:02

Слишком заюзанный минус взяли. Текст банальный, первый эмси вообще ни о чем, второй посильнее. Припев не понравился, наш флоу наш райм, в общем тройку с натягом. Имхо

Che?! 19 августа 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067509386)
Слишком заюзанный минус взяли. Текст банальный, первый эмси вообще ни о чем, второй посильнее. Припев не понравился, наш флоу наш райм, в общем тройку с натягом. Имхо

ахах мститель :ma3im:

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 11:05

голос ставьте,звучит смешно

VIЕRI 19 августа 2009 13:57

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067509414)

чё нубы так разорались? папу учат, что сделать, второго даже не звали в эту тему и не просили свой коммент от зависти поставить

PADОNОK 19 августа 2009 14:40

пиздато:horosho:

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 14:45

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1067511110)
Цитата:

Цитата:

чё нубы так разорались? папу учат, что сделать, второго даже не звали в эту тему и не просили свой коммент от зависти поставить

ты ебанутый малышь?:krik: такие жооские текста с вашими голосами звучат смешно,кранкеры блять или кто вы там:tomato:зависть.....ты как будто чего то добился чтоб тебе завидовать:guinda::guinda:

парамон 19 августа 2009 14:47

ооо раззборки на районе :seva:

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 14:50

Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1067511581)
ооо раззборки на районе :seva:

да причём тут разборки.... просто крутые репиры города брэнска кроме того как ты охуенный,ты делаешь ахуенный реп ничё слышать не хотят....ущербные бля:bad:

Евгений Monty 19 августа 2009 14:53

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067511563)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты ебанутый малышь?:krik: такие жооские текста с вашими голосами звучат смешно,кранкеры блять или кто вы там:tomato:зависть.....ты как будто чего то добился чтоб тебе завидовать:guinda::guinda:

а ты кто такой вообще? понимаю перец критиковал,он хотя бы что то сделать может,ради интереса послушал твой трек,чисто поржать не более,критик блять.

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Монти (Сообщение 1067511648)
Цитата:

Цитата:

а ты кто такой вообще? понимаю перец критиковал,он хотя бы что то сделать может,ради интереса послушал твой трек,чисто поржать не более,критик блять.

какой трек вась?:confused: я с репом завязал давно и так говнищща дохуя :guinda:
кто я такой:guinda: я слушатель у которго есть своё мнение ебАчи кстати никому не надо октава 319:rolleyes:

Che?! 19 августа 2009 15:03

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067511676)
Цитата:

Цитата:

какой трек вась?:confused: я с репом завязал давно и так говнищща дохуя :guinda:
кто я такой:guinda: я слушатель у которго есть своё мнение ебАчи кстати никому не надо октава 319:rolleyes:

правильно сделал ,что завязал,а то так чисто людей травмировать.ебачи это ты кому дружище?:anddee:

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 15:04

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1067511750)
Цитата:

Цитата:

правильно сделал ,что завязал,а то так чисто людей травмировать.ебачи это ты кому дружище?:anddee:

вам крутым хустлерам:kiss::kiss::kiss:

Che?! 19 августа 2009 15:12

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067511762)
Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1067511750)
Цитата:

вам крутым хустлерам:kiss::kiss::kiss:

пиздишь много друг.я конечно понимаю,мы популярны,а тебе дрочер нечем самоутвердиться,кроме как пиздежа на других.я адекватно отношусь к критике,но только тогда когда я слышу это от человека,который в состоянии показать уровень,а не от доморощенного гангстера тупо клацающего по клавиатуре.ебисьврот:muse:

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 15:15

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda: пиздец они популярны, короч вась я помню помоему ты был популярен когда у брата своего (саня данилов)старые реперские шмотки да патрули забирал :guinda:, короч впизду мне влом тут свами спорить да и шэф пиздит чо траффик казённый разбазариваю, адьёс амигос крутым хасла:seva::guinda:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
зы доморощеный ганхстер носит узкие джинсы:kiss::kiss::kiss:

Che?! 19 августа 2009 15:19

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067511847)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda: пиздец они популярны, короч вась я помню помоему ты был популярен когда у брата своего (саня данилов)старые реперские шмотки да патрули забирал :guinda:, короч впизду мне влом тут свами спорить да и шэф пиздит чо траффик казённый разбазариваю, адьёс амигос крутым хасла:seva::guinda:

да забирал, и че? унизил меня сильно?если ты отписываешь в темах когда именно тебя об этом не просят,значит не ровно к нам дышишь.таких как ты на рынке пучок за рубль.мудлан,не более:anddee:

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 15:25

да ёп вашу мать! какие ж вы тупые блять"!:tomato::tomato: я высказал своё мнение блять! и вы должны принять,я канешн понимаю как вы горды за своё творение неебическое, но блять у каждого свои мнения! как будете делать как варианты которые реально популярны и делают пиздато так и поговорим, и может ты ещё мне будешь указывать что мне слушать и в какие темы заходить?:tomato:

Che?! 19 августа 2009 15:30

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067511943)
да ёп вашу мать! какие ж вы тупые блять"!:tomato::tomato: я высказал своё мнение блять! и вы должны принять,я канешн понимаю как вы горды за своё творение неебическое, но блять у каждого свои мнения! как будете делать как варианты которые реально популярны и делают пиздато так и поговорим, и может ты ещё мне будешь указывать что мне слушать и в какие темы заходить?:tomato:

твое мнение давно понятно,ты просто завидуешь.
да и твое мнение нахуй никому не надо.
а про узкие джинсы не больше чем детсад.
что ж тебе мы так покоя то не даем,а?

Борис Хер Попадешь 19 августа 2009 15:34

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1067511983)
Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067511943)

твое мнение давно понятно,ты просто завидуешь.
да и твое мнение нахуй никому не надо.
а про узкие джинсы не больше чем детсад.
что ж тебе мы так покоя то не даем,а?

:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::muse::mus e::muse::kiss::kiss: деваньки мои

Che?! 19 августа 2009 15:35

Еби коня в затылок

sоldat 19 августа 2009 15:53

немного разряжу обстановку...хотя обломно когда два человека, которых я считаю своими друзьями (я имею ввиду серёгу и саню) обсирают друг друга на форуме. это не гуд, ребят:bad:

так-с, теперь по треку. слышал уже, и мнение не изменил:)

привев как то не сильно по эмоциям, а так нормас
куплет серёги вообще крут. особенно по интонациям, и пробел в минусе пиздат
виери вообще чё то не виери. так как бы вроде и нормас, но чё у него с голосом стало?
ну женя как всегда круто :) перебежечки по нраву) и зачитон вообще сам на уровне
ну трек крут этот как по мне:horosho:

ебашьте, парни. скоро буду горд, что когда-то с вами знаком был:meat:

Евгений Monty 19 августа 2009 15:57

от души Лёха:muse:

VIЕRI 19 августа 2009 16:06

MC Паприколу ты заставил меня говорить с тобой, это не олрайт. какой-то ёбнутый тип. мне насрать на то, что тут пишут, т.к. всем не угодишь, да и похуй как бы. мне не нравится то, что ты пиздеть на меня начал, как это можно объяснить, если ты не завидуешь?

*Hunter* 19 августа 2009 19:13

Чёт послушал, ну не знаю парни. Так себе. Дима больше всех понравился. Минус коненчо заезжанный, ну да похуй на минус ))) :dovolen:
По тексту конечно средне очень, но желаю успехов вам в творчестве. :p
Слышал от вас и лучше темы. :rolleyes:
Всем мир :muse:

Che?! 19 августа 2009 21:36

спасибо за мнение
дальше :blackust:

Игорь SittMC 20 августа 2009 16:29

Ну мне припев так ещё вкатил раскачивает!!!!:cool:
что касается читки местами хорошо местами не айс...подачку злей надо бы...
ну а так принципи ничего хороший трек:horosho:
удачи в дальнейшем!;)

ГВОЗДЬ 20 августа 2009 16:56

В общем так, трэк не плохой, все застелили как надо... хотя можно было больше напора на куплетах...
Не понравилось, что звучит как-то глухо, как будто на капах нет компрессии и минусок хз какой-то пластмассовый :| ИМХО

Евгений Monty 20 августа 2009 18:55

спасибо за комментарии
еще мнения

безрифмы 20 августа 2009 19:17

нормально так парни...но такие темы меня лично не всегда прут)

Град 20 августа 2009 22:37

ниче так! Вроде ровно всё, просто не любитель я такого! Звучание хорошее

FaT-(TaKTiKa) 21 августа 2009 15:36

Хороший Трэкан....Припев Сделан на Вынос=)

hom01 22 августа 2009 06:59

Трек на хорошем...уровне понравились все мсЛишь один минус вам))) Минус заезженный а так вери гуд)

дима nickname 22 августа 2009 07:11

хороший трек мне понравился:horosho::horosho::horosho:

Вьери как то по другому читает чтоле хз или голос не такой какой то

Кароче вы понимаете что как бы оно это нормально но надо надо пацаны

Che?! 22 августа 2009 14:38

спасибо всем :)
Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1067536523)
Кароче вы понимаете что как бы оно это нормально но надо надо пацаны

вот это димон честно не понял :)

Mak aka WWW 22 августа 2009 14:44

ничё так, прикон.

З.Ы.:
https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/
откомментите кому не лень

Сиян [MEMORANDUM] 22 августа 2009 17:13

никогда подобные минуса не любил))а вот зачитон очень хороший))качево и круто)молодцы)

WesTFloW 22 августа 2009 17:15

минус не втер(((а так попрет..слухабельно..и прикольно там кранкер мощный изредка вылазит....жаль что очень редко(((

вот май хрень-кранк на хоум рекордз))) https://www.hip-hop.ru/forum/paha_raphitbat_r5_12-podvigov-245837/

Che?! 22 августа 2009 17:25

я мощный кранкер :dovolen:
спасибо ребят :muse:

ArtKing1 22 августа 2009 17:30

Нормально так):horosho:

Лэйкс 22 августа 2009 17:35

Хороший трекан:cool:
Припев :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
Страница 1 из 2: 12