![]() |
S.L.B. COMMUNITY - Покажи им Доброй ночи товарищи :muse: очередное музыкальное произведение с берегов десны,вам в плэер и на телефон:boyara: S.L.B. COMMUNITY - Покажи им зачитос - Che?! ; VIERI ; Monty (в аналогичном порядке) инструментал - VIERI (0:15): мля....не помню.... бэби бой или чёта ещё сведение - я :cool: ссылочки : dump sendspace ifolder Мы вконтакте Приятного прослушивания :blackust: |
припев заебись сделали. :bomba::bomba: это круче и горячее чем опясные связи. :seva: все мц застелили заебись, только вьери как-то не так читать стал. :rolleyes: а так заебись всё, бомба. :bomba: |
ааа )я Дождался наконецтоэтого Трека)все Зачитали Хорошо)припев именно мясо_ |
танцую еба |
Цитата:
|
Понравилось)хорошо Брянцы сделалы):horosho: |
еще коменты. :skald: |
Хорош треч! ток первый мц местами не понравился по читке! У Димона голос неузнаваемый! Третий дабл не оч смотриться в конце куплета! не понятно! А ТАК ЗЭБА! МОЛОДЦОМ |
не люблю такой стиль) минус не понравился совсем но .. если это отбросить в сторону, то трек на хорошем уровне . зачитали нормуль. по тексту вроде тоже хорошо . легко слушается .Второй мс больше всех понравился . мир |
минус бяка какая-то) зачитали ничо так :black: |
всем спасибо за мнения :) ещё :rolleyes: |
Слишком заюзанный минус взяли. Текст банальный, первый эмси вообще ни о чем, второй посильнее. Припев не понравился, наш флоу наш райм, в общем тройку с натягом. Имхо |
Цитата:
|
голос ставьте,звучит смешно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
пиздато:horosho: |
Цитата:
|
ооо раззборки на районе :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто я такой:guinda: я слушатель у которго есть своё мнение ебАчи кстати никому не надо октава 319:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda: пиздец они популярны, короч вась я помню помоему ты был популярен когда у брата своего (саня данилов)старые реперские шмотки да патрули забирал :guinda:, короч впизду мне влом тут свами спорить да и шэф пиздит чо траффик казённый разбазариваю, адьёс амигос крутым хасла:seva::guinda: Добавлено через 1 минуту 46 секунд зы доморощеный ганхстер носит узкие джинсы:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
да ёп вашу мать! какие ж вы тупые блять"!:tomato::tomato: я высказал своё мнение блять! и вы должны принять,я канешн понимаю как вы горды за своё творение неебическое, но блять у каждого свои мнения! как будете делать как варианты которые реально популярны и делают пиздато так и поговорим, и может ты ещё мне будешь указывать что мне слушать и в какие темы заходить?:tomato: |
Цитата:
да и твое мнение нахуй никому не надо. а про узкие джинсы не больше чем детсад. что ж тебе мы так покоя то не даем,а? |
Цитата:
|
Еби коня в затылок |
немного разряжу обстановку...хотя обломно когда два человека, которых я считаю своими друзьями (я имею ввиду серёгу и саню) обсирают друг друга на форуме. это не гуд, ребят:bad: так-с, теперь по треку. слышал уже, и мнение не изменил:) привев как то не сильно по эмоциям, а так нормас куплет серёги вообще крут. особенно по интонациям, и пробел в минусе пиздат виери вообще чё то не виери. так как бы вроде и нормас, но чё у него с голосом стало? ну женя как всегда круто :) перебежечки по нраву) и зачитон вообще сам на уровне ну трек крут этот как по мне:horosho: ебашьте, парни. скоро буду горд, что когда-то с вами знаком был:meat: |
от души Лёха:muse: |
MC Паприколу ты заставил меня говорить с тобой, это не олрайт. какой-то ёбнутый тип. мне насрать на то, что тут пишут, т.к. всем не угодишь, да и похуй как бы. мне не нравится то, что ты пиздеть на меня начал, как это можно объяснить, если ты не завидуешь? |
Чёт послушал, ну не знаю парни. Так себе. Дима больше всех понравился. Минус коненчо заезжанный, ну да похуй на минус ))) :dovolen: По тексту конечно средне очень, но желаю успехов вам в творчестве. :p Слышал от вас и лучше темы. :rolleyes: Всем мир :muse: |
спасибо за мнение дальше :blackust: |
Ну мне припев так ещё вкатил раскачивает!!!!:cool: что касается читки местами хорошо местами не айс...подачку злей надо бы... ну а так принципи ничего хороший трек:horosho: удачи в дальнейшем!;) |
В общем так, трэк не плохой, все застелили как надо... хотя можно было больше напора на куплетах... Не понравилось, что звучит как-то глухо, как будто на капах нет компрессии и минусок хз какой-то пластмассовый :| ИМХО |
спасибо за комментарии еще мнения |
нормально так парни...но такие темы меня лично не всегда прут) |
ниче так! Вроде ровно всё, просто не любитель я такого! Звучание хорошее |
Хороший Трэкан....Припев Сделан на Вынос=) |
Трек на хорошем...уровне понравились все мсЛишь один минус вам))) Минус заезженный а так вери гуд) |
хороший трек мне понравился:horosho::horosho::horosho: Вьери как то по другому читает чтоле хз или голос не такой какой то Кароче вы понимаете что как бы оно это нормально но надо надо пацаны |
спасибо всем :) Цитата:
|
ничё так, прикон. З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ откомментите кому не лень |
никогда подобные минуса не любил))а вот зачитон очень хороший))качево и круто)молодцы) |
минус не втер(((а так попрет..слухабельно..и прикольно там кранкер мощный изредка вылазит....жаль что очень редко((( вот май хрень-кранк на хоум рекордз))) https://www.hip-hop.ru/forum/paha_raphitbat_r5_12-podvigov-245837/ |
я мощный кранкер :dovolen: спасибо ребят :muse: |
Нормально так):horosho: |
Хороший трекан:cool: Припев :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |