![]() |
Цитата:
Бля этот парень гундосит лучше чем ты строго! =)) :dovolen: |
вот и менно что гундосит))) |
Цитата:
|
клевета нах! Грем не верь ему! |
:D |
Цитата:
Думаю на БК каждй дакажет кто есть кто а ты не больше чем парень не о чем! :D Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
бля меня разок тоже кинули и я знаю как эт херово! бля если устраиваете батл то и отвечайте занего и за каждую тему и за каждое слово! кто несогласен ИДИТЕ НА ХУЙ |
HiJey ман засуживать людей из-за своей личной непрязни это полная хуета... Если ты серьезно кинул всех с призами на баттле то это ваще распиздяйство... думаю если Смит тя када-то не пропустил и посчитал тя "ниже среднего уровня" значит так и есть... нех пиздеть, есть повод задуматься и начать ебашить лучше... Йеп ? з.ы. мну тож кидали с призами... |
нех пиздеть, есть повод задуматься и начать ебашить лучше.. СОГЛАСЕН |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Да вы пиздец! там то я согласен что я плохо делал и я об этом ни чего не говорил, и я тебя не засуживал ибо судей было 5! а не я один, и q1ster сделал лучше!!! Смит ты че тут загнался??? звезда чтоли нашлась? и если я кинул всех с призами, то нахуя мне это делать? нахура мне судить столько было??? думаешь мне по кайфу все это было? я бля каждый трек переслушывал, и смысл мне вас наебывать че мне делать нехуй... и сайт лаганул, поэтому я не навижу юкоз я даже в панель не мог зайти, потом захожу на сайт о он вобще удален.... один только ты тут пиздишь что кинули...просто сказать нехуй и вылетел ты по праву. А если вы ему верите, то вы наивные и всякой падали доверяите... |
Погди мэн.....а какие у нас гарантии што ТЫ не падль! еслиб захотел бывсё грамотно дальше сделать, мог бы и найти людей! мож Смит и поправу вылетел.....я незнаю не видел, так што промолчу, но люди говорят. А вот с призами конеш нехорошо!......люди старались |
я связался с квистером, с другим полуфиналистом с да винчи другой парень связался, и с двумя мы не могли связаться(незнали как) Добавлено через 5 минут ну думайте как хотите, прост мне обидно что вы на его стороне... делайте как знаете |
трек ахуевший! Смит пездатенько выделился!) мне нравится и бля хватит тут разводить разборки.. заебли, все правельные шо пездетц |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Бля, я прям доволен что послушал этот трэк... Очень порадовал меня. 1й МС, 2й МС, Девушка... все здорово очень )) Молодцы, супер! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
оп! каментим! :cool: :D |
>>> ВНИМАНИЕ!!! <<< :king: >>> ВНИМАНИЕ!!! <<< :king: HOP MUSIC 2008, 27 ИЮНЯ в 21:00, Клуб САНСИТИ, г.Рязань Выступают: AL Hammer RZN Coast LaLaFa 2РЫ Гетто Affinity В Тени Напротив Русские МС'z GreM Lirik (Воронеж) LiNom One RecordZ Gienas Clan :seva: |
Sed-oy, Pifon, Lirik, LiNom One 27го в Сан-Сити читать не будут!!! Ждём вас 27го в Партиоте, 28го в Планетарии. |
хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылки то не работают |
Цитата:
http://www.castos.ru/index-snone.php чекай :mitch: |
Цитата:
|