![]() |
S.N.One & GreM (Magic Castos MC'z) - КампозитоРрр (feat Люба(Инкогнито)) Исполнители:(Magic Castos MC'z) 1ый)S.N.One - Город Ухта 2ой)Grem - Город Рязань Припев: Люба(Инкогнито) - Город Ухта Именование трека:Композитор. 192 Kbps,44100Hz stereo (7:4:1) Инструментал:Авторский - с будущего альбома артиста S.N.One(Magic Castos MC'z) Трек вынашевался очень долго так как я был занят.Большое спасибо Grem'у за терпение. :kiss: Скачать можно с офицального сайта тут:www.castos.ru А также с многоуважаемого дампа: http://dump.ru/files/p/p083068117/ |
Очень хороший трек... по полной отпишу позже.. ;) |
Окей мужик буду ждать)))))) Цитата:
|
ничего, неплохой очень трэк. мне понравился. |
Ну..... Цитата:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
круть мне нра..молодцы:dovolen:) |
АААААААААААААа спс зай! Цитата:
ой....Греемм Ты хде нах??? :tomato::tomato::tomato::tomato: |
респект девушке за вокал, оч круто) часть Смита нра, ускорения второго эмце ниче так)) хороший трек))) молодцы:kiss: |
))))))))) Цитата:
|
На сайте www.castos.ru трек можно скачать по ссылке http://www.castos.ru/fclick/fclick.php?fid=145 ;) |
WOW! Цитата:
|
2 S.N.One все добавлено и кликабельноу) |
Туц туц туц!))) Цитата:
|
все по дачам епт)) |
Цитата:
|
:meat::horosho: |
Цитата:
|
Оу!Надо будет скачать!:horosho: |
Так че проблема!?))) Цитата:
|
Очень хороший трек!Понравились все,ну а особенно Грем!:horosho::cool::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуууу есстесвенно! Цитата:
|
голос у смита прикольный, но тихо) девушка хороша, у второго очень круто... крутые интонации:horosho: но не под этот минус надо так делать, а так очень понравилось:horosho: вобщем трек нормальный такой, минус чесна - не очень.. нифига не живой, да и пару косяков в самом минусе услышал... |
Цитата:
|
Маладецы ))) мне понра! первый хорошо отчитал... Припевчик нуууу тоже не плох, но немного как-то не в тему... |
)))))))))))))))))))))))) Цитата:
|
не понравилось:| |
Цитата:
|
Любаше респектос)))) Смиту супер респект)))):king: А вот второй тоже ничего но такой стиль не очень нравится(((( |
Арррр...Кампот!)))) Цитата:
|
ап |
Цитата:
|
бадабэнг... ёёёёёёёё... так к те, смити, никто и не приехал:( хуёва:( надо нам тоже наверна чёта мутить, на презентации альбома все будем палюбому:p |
Воооооооооооот, заебись трекан, даж приебаться ни к чему не могу, хотя и критик пзц:( Вот здесь Любовь ваще умничка, прям во вступлении шикарно так позавывала, что аж реально зацепило, без пизды!:kiss: Смитко тож не подкачал, всё ровненько прочитано, интересный куплетик такой, в поряде прям!!!:horosho: Грем ваще шикарен, перебежечки прям ахуенчиком сделаны, прям считано всё гладенько так чётко, красаво! :cool: йоу Общее впечатление: Трекан получился вкусненький такой, на самом деле заебло уже от тебя, Смит, слушать репризенты, а тут прям вкатило так не хило. Трек на пятёрочку однозначно! :) З.Ы. Отлично поработали, мальчики и девочки:) |
ААА_а-а-а-а-а-)) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
:cool: |
Итак,каментим всей тусой))))))) Amigo - ну чО,вокал ахуенный,подали хорошо,вцелом слушаецца ооооочень приятно,мне понравилось,от души))):horosho::horosho::horosho:рифмы конеш не всегда хороши,но это теряется на фоне общем композиции,молодцы,заебись!!!:horosho::horosho::ho rosho: MStan - девушке дабл войс надо было делать,сведос вообще не понравилось,у первого текст пиздаче,у второго подача,вцелом понравилось,но девушку надо было пересвести Alfred - начало у девушки ахуенное,голос пиздатый,мягко очень легли,именно слушается хорошо,нормально так второй войсом играет,чётки дабл тайм у второго,но местами вылетает Глеб Елисеев - Второму пока заканчивать рифмовать на глаголы и квадратные окончания,это прошлый век,жэсть Аксива - девушка спела неплохо свели хуёва,смит - подача не очень,рифманул на 3,Грем - рифмовочка 2+ подача шик просто Вобщем неплохо,но пересвести!Трек звучит! Вот кароч вот такие мы обжОры)))))))))) |
смит молодец!девушка удивляет и удивляет!grem тоже не плохо |
Критики Ёба бля))))))))))) Цитата:
Амиго крепко целую :kiss: MStan - :boyara: Alfred - :D Глеб Елисеев -:guinda: Аксива :tomato: Ахахаха спс парни) |
Трек хороший, думаю альбом взорвет! с нетерпением жду) девушка шикарно поет))) |
Конечно Взорвет))) Цитата:
|
:D Грэм любит рифмовать на глаголы и ему похуй)) 40 лет и есть прошлый век ебах :D старая школа, чЕ.. :zooninja: да.. смитоу.. на альбом пересведи трек, а то получается я громче на треке. Лучше не торопись.. сделай все четко :) И давай еще идеи.. еще че нить ебанем) |
Вакал у девушки КЛАСС:horosho: Трэкк Отличный Респект МолодЦы !:horosho: |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:saint::bokal:Хороший трек, второй мс понравился ,первый тож -хорошь ,но второй - нравилось как тянул , Девушка МММммммм :kiss::dovolen: ,вообщем вот так вот , мне понравилось :horosho:;):bokal: |
Цитата:
|
гамадрилы в деле:kiss: на албум пересведос строго..... не в моем вкусе трек... но блять))) мои чуваки:kiss:))):horosho: |
Любка Жжёт как вегда голос у неё на 5ть ну сведос поправить надо !!! Ну а востольном как обычьно на уровне !!! |
Эл хамеррр тру это сука сказки АХахахаха броу ))) Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |