|       | Уральский стиль 

Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал   |   |  4 августа 2010, 01:16 |   |  | #376 (ПС) |   -Цитата от Фит     -Цитата от >Илья<     -Цитата от Фит    
всегда удивляли такие долбаебы которые хуяту пишут всякую  
ты меня знаешь например чтоб вот так пиздеть? 
лось блять,ты знаешь сколько мне лет? 
и если тебе интересно я ненавижу санные песенки Шока  
так что нахуй иди мальчик  Я на тебя хуй клал например, дете блять. Если сказать нечего, то сьеби в туман. Свободен.     лох ёбаный Папе своему передай хуесос. =) |   | 
 |   |  |  |       | на релиз бэнд 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва   |   |  4 августа 2010, 01:17 |  |  | #377 (ПС) |   -Цитата от E.V.    ух ебать чё тут творится   спорим не подерётесь  S.N.One заткнул  
спорим Илюшу на долго не хватит?   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от >Илья<     -Цитата от Фит      Папе своему передай хуесос. =) ну вот и посмотрели кому сказать нечего  
детские выебоны  
все же хуйца ты словил дятел,согласись  |   | 
 |   |  |  |       | Уральский стиль 

Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал   |   |  4 августа 2010, 01:22 |  |  | #378 (ПС) |   -Цитата от Фит     -Цитата от E.V.    ух ебать чё тут творится   спорим не подерётесь  S.N.One заткнул  
спорим Илюшу на долго не хватит?   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от >Илья<     -Цитата от Фит      Папе своему передай хуесос. =) ну вот и посмотрели кому сказать нечего  
детские выебоны  
все же хуйца ты словил дятел,согласись  мне с ебанько малолетними тереть неочем, как мозги вырастут напишешь. |   | 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва   |   |  4 августа 2010, 01:25 |  |  | #379 (ПС) |   -Цитата от >Илья<     -Цитата от Фит     -Цитата от E.V.    ух ебать чё тут творится   спорим не подерётесь  S.N.One заткнул  
спорим Илюшу на долго не хватит?   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от >Илья<    Папе своему передай хуесос. =) ну вот и посмотрели кому сказать нечего  
детские выебоны  
все же хуйца ты словил дятел,согласись  мне с ебанько малолетними тереть неочем, как мозги вырастут напишешь. сам опустился до деревенского юмора колхозник  
смотри что лепишь  
ты только что принял на рота словесно  не один раз   
тебе сказать нечего и тупо хуйню пишешь  
действительно смешно это выглядит  
все бб      |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Творчества 2010 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   |   |  4 августа 2010, 01:26 |  |  | #380 (ПС) |   -Цитата от Фит     -Цитата от E.V.    ух ебать чё тут творится   спорим не подерётесь  S.N.One заткнул  
детские выебоны  
все же хуйца ты словил дятел,согласись  хахах лось целых три старницы мне поднял , красавец )))))))))))))))))))))))) 
сам того не поняв   
Вот благодоря таким как ты я имею пиар   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  4 августа 2010, 01:26 |  |  | #381 (ПС) |   -Цитата от Фит     -Цитата от E.V.    ух ебать чё тут творится   спорим не подерётесь  S.N.One заткнул  
спорим Илюшу на долго не хватит?  удачи  |   | 
 |   |  |  |       | брэээээ мафака!!! 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Рыбинск   |   |  4 августа 2010, 11:17 |  |  | #382 (ПС) |  вот это мясо,молоток смит)))все по теме) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |   |  4 августа 2010, 11:19 |  |  | #383 (ПС) |  унылая хуйня |   | 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва   |   |  4 августа 2010, 13:42 |  |  | #384 (ПС) |   -Цитата от S.N.One     -Цитата от Фит     -Цитата от E.V.    ух ебать чё тут творится   спорим не подерётесь  S.N.One заткнул  
спорим Илюшу на долго не хватит?   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от >Илья<    Папе своему передай хуесос. =) ну вот и посмотрели кому сказать нечего  
детские выебоны  
все же хуйца ты словил дятел,согласись  хахах лось целых три старницы мне поднял , красавец )))))))))))))))))))))))) 
сам того не поняв   
Вот благодоря таким как ты я имею пиар   я знаю что поднял  
и я это прекрасно понимаю   
аха и ты тип думаешь если 3 страницы поговорили то у тебя пиар больше стал? 
внатуре      |   | 
 |   |  |  |       | aka 3IIo7 *** 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск   |   |  4 августа 2010, 14:10 |  |  | #385 (ПС) |  в целом неплохой трек, ровный, интересно напел, нормально ускорился, но какбы от тебя это всё слышать не в ново, не удивил чтоль) хотя я уверен и не сильно старался) |   | 
 |   |  |  |       | без ба с-ка 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland   |   |  4 августа 2010, 14:15 |  |  | #386 (ПС) |  будет  ещё дисс   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   |   |  4 августа 2010, 14:21 |  |  | #387 (ПС) |  понравилось в целом,интро слышал уже тысячи раз правда)ответ еще будет?
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  4 августа 2010, 14:28 |  |  | #388 (ПС) |  звони в 03 сука тебе нужна помощь   |   | 
 |   |  |  |       | гр. Известные артисты 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль   |   |  4 августа 2010, 14:35 |  |  | #389 (ПС) |  По исполнению отлично, а текст пожирней можно было |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  4 августа 2010, 14:45 |  |  | #390 (ПС) |   -Цитата от Фит     -Цитата от S.N.One     -Цитата от Фит    
и ты еще спрашиваешь о чем со мной говорить?  
сам то видишь что несешь? нет? очки купи..  
я не говорю что я охуительно правильный  
и если жизнь прижмет,то я как нибудь сам разберусь,окей? 
вообще я оставил свой пост в знак своего мнения,вить для этого темы и создаются чтоб их обсуждали  
спасибо за пожелания литературы  
тебе я бы пожелал почитать посты внимательней 
этотого оленя я поймал именно для тебя,вы с ним так похожи,что он хуйню печатает что ты    глуп , молод , эмоциональные признаки юноши. 
Зря время потратил на очередного подрастающего пустослова. давай еще школотой меня назови  
ты просто не понял суть моих слов 
мы о разных вещах говорим 
типо с умничал в постах молоток ,хуле как не как большой уже  
куда мне то школота   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид   |   |  4 августа 2010, 15:21 |  |  | #391 (ПС) |  ,,по сибе людей не судят,,
 не русский что ли??? ,, сибе,,.ты школу то закончил, мальчик?
 Если вот так посудить, еблан как ты может и не поймет, но если люди, которым на тебя похуй и которые тебя поливают говном заткнуться, то твоя тема с этим диссом, окажется сразу не востребованной.Просмотров не будут и ты опять будеть хуесосить с Хаммером на баттлах, ожидая, чтобы тебя кто-то задел.
 А мне похуй, я пацан, и просто так не балаболю, мне похуй чё там твои фаны говорят, я всё равно буду отстаивать своё мнение, а эти дети пусть залупу глотают на этом ,, чудесном ,, форуме.
 |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   |   |  4 августа 2010, 15:47 |  |  | #392 (ПС) |   -Цитата от Байкoт    По исполнению отлично, а текст пожирней можно было яж говорю петух он и в африке петух! 
А то я не знал , ты типо с умничал сейчас? 
Жид меня пиарит как и ты и куча подростающих болбесов, так , что скушай марковку и не реви    
Ты так ахах рвёшь жопу в моей теме , что аж спасибо что ле   |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  4 августа 2010, 15:57 |  |  | #393 (ПС) |  Интро дебильное дерьмо !Минус заезжен до дыр !
 Не понравилось, но Шока вобще не навижу, еби его )
 |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   |   |  4 августа 2010, 20:25 |  |  | #394 (ПС) |   -Цитата от -СуРоВыЙ-    Интро дебильное дерьмо !Минус заезжен до дыр !
 Не понравилось, но Шока вобще не навижу, еби его )
 ооо как   |   | 
 |   |  |  |       | Ты говно 

Регистрация: 10.01.2009   |   |  4 августа 2010, 21:12 |  |  | #395 (ПС) |  хуй знает 
это ты специально так слова чётко не выговариваешь, чтоб фишка особая была  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.12.2008   |   |  4 августа 2010, 21:15 |  |  | #396 (ПС) |  Не понравилось, минус какойто хуёвый |   | 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва   |   |  4 августа 2010, 22:36 |  |  | #397 (ПС) |   -Цитата от AKS(Hart-Harz)     -Цитата от Фит     -Цитата от S.N.One    глуп , молод , эмоциональные признаки юноши.
 Зря время потратил на очередного подрастающего пустослова.
 давай еще школотой меня назови  
куда мне то школота   твой интеллект прям блещет  |   | 
 |   |  |  |       | 9lab 

Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin   |   |  5 августа 2010, 00:53 |  |  | #398 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   |   |  5 августа 2010, 02:05 |  |  | #399 (ПС) |   -Цитата от Черный снеговик    Не понравилось, минус какойто хуёвый бывает   |   | 
 |   |  |  |      | еееее 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ухта   |   |  5 августа 2010, 02:06 |  |  | #400 (ПС) |   -Цитата от Фит     -Цитата от AKS(Hart-Harz)     -Цитата от Фит    
давай еще школотой меня назови  
куда мне то школота   твой интеллект прям блещет  ну ты и дитё   |   | 
 |   |  |  |  |