Кризис Творчества 2010
31 марта 2010, 15:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] сэнкс  , вспомнил тебя ты тож для своих годов бодрый  | | | | в Бане
31 марта 2010, 15:41
| | |
#102 (ПС)
| у тебя есть все шансы пойти далеко на этом баттле  | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 16:34
| | |
#103 (ПС)
| 1 часть хуйня какая-то обкурышная, 2 получше. Удачи  | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 16:49
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от S.N.One спасибо , а как я должен оценивать апанента если я в душе не ебу кто это? 
без обид , для его слушателей я первый раз его услышал на батле. Ну если ты незнаешь своего опонента это не значит что нужно делать слабый трэк... | | | | Кризис Творчества 2010
31 марта 2010, 18:02
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от S.N.One спасибо , а как я должен оценивать апанента если я в душе не ебу кто это? 
без обид , для его слушателей я первый раз его услышал на батле. Ну если ты незнаешь своего опонента это не значит что нужно делать слабый трэк... Ну так....я не буду с тобой спорить  , я не считаю что трек слабый.
И к самокритики отношусь скептически.
Ибо не буду кричать во все горло , что я ахуенен 
Соглашусь что 40 % невкатило , но 60 то долбяться и прыгают)
Отсюда вывод на вкус и цвет... -Цитата от D<u>RON 1 часть хуйня какая-то обкурышная, 2 получше. Удачи  выдуй , выдохни , и послушай заного )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от August у тебя есть все шансы пойти далеко на этом баттле  может быть... 
НО есть одно большое ''СНЕЙК'' Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Disa_ZaKoN Ахуенная тема базару.нет=) тарам-пам-пампер  | | | | Особый статус
31 марта 2010, 18:09
| | |
#106 (ПС)
| порнавилось  | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 18:12
| | |
#107 (ПС)
| вчера казался более обычным треком, а сёдня нет, весь день гоняю в плеере, 1 часть бомбаа  | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 18:15
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от S.N.One -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от S.N.One спасибо , а как я должен оценивать апанента если я в душе не ебу кто это? 
без обид , для его слушателей я первый раз его услышал на батле. Ну если ты незнаешь своего опонента это не значит что нужно делать слабый трэк... Ну так....я не буду с тобой спорить  , я не считаю что трек слабый.
И к самокритики отношусь скептически.
Ибо не буду кричать во все горло , что я ахуенен 
Соглашусь что 40 % невкатило , но 60 то долбяться и прыгают)
Отсюда вывод на вкус и цвет... -Цитата от D<u>RON 1 часть хуйня какая-то обкурышная, 2 получше. Удачи  выдуй , выдохни , и послушай заного )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от August у тебя есть все шансы пойти далеко на этом баттле  может быть... 
НО есть одно большое ''СНЕЙК'' Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Disa_ZaKoN Ахуенная тема базару.нет=) тарам-пам-пампер  Ну удачи на батле  | | | | Кризис Творчества 2010
31 марта 2010, 18:21
| | |
#109 (ПС)
| | | | | просто добавь воды
31 марта 2010, 20:59
| | |
#110 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 апреля 2010, 01:11
| | |
#111 (ПС)
| А по мне так первая часть реально охуенно,а вторая если чесно-то полная шляпа на мой взгляд=))Текст второй части примитивен за исключением пары строк=)) | | | | Солнечный Человек
1 апреля 2010, 03:25
| | |
#112 (ПС)
| Ну а ничего так 
Но на прошлые раунды больше понравились треки!
Фокус если постарается то может на клык тебе накинуть  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
1 апреля 2010, 05:41
| | |
#113 (ПС)
| Припев в начале крутой,а дальше как то очень уж обычно всё...
Мне кажеться Фокус там что то очень горячее сделает...думаю тебе стоп  | | | | Никакого дерьма!!!
1 апреля 2010, 10:02
| | |
#114 (ПС)
| Саня-Уаня здраствуй! )
Очень не хотелось делать дис... на самом деле, но "хуйня-тупица"  сразу всё изменило.....
Неплохой припев в первой части, вторая ужасно тупая и примитивная в плане всего, кроме наверно херовой тучи беков и опять же Автотюна или мелодайна... пофиг )
Так что без обид на все "колющие" фразы с моей стороны... ты немножко перегнул палку.
Трэк на обработке, так что ожидай в скором будющем ))
3 минуты тернистой аудио-ДОРОЖКИ, в конце которой тебе отрубят ПАЛЬЦЫ РУК что б ты никогда больше не пел. ;-) автотюновый мальчик )) (С)
P.S. Хотя ты прав: "Война нам с тобой не надо (с)" )))))) Русский язык сила ) | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 10:21
| | |
#115 (ПС)
| "Война нам с тобой не надо (с)"
ахахах граматей! автотюн и реггей это пиздец! ни о чём ска | | | | Никакого дерьма!!!
1 апреля 2010, 10:30
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Tanir Припев в начале крутой,а дальше как то очень уж обычно всё...
Мне кажеться Фокус там что то очень горячее сделает...думаю тебе стоп  -Цитата от [4Q's]_Fokus_KZ Саня-Уаня здраствуй! )
Очень не хотелось делать дис... на самом деле, но "хуйня-тупица"  сразу всё изменило.....
Неплохой припев в первой части, вторая ужасно тупая и примитивная в плане всего, кроме наверно херовой тучи беков и опять же Автотюна или мелодайна... пофиг )
Так что без обид на все "колющие" фразы с моей стороны... ты немножко перегнул палку.
3 минуты тернистой аудио-ДОРОЖКИ, в конце которой тебе отрубят ПАЛЬЦЫ РУК что б ты никогда больше не пел. ;-) автотюновый мальчик )) (С)
P.S. Хотя ты прав: "Война нам с тобой не надо (с)" )))))) Русский язык сила ) -Цитата от karabeen "Война нам с тобой не надо (с)"
ахахах граматей! автотюн и реггей это пиздец! ни о чём ска
Казахстан дробит! ))) 1 за всех и все за меня )) .............Где Фризи ёпты??? | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 10:38
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от [4Q's]_Fokus_KZ Саня-Уаня здраствуй! )
P.S. Хотя ты прав: "Война нам с тобой не надо (с)" )))))) Русский язык сила ) Интересно будет послушать, но коммент выебонистый пыс  | | | | Я вам все доказал
1 апреля 2010, 10:41
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Wee но мне кажется фокус тебя вынесит без напряга Это говорит кореш фокуса))) | | | | Кризис Творчества 2010
1 апреля 2010, 11:06
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от [4Q's]_Fokus_KZ Саня-Уаня здраствуй! )
P.S. Хотя ты прав: "Война нам с тобой не надо (с)" )))))) Русский язык сила ) Батл есть батл , что было сказано на треке.
''3 минуты тернистой аудио-ДОРОЖКИ, в конце которой тебе отрубят ПАЛЬЦЫ РУК что б ты никогда больше не пел. ;-) автотюновый мальчик )) (С)''
Больше дела , меньше слов!Я не позволяю себе так , расскидоваться словами... 
против тебя , лично повторюсь нечего не имею НО!ненадо много на себя брать.мир | | | | Никакого дерьма!!!
1 апреля 2010, 11:18
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от S.N.One -Цитата от [4Q's]_Fokus_KZ Саня-Уаня здраствуй! )
P.S. Хотя ты прав: "Война нам с тобой не надо (с)" )))))) Русский язык сила ) Батл есть батл , что было сказано на треке.
''3 минуты тернистой аудио-ДОРОЖКИ, в конце которой тебе отрубят ПАЛЬЦЫ РУК что б ты никогда больше не пел. ;-) автотюновый мальчик )) (С)''
Больше дела , меньше слов!Я не позволяю себе так , расскидоваться словами... 
против тебя , лично повторюсь нечего не имею НО!ненадо много на себя брать.мир  пусть победит сильнейший ) просто мне показалось "хуйня тупица" как открыто звучит слишком и не как не отдаёт батловым креативом ) | | | | Уйду с тобой
1 апреля 2010, 11:19
| | |
#121 (ПС)
| Заебись ваще трек) | | | | Кризис Творчества 2010
1 апреля 2010, 11:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy Заебись ваще трек) спасибо  | | | | Simple
1 апреля 2010, 11:22
| | |
#123 (ПС)
| припев ахуенчиккк простооооооо   
дальше тож круто , вобще заебатооооооооо 
вторая часть не понрав (
вот такое как в первой часте бы весь трек заебашил , была быы  | | | | Кризис Творчества 2010
1 апреля 2010, 11:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от фриззи припев ахуенчиккк простооооооо   
дальше тож круто , вобще заебатооооооооо 
вторая часть не понрав (
вот такое как в первой часте бы весь трек заебашил , была быы  благчег  | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 11:50
| | |
#125 (ПС)
| Спел хорошо, так не напряжно я бы сказал, на РНБ уже слушал этот трекан, по тексту ничего особенного но ты и не этим берёш=) Во второй части застелил хорошо, по тексту тоже что и в первой, вполне нормальный но без мего панчей=)
Отпишись по моему =) https://www.hip-hop.ru/forum/3-raund-just-battla-ven-bez-...ndex2.html | | | | |