Феноменален
5 февраля 2010, 17:28
| | |
#51 (ПС)
| Трек трогает ваще ништяк уже в плеере бро,надеюсь надолго или...до следующего твоего произведения   | | | | Воистину леща
5 февраля 2010, 19:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от S.N.One а вот мне во мнения пишут совершенно обратное
что делать?
О Вас оставлено 31 мнение|очистить черный список
удалить | в белый список | ответить сегодня в 17:49
трек дерьмо
удалить | в белый список | ответить сегодня в 17:48
спасибо неочём забей на хуй на них трэк кул  | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 19:18
| | |
#53 (ПС)
| зацепил трэк твой)) | | | | Кризис Творчества 2010
5 февраля 2010, 20:11
| | |
#54 (ПС)
| радует  | | | | Riot Maker
6 февраля 2010, 09:57
| | |
#55 (ПС)
| Не пожалел, что скачал  Отлично делаешь, ман | | | | ★★★★★★★★★★
6 февраля 2010, 10:10
| | |
#56 (ПС)
| Отлично  понравилось  | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 10:14
| | |
#57 (ПС)
| спасибо за ахуенную песню | | | | Кризис Творчества 2010
6 февраля 2010, 18:17
| | |
#58 (ПС)
| яп! 
благодар  | | | | zaebal
7 февраля 2010, 02:27
| | |
#59 (ПС)
| вообще странно, может я жопой слушал как-то  двоякое впечатление оставил трек
без базара, он очень душевный эмоциональный, лирику в этом плане сложно оценивать негативно, естественно.
но по воплощению понравились только припевы
в куплетах излишне простые конструкции (особенно во втором), не цепляют они, и вот контраст с репитовыми припевами такой получается своеобразный.
из-за этого впечатление очень портится в общем, что-то такое.
от тебя гораздо сильнее треки есть, вот так обобщим. | | | | Просто кубик = )
7 февраля 2010, 02:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird вообще странно, может я жопой слушал как-то  двоякое впечатление оставил трек
без базара, он очень душевный эмоциональный, лирику в этом плане сложно оценивать негативно, естественно.
в куплетах излишне простые конструкции (особенно во втором), не цепляют они, и вот контраст с репитовыми припевами такой получается своеобразный.
от тебя гораздо сильнее треки есть, вот так обобщим. ты завязывай такие песни оценивать как трек...это песня а не трек,за треками в батловую зону повыше тема есть,вот там треки крутые конструкции для специально для таких как ты=)..почую разницу приятель...это тебе мой совет на будущее...
спасибо за песню..очень душевная композиция вышла...недавно начал следить за тобой более менее,ты разносторонний исполнитель и это радует...в правильном направлении идешь на мой взгляд,молодец=)минусок очень клевый...чей продакшн? | | | | zaebal
7 февраля 2010, 02:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от QBQ -Цитата от paperbackthird вообще странно, может я жопой слушал как-то  двоякое впечатление оставил трек
от тебя гораздо сильнее треки есть, вот так обобщим. ты завязывай такие песни оценивать как трек...это песня а не трек,за треками в батловую зону повыше тема есть,вот там треки крутые конструкции для специально для таких как ты=)..почую разницу приятель...это тебе мой совет на будущее... думаешь заебец выебнулся сейчас?
то есть, будешь утверждать, что если собрать все нежные и ласковые слова и зачитать их на бит рифмуя любовь с кровью - это будет заебок песенка? ведь у нее будет такой охуительно добрый и душевный посыл.
и не надо меня долбить далее, я сейчас не с.н.уана приравниваю к этому ^
если не выкупил о чем я написал, советую либо перечитать и выкупить, либо не выебонить бесполезную хуету, которая ни тебе ни мне ничего не докажет. | | | | Просто кубик = )
7 февраля 2010, 02:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от QBQ -Цитата от paperbackthird вообще странно, может я жопой слушал как-то  двоякое впечатление оставил трек
от тебя гораздо сильнее треки есть, вот так обобщим. ты завязывай такие песни оценивать как трек...это песня а не трек,за треками в батловую зону повыше тема есть,вот там треки крутые конструкции для специально для таких как ты=)..почую разницу приятель...это тебе мой совет на будущее... думаешь заебец выебнулся сейчас?
то есть, будешь утверждать если собрать все нежные и ласковые слова и зачитать их на бит рифмуя любовь с кровью - это будет заебок песенка? ведь у нее будет такой охуительно добрый и душевный посыл.
и не надо сейчас меня долбить далее, я сейчас не с.н.уана приравниваю к этому ^
если не выкупил о чем я написал, советую либо перечитать и выкупить, либо не выебонить бесполезную хуету, которая ни тебе ни мне ничего не докажет.
я не выебнулся а всего лишь показал тебе разницу и ничего больше...обычному слушателю нахуй не нужны распиздатые составные модные рифмы...а ты просто оценил трек как обычный среднестатистический форумный пользователь и все=)
и я прекрасно вкупил о чем ты написал...так что расслабься  | | | | zaebal
7 февраля 2010, 02:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от QBQ -Цитата от paperbackthird -Цитата от QBQ
ты завязывай такие песни оценивать как трек...это песня а не трек,за треками в батловую зону повыше тема есть,вот там треки крутые конструкции для специально для таких как ты=)..почую разницу приятель...это тебе мой совет на будущее...
думаешь заебец выебнулся сейчас?
то есть, будешь утверждать если собрать все нежные и ласковые слова и зачитать их на бит рифмуя любовь с кровью - это будет заебок песенка? ведь у нее будет такой охуительно добрый и душевный посыл.
если не выкупил о чем я написал, советую либо перечитать и выкупить, либо не выебонить бесполезную хуету, которая ни тебе ни мне ничего не докажет.
я не выебнулся а всего лишь показал тебе разницу и ничего больше...обычному слушателю нахуй не нужны распиздатые составные модные рифмы...а ты просто оценил трек как обычный среднестатистический форумный пользователь и все=)
и я прекрасно вкупил о чем ты написал...так что расслабься  Я рад, что ты не стал продолжать "учить меня", за это от души 
Я попытался придраться - у меня это получилось, так сказать по всей строгости
И поверь, я не оцениваю трек однобоко - стараюсь оценивать всё, что возможно. И в данном случае - мне въелось это в мозг, как минус.
Спецом же написал, мол факт, что трек душевный и так далее, но и копнул глубже.
Если "обычным" людям похуй на конструкции, флоу и так далее, пускай. Но многим - не похуй ведь
И я думаю, Смиту это приятнее и полезнее читать, чем предвзятые односложные возгласы, коих тут 90%
мир. | | | | Просто кубик = )
7 февраля 2010, 02:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от QBQ -Цитата от paperbackthird
думаешь заебец выебнулся сейчас?
и я прекрасно вкупил о чем ты написал...так что расслабься  Я рад, что ты не стал продолжать "учить меня", за это от души 
Я попытался придраться - у меня это получилось, так сказать по всей строгости
И поверь, я не оцениваю трек однобоко - стараюсь оценивать всё, что возможно. И в данном случае - мне въелось это в мозг, как минус.
Спецом же написал, мол факт, что трек душевный и так далее, но и копнул глубже.
Если "обычным" людям похуй на конструкции, флоу и так далее, пускай. Но многим - не похуй ведь
И я думаю, Смиту это приятнее и полезнее читать, чем предвзятые односложные возгласы, коих тут 90%
мир. я рад что мы поняли друг друга=) и тебе мир  люблю конструктивный диалог  | | | | zaebal
7 февраля 2010, 02:59
| | |
#65 (ПС)
| самое главное, что смиту от этого только профит капнул 
по-моему что-то в этом есть, когда ты делаешь продукт из-за которого возникает такой резонанс  | | | | Просто кубик = )
7 февраля 2010, 03:23
| | |
#66 (ПС)
| нашел ктстаи откуда минусок=))там еще один козырный есть=) | | | | Optimus Prime
7 февраля 2010, 05:01
| | |
#67 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 07:41
| | |
#68 (ПС)
| трек на зачет  | | | | Кризис Творчества 2010
7 февраля 2010, 09:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird вообще странно, может я жопой слушал как-то  двоякое впечатление оставил трек
от тебя гораздо сильнее треки есть, вот так обобщим. все приходит с опытом 
(с)Каста | | | | просто добавь воды
8 февраля 2010, 06:09
| | |
#70 (ПС)
| на званок  | | | | Специальный Корреспондент
8 февраля 2010, 06:18
| | |
#71 (ПС)
|   пиздец подмечено)
но трек отличный) | | | | в Бане
8 февраля 2010, 07:36
| | |
#72 (ПС)
| шикарный трек  | | | | Ex-C
8 февраля 2010, 08:06
| | |
#73 (ПС)
| Этот парень, приковал к себе мое внимание хорошим треком на Индабатл. Очень перспективный хип-хоп исполнитель, имхо. Делает мелодично и эмоционально.
Песня понравилась. Уровень очень хороший, который не уступает нынешним "звездам" вообще ничем. Хотелось бы еще посмотреть, как это все выглядит, а главное звучит в лайве) | | | | Кризис Творчества 2010
8 февраля 2010, 08:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна]   пиздец подмечено)
но трек отличный) Вот послушай меня,я тебе душой клянусь что некакого бота на моем треке не было.
Не кто не голосовал спомошью проги 
просто со снейком , у нас давно не лады.
А это был повод меня вот так по гнусному -Цитата от Amec Этот парень, приковал к себе мое внимание хорошим треком на Индабатл. Очень перспективный хип-хоп исполнитель, имхо. Делает мелодично и эмоционально.
Песня понравилась. Уровень очень хороший, который не уступает нынешним "звездам" вообще ничем. Хотелось бы еще посмотреть, как это все выглядит, а главное звучит в лайве) думаю в скором времени увидишь  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 08:32
| | |
#75 (ПС)
| Круто.Чей минус? | | | | |