Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   С.О. МакЪ "Почему Мак ушёл из ЮГа" (Скачать трек) (https://www.hip-hop.ru/forum/s-o-mak-pochemu-mak-ushyol-iz-yuga-47623/)

albert 6 марта 2005 04:12

и стоило 10 лет этим заниматься чтобы косить под стима ?
ЧТО ПРОИСХОДИТ С РУССКИМ РЭПОМ ?!!!!
вообще мне это больше 50 cent напоминает чем твисту, хотя я слышал только один его трек который с кени вестом, вообще я скучаю по денькам когда мак был более андерграундный.... :(

Мак - русский Эминем!

MC Скромный 6 марта 2005 08:30

Отличная тема...Молодец...А насчет Стима...Хуй знает, кто еще под кого косит...Их нельзя сравнивать...Стим где-то там в Германии косорезит, так как там некому ему пизды дать...:guinda: Понторылый идиот...У мака стеб куда более грамотный...Стиму как до луны...

СЛОНЯРА 6 марта 2005 09:49

Щаааа.....секундочку....кач....кач....кач....от так то лучше

Bear 6 марта 2005 10:48

Нормальный таки трек, думаю что он наберёт ещё несколько страниц в этом топике :D

Я Понял 6 марта 2005 12:01

да хуй знает у мака плоский юмор и нелепые рифмы
строго послушал парень чемпиона 5го батла и начал стиль свой блять оттачивать ;)
АХАХА ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ СТОЧКИ АДИН АДИН - 5ый РАУНД СТИМА ПОСЛУШАЙТЕ ;)

KAFA ( СБРОД) 6 марта 2005 12:04

МАК ЗАЕБИСЬ !
ЭТО ТОЧНО, ТРЭК ДАВОЛЬНО ПРИКОЛЬНЫЙ!

Скай 6 марта 2005 13:18

:D

madJAHead 6 марта 2005 13:21

Цитата:

плоский юмор и нелепые рифмы
ddrop ты паталогия:p

Я Понял 6 марта 2005 13:23

тоесть у него пиздатый юмор и харошие рифмы ? да ? е заезженые ? мажахет ты какой та сам асёл ;(

Dime 6 марта 2005 13:36

чёта ты запи... заболтался :)

Koby Zer(O) 6 марта 2005 13:38

нормуль трек............но так опять же таки для рекламы

DUS 6 марта 2005 14:30

Дидроп просто бесица, что стим выиграл, Дайм. Хотя, раз Я сомниваюсь, в том, кто лучшим был на батле, то ещё не факт, что Стим круче. А закос очевиден, я тоже наслушался батла и даже стиль начал менятся. Это модно, это новый стиль и некоторые группы, которые хотят внедрять чисто свой стиль принципиально не слушают русский рэп. Парадокс? Для меня да. Слушать один зарубежный рэп это как занимаца сексом в одной позе. А прочитал всёравно пиздато. А на счёт юмора, либо репер шутит в тексте либо он шут. Всё как надо. Аминь.

Скай 6 марта 2005 14:44

мой дил ап выдержал такую нагрузку как скачать эту весёлую штуку :) здорово:) хехе :):):):)

A-Sid 6 марта 2005 14:49

DDrop, предупреждение. хватит на всех гнать, Виктор! Зае... надоел.

Я Понял 6 марта 2005 15:43

Цитата:

Цитата от DUS :
Дидроп просто бесица, что стим выиграл
дА ПИЗДЕЦ Я ЗАВИДУЮ СТИМУ И КАЖДОМУ ЕМУ СЛОВУ ЗАВИДУЮ А ТАК ЖЕ ЗАВИДУЮ КАЖДОМУ КТО ПОД НЕГО КОСИТ ;)

Цитата:

Цитата от A-Sid :
DDrop, предупреждение. хватит на всех гнать, Виктор! Зае... надоел.
Ну блин, я же не гоню не накого ;( и даже не грублю заметь, я выразил своё мнение а вы его нихуя не заметили ибо моё мнение это чистая правда и его оспаривать нельзя особенно по этому вопросу:D :D :D :D :D

крем брюле 6 марта 2005 15:57

А мне трек вообще не понравился. И что касается этой темы, то я думал Мак просто ушел, по-тихому, а там видимо был таки какой то конфликт. Но надо отдать должное оставшемуся трио, я ни разу ничего плохого про Мака от них не слышал. Короче ХЗ, я вообще то не фанат ЮГов и никогда им не был.

Мафон 6 марта 2005 15:57

ваще хуйня какая-то. кто под кого косит? под стима? а стим чё баунс изобрёл ил чё блядЬ?

Цитата:

я тоже наслушался батла и даже стиль начал менятся. Это модно, это новый стиль и некоторые группы, которые хотят внедрять чисто свой стиль принципиально не слушают русский рэп. Парадокс? Для меня да.
парень не суди всех по себе, если ты вчера руки вверх слушал а сегодня батл скачал и поудмал что стим что-то нове изобрёл то ты рассуждаешь как, бля в пизду щас эйсид забанит. пиздец здесь умники я гляжу, да стим молодец там юмор вся пердва, но говорить что это новая модная фишка я пиздец хуел с вас блядь ёбаный в рот

BOUNTY NAMBI TIA 6 марта 2005 17:18

Мак был в группе ЮГ? Я всегда думал, что он из Wu Family
:D

Serega 6 марта 2005 21:56

Ахуенный трэк МАК МОНСТР:skald: :D

Слон 6 марта 2005 23:36

Да трэк пиздатый.

Ist Sam 7 марта 2005 00:02

Нормально так
есть моементы, где чел чуть не дотягивает!
Твиста? - слишком громко, слишком!

CroS 7 марта 2005 02:01

хм, а стим то в этом стиле, имхо почетче ебашит...

HEOH 7 марта 2005 02:05

Батьушка МакЪ - ну очень хорош !!!

он мне даже чемто напомнил еминема с его д-13 !!!

МакЪ порви им всем задницы !!! ;) можно палкой !!!

HEOH 7 марта 2005 02:07

Цитата:

Цитата от CroS :
хм, а стим то в этом стиле, имхо почетче ебашит...
Стим ваш, МЕЛИТ языком все что попало, за такие слова с ним надо провести воспитательно-оздоровительные бесседы , жаль что это не мой профиль а то бы я с удовольствием !!!

Язык - враг это про стимку.

Пусть тешится лишь бы не плакал !!!

Я Понял 7 марта 2005 02:14

ХАХАХА:D :D

Благо 7 марта 2005 02:14

Цитата:

Стим ваш, МЕЛИТ языком все что попало, за такие слова с ним надо провести воспитательно-оздоровительные бесседы , жаль что это не мой профиль а то бы я с удовольствием !!!
а чё трепишься тогда:o
чёто трек както так

HEOH 7 марта 2005 02:17

Цитата:

Цитата от Труман :

а чё трепишься тогда:o
чёто трек както так

иди СПАТЬ, дитя интернета !!!!

Пусть тебе Стим преснится на золотом унитазе !!!

Благо 7 марта 2005 02:20

как скажешь

HEOH 7 марта 2005 02:42

Смотри ЛС мой юный друг !!!

S.G.B. 7 марта 2005 05:48

испаса

Заебись песенкА!!!!
Мак МолотоК!

4iП. 7 марта 2005 07:53

Предательство.
Стыдно.
Маку не о чем больше петь, видимо. Маразм старческий только такие идеи даёт владельцу.

DUS 7 марта 2005 11:41

Цитата:

Цитата от Мафон :
ваще хуйня какая-то. кто под кого косит? под стима? а стим чё баунс изобрёл ил чё блядЬ?

парень не суди всех по себе, если ты вчера руки вверх слушал а сегодня батл скачал и поудмал что стим что-то нове изобрёл то ты рассуждаешь как, бля в пизду щас эйсид забанит. пиздец здесь умники я гляжу, да стим молодец там юмор вся пердва, но говорить что это новая модная фишка я пиздец хуел с вас блядь ёбаный в рот

ты, малышь, кроме мата ничего серьёзного не сказал в полном дерьме своих слов. Это даже не твоё мнение. Ты просто решил понтануться потому что у тебя 5 чтук сообщений? Какого хуя ты, магнитола, будешь мне тыкать на мою некомпитентность в рэпе? Ты меня даже не знаешь. Руки вверх я слушал позовчера на твоём дне рождения. А моё мнение цени и уважай. Драть или брать стиль проще, когда он больше выражен. И стиль, которым читает стим люди будут брать за основу потому, что уже это делают. А твой стиль узнают только пара десятков парней из твоей тусы. И дело даже не в том, что какая читка у кита, потому что трек пиздатый. Аминь.

A-Sid 7 марта 2005 14:18

DDrop, я же не потому, что тебе трэк не понравился предупреждение дал. Ты там кого-то просто так аслом назвал зачем-то...
А песенка хорошая. в некоторых местах не совсем четко, загоняется. А причем тут Стим, я не понимаю. Открою вам секрет, в таком стиле читали люди и до Стима, представляете!

DeePlu 7 марта 2005 14:48

ну тык забань ево
ты ведь банишь тех кто ругаюца
ахахахахахах

koronez 7 марта 2005 14:55

вот вам мнение профана:morj:
я как только послушал этот трек, сразу на ум пришел стим,а точнее какой-то его трек из баттла.позже выяснилось что речь идет о пятом раунде.так вот если сравнивать эти два трека - то стим рвет мака в какаху.
а в целом - не очень вышло.
:p

Мафон 7 марта 2005 16:08

Цитата:

Цитата от DUS :

ты, малышь, кроме мата ничего серьёзного не сказал в полном дерьме своих слов. Это даже не твоё мнение. Ты просто решил понтануться потому что у тебя 5 чтук сообщений? Какого хуя ты, магнитола, будешь мне тыкать на мою некомпитентность в рэпе? Ты меня даже не знаешь. Руки вверх я слушал позовчера на твоём дне рождения. А моё мнение цени и уважай. Драть или брать стиль проще, когда он больше выражен. И стиль, которым читает стим люди будут брать за основу потому, что уже это делают. А твой стиль узнают только пара десятков парней из твоей тусы. И дело даже не в том, что какая читка у кита, потому что трек пиздатый. Аминь.

Я тебе не малышь, лупень деревенский.("малыш"-деревня, блядь). Я не говорил ничё "серьёзного", я говорил то, что ты тупарь Эвенкийский не просёк. Если ты муда, чисто по сообщениям смотришь кто тут кого умнее, то делаю вывод, что в садике тебя часто пиздили ребятишки в обоссанных колготках. Магнитола? Я тебя в рот ебал, извини. Твоё мнение мне ни с хуя уважать и ценить. Если ты сука-блядь, считаешь что баунс изобрёл Стим, то ты дальше своей мини-залупы не видишь нихуя, и ты не компетентен в этом вопросе! падла Мой стиль? Во-первых ты то, что я делаю здесь не пришей пизде рукав вылупил, во-вторых у меня нет стиля и мне похуй на твой ебучий "рЕп" абсолютно, парень!

Кимене 7 марта 2005 16:21

Цитата:

Цитата от Мафон :

Я тебе не малышь, лупень деревенский.("малыш"-деревня, блядь). Я не говорил ничё "серьёзного", я говорил то, что ты тупарь Эвенкийский не просёк. Если ты муда, чисто по сообщениям смотришь кто тут кого умнее, то делаю вывод, что в садике тебя часто пиздили ребятишки в обоссанных колготках. Магнитола? Я тебя в рот ебал, извини. Твоё мнение мне ни с хуя уважать и ценить. Если ты сука-блядь, считаешь что баунс изобрёл Стим, то ты дальше своей мини-залупы не видишь нихуя, и ты не компетентен в этом вопросе! падла Мой стиль? Во-первых ты то, что я делаю здесь не пришей пизде рукав вылупил, во-вторых у меня нет стиля и мне похуй на твой ебучий "рЕп" абсолютно, парень!

Жестока все изложил, но верно! на все десятые...!:D ;)

Simple 7 марта 2005 16:31

Цитата:

Цитата от DUS : ты, малышь, кроме мата ничего серьёзного не сказал в полном дерьме своих слов. Это даже не твоё мнение. Ты просто решил понтануться потому что у тебя 5 чтук сообщений? Какого хуя ты, магнитола, будешь мне тыкать на мою некомпитентность в рэпе? Ты меня даже не знаешь. Руки вверх я слушал позовчера на твоём дне рождения. А моё мнение цени и уважай. Драть или брать стиль проще, когда он больше выражен. И стиль, которым читает стим люди будут брать за основу потому, что уже это делают. А твой стиль узнают только пара десятков парней из твоей тусы. И дело даже не в том, что какая читка у кита, потому что трек пиздатый. Аминь.
У КОГО У КОГО?????? :D

DUS 7 марта 2005 16:32

Цитата:

Цитата от Мафон :

Если я сказал, что ты малышь, то ты ей и будишь. Если ты "ничё серьёзного не говорил", то нехуя недоносок, ругаЦа столько матом. Если ты, умник, будишь со мной прерикаться, то ничем хоршего это на тебя не выльется, а следить за своим базаром мне тебя придёЦа, т.к. ты за ним не следишь. Не делай из темы поле битвы, сюда люди заходят не для того, чтоб смотреть, как ты нервничаешь и отмазываешься. Какой нахуй баунс если тебе похуй на ебучий рап. А то, что во-первых я то, что ты делаешь здесь не пришей пизде рукав вылупил, просто пососи мой хуй. Если тебя что-то не впирает, переди в личку, выскочка. Всем мир (ЮТУ).

Мафон 7 марта 2005 16:32

Ну а ты как думал?

Мафон 7 марта 2005 16:34

Чуви, если ты Кита от Мака отличить не можешь и нихуя не знаешь что такое баунс то тебе на форум пидерсий в трениках, фетишист хуев. Вылез тут блядь, Залупа с Эвереста

midli 7 марта 2005 16:34

Ребятки, слушайте внимательно.

1. Что стоит усвоить амбициозным личностям, незнающим тенденции хип-хопа.
Читать "аптемпо" (в два раза быстрее темпа) Твиста, Баста, Оуткаст начали еще в далеких 1996-1997годах, может раньше... я с ними лично не знаком.
2. Текст и рифмы у Мака вовсе не из коллекции "Золотые рифмы Руского хип-хопа". День-тень, их-своих, любовь-кровь, улица-тусуется и глаголов не расслышал.
3. Он действительно оригинален. Эрудированностью от трека несет заверсту. Надеюсь говнофорум (я о людях) надолго пропитается этим и возмется за книги или накрайняк подключит канал "Дискавери".

Попробуйте меня оспорить.
А о красоте поступка вопрос не в моей компетенции. Об этом умолчу.

Мафон 7 марта 2005 16:36

Я ничего нового не прочитал.

midli 7 марта 2005 16:39

От горя и разочарования порезал себе вены...

DUS 7 марта 2005 18:08

Цитата:

Цитата от Мафон :
Чуви, если ты Кита от Мака отличить не можешь и нихуя не знаешь что такое баунс то тебе на форум пидерсий в трениках, фетишист хуев. Вылез тут блядь, Залупа с Эвереста
Да, признаю, описался. Думал над смыслом слов столичного парня с 9-классным образованием.
А теперь ты всем объясни, почему у тебя так несёт изо рта, а у меня ширинка расстёгнута... (ну или просто обзовись, как обычно).

jaga 7 марта 2005 18:24

Ребят Ddrop действительно прав,послушайте 5ый раунд Стима ну оооочень похож минус,читка тоже похожа.Тем не менее имхо:трэк хорошь!

dantelink 7 марта 2005 18:29

Неплохо,но надо иногда на чужих ошибках учится!! остается ему только в творчестве удачи пожелать!

Мафон 7 марта 2005 18:41

DUS: Я искренне тебе желаю смерти, мой друг.:cool:

ADI 7 марта 2005 20:45

самое интересное для чего этот трек был записан :skald:

DUS 7 марта 2005 21:20

Мафон, это глупо. Я искренне прощаю тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.
Страница 2 из 6: 123456