![]() |
и стоило 10 лет этим заниматься чтобы косить под стима ? ЧТО ПРОИСХОДИТ С РУССКИМ РЭПОМ ?!!!! вообще мне это больше 50 cent напоминает чем твисту, хотя я слышал только один его трек который с кени вестом, вообще я скучаю по денькам когда мак был более андерграундный.... :( Мак - русский Эминем! |
Отличная тема...Молодец...А насчет Стима...Хуй знает, кто еще под кого косит...Их нельзя сравнивать...Стим где-то там в Германии косорезит, так как там некому ему пизды дать...:guinda: Понторылый идиот...У мака стеб куда более грамотный...Стиму как до луны... |
Щаааа.....секундочку....кач....кач....кач....от так то лучше |
Нормальный таки трек, думаю что он наберёт ещё несколько страниц в этом топике :D |
да хуй знает у мака плоский юмор и нелепые рифмы строго послушал парень чемпиона 5го батла и начал стиль свой блять оттачивать ;) АХАХА ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ СТОЧКИ АДИН АДИН - 5ый РАУНД СТИМА ПОСЛУШАЙТЕ ;) |
МАК ЗАЕБИСЬ ! ЭТО ТОЧНО, ТРЭК ДАВОЛЬНО ПРИКОЛЬНЫЙ! |
:D |
Цитата:
|
тоесть у него пиздатый юмор и харошие рифмы ? да ? е заезженые ? мажахет ты какой та сам асёл ;( |
чёта ты запи... заболтался :) |
нормуль трек............но так опять же таки для рекламы |
Дидроп просто бесица, что стим выиграл, Дайм. Хотя, раз Я сомниваюсь, в том, кто лучшим был на батле, то ещё не факт, что Стим круче. А закос очевиден, я тоже наслушался батла и даже стиль начал менятся. Это модно, это новый стиль и некоторые группы, которые хотят внедрять чисто свой стиль принципиально не слушают русский рэп. Парадокс? Для меня да. Слушать один зарубежный рэп это как занимаца сексом в одной позе. А прочитал всёравно пиздато. А на счёт юмора, либо репер шутит в тексте либо он шут. Всё как надо. Аминь. |
мой дил ап выдержал такую нагрузку как скачать эту весёлую штуку :) здорово:) хехе :):):):) |
DDrop, предупреждение. хватит на всех гнать, Виктор! Зае... надоел. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне трек вообще не понравился. И что касается этой темы, то я думал Мак просто ушел, по-тихому, а там видимо был таки какой то конфликт. Но надо отдать должное оставшемуся трио, я ни разу ничего плохого про Мака от них не слышал. Короче ХЗ, я вообще то не фанат ЮГов и никогда им не был. |
ваще хуйня какая-то. кто под кого косит? под стима? а стим чё баунс изобрёл ил чё блядЬ? Цитата:
|
Мак был в группе ЮГ? Я всегда думал, что он из Wu Family :D |
Ахуенный трэк МАК МОНСТР:skald: :D |
Да трэк пиздатый. |
Нормально так есть моементы, где чел чуть не дотягивает! Твиста? - слишком громко, слишком! |
хм, а стим то в этом стиле, имхо почетче ебашит... |
Батьушка МакЪ - ну очень хорош !!! он мне даже чемто напомнил еминема с его д-13 !!! МакЪ порви им всем задницы !!! ;) можно палкой !!! |
Цитата:
Язык - враг это про стимку. Пусть тешится лишь бы не плакал !!! |
ХАХАХА:D :D |
Цитата:
чёто трек както так |
Цитата:
Пусть тебе Стим преснится на золотом унитазе !!! |
как скажешь |
Смотри ЛС мой юный друг !!! |
испаса Заебись песенкА!!!! Мак МолотоК! |
Предательство. Стыдно. Маку не о чем больше петь, видимо. Маразм старческий только такие идеи даёт владельцу. |
Цитата:
|
DDrop, я же не потому, что тебе трэк не понравился предупреждение дал. Ты там кого-то просто так аслом назвал зачем-то... А песенка хорошая. в некоторых местах не совсем четко, загоняется. А причем тут Стим, я не понимаю. Открою вам секрет, в таком стиле читали люди и до Стима, представляете! |
ну тык забань ево ты ведь банишь тех кто ругаюца ахахахахахах |
вот вам мнение профана:morj: я как только послушал этот трек, сразу на ум пришел стим,а точнее какой-то его трек из баттла.позже выяснилось что речь идет о пятом раунде.так вот если сравнивать эти два трека - то стим рвет мака в какаху. а в целом - не очень вышло. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Жестока все изложил, но верно! на все десятые...!:D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а ты как думал? |
Чуви, если ты Кита от Мака отличить не можешь и нихуя не знаешь что такое баунс то тебе на форум пидерсий в трениках, фетишист хуев. Вылез тут блядь, Залупа с Эвереста |
Ребятки, слушайте внимательно. 1. Что стоит усвоить амбициозным личностям, незнающим тенденции хип-хопа. Читать "аптемпо" (в два раза быстрее темпа) Твиста, Баста, Оуткаст начали еще в далеких 1996-1997годах, может раньше... я с ними лично не знаком. 2. Текст и рифмы у Мака вовсе не из коллекции "Золотые рифмы Руского хип-хопа". День-тень, их-своих, любовь-кровь, улица-тусуется и глаголов не расслышал. 3. Он действительно оригинален. Эрудированностью от трека несет заверсту. Надеюсь говнофорум (я о людях) надолго пропитается этим и возмется за книги или накрайняк подключит канал "Дискавери". Попробуйте меня оспорить. А о красоте поступка вопрос не в моей компетенции. Об этом умолчу. |
Я ничего нового не прочитал. |
От горя и разочарования порезал себе вены... |
Цитата:
А теперь ты всем объясни, почему у тебя так несёт изо рта, а у меня ширинка расстёгнута... (ну или просто обзовись, как обычно). |
Ребят Ddrop действительно прав,послушайте 5ый раунд Стима ну оооочень похож минус,читка тоже похожа.Тем не менее имхо:трэк хорошь! |
Неплохо,но надо иногда на чужих ошибках учится!! остается ему только в творчестве удачи пожелать! |
DUS: Я искренне тебе желаю смерти, мой друг.:cool: |
самое интересное для чего этот трек был записан :skald: |
Мафон, это глупо. Я искренне прощаю тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |