![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя на самом деле хуй знает, мож я слишком хорошо о маке думаю (по привычке), а он просто популист жесткий:D :D |
Вот вы все тут сравниваете Мака со Стимом. Где скачать 5 раунд? Ссылку, Plz! |
|
2 koronez Пасиб! Попробую качнуть |
Цитата:
МАКЪ о существовании СТИМа ваще знает??? Кроме етого форума о группе ВиСтанция кто-нибудь слышал??? ;) :) :guinda: |
Бля,да вы че??? Про минус:может повнимательнее трэк послушаем,а? И может дойдет до многих,что этот минус взят неспроста... Да и стиль читки... |
Да и впраду откуда Маку знать Стима? |
Стима я не докачал (пока), но кое-чего уже послушал. Минус действительно похож. Но... "Этот минус взят из интернета, чтобы дырка плагиатора была задета..." Неужели никто не слышал этой фразы? Если да, то на хуя вообще качать трек, если текст толком не слушаешь? P.S.: Голос у Стима какой-то бабский. Сколько ему лет (если это вообще мужик, сюда по тексту - да)? |
Цитата:
Ну а вообще-то Макъ говорит, что "минус взят из интернета..."... ща вы его за минус рулить будете?!?!? Ну а если честно, то что бы не произошло в команде писать на бывших "одногруппников" такие треки не очень хорошо... просто не культурно я б сказал, другое дело, что это очень интересно мясу... то бишь слушателям и положительно поднимает интерес к собственной персоне... если ЮГ напишет ответ, то слушаться он будет как отговорки.... лу4шая защита это нападение..... Незнаю как всем остальным мне больше напомнило Карандаша, нежели Стима.... 2 Маэстро В баню надо было сразу и подольше... и почаще бы...таких вот посетителей форума, ёпта.... |
Мне понравилось |
Неееее... Скачал сейчас стима - так себе. Я думал победитель батла это! "ОГО-ГО!!!" Самородок какой или еще что-то в стайле. А он половину слов "жует". А Мак о Стиме наверняка не знает, а если и знает - хуй забивает. |
вы придурки вообще говорите про хуйню мак как бы никто вообще не знаю такого лох мц |
БЛЯТЬ!! ОХУЕННЫЙ ТРЕК!!! ПЕрвые 5 раз МОЖНо пРслушать без остановки..даже больше!! короче охуенно!! |
Трэк Очень понравился! читать стал круче! Со стимом действительно есть сходство небольшое... но.... Похуй! Мак не станет косить не под кого по моему... Нахуй? Короче Пиздатый трэк! |
Цитата:
сам был ужасно разачарован в маке. раньше же он был настаящим андэграундом... харткор... а тут - такая камерция... да и некрасива это... а кто такой "кени вест"? мне просто тоже 50zent нравица... я его слышал на альбоме эминема "8 mail"... а вот трэк с этим кени не слышал че-та... |
X-Star, чем тут стебаться, лучше бы сайтом занялся :) Чё так редко новенькое появляется? |
а у меня отпуск как у Мака: "...ну не глупый?" :) |
Цитата:
:D :D ровно-ровно трек сильный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что не так??? Там не бирка, а дырка, тьфу, то есть наоборот...Вот... А в общем какая разница??? В поряде трэк...Стим обламывается...:D Нашли с кем сравнивать...:D |
ДА БЛЯТЬ МАК ДАЖЕ ЧИТАТЬ ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТ ;) СТИМ ХАТЯБЫ ЧИТАЕТ ЗАЕБОК ДА И ПОВЕСЕЛЕЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЕ ЗВУЧИТ ЗЛЕЕ Я БЫ СКАЗАЛ А ЭТАТ В ШАПКЕ САПЛЕЖУЙ ККОЙ ТА ВСЕ ВОКРУГ ДА ОКАЛА РИФМУЕТ ГДЕ ТО + ЧИТАЕТ И СВОДИТ КАК ХЗ КТО КАК 0 ПРОСТО |
Цитата:
|
Омуеть... |
Цитата:
Стим проигнарировал...:D :D :D И вообще, бля, люди!!! вы чё??? Где стим и где МАКЪ!!!!!! :krik: |
блять скока можна ? |
шобы быть охуенным рэпером надо как можно громче рычать и орать и хрипеть,чтобы все поняли шо ты крут%) а когда я писклявым голоском ебу всех кумиров ваших вы злитесь:kiss: вистанция боги%) |
:D :D :D СТИМ КАК БЫ УБИРАЕТ А МАК КАК БЫ НИКТО |
Да, действительно "бирка", а не "дырка". И ещё на "задета", а "надета". Ну спутал, не расслышал (проблемы произношения обсуждались ранее), но суть-то в другой фразе... З.Ы.: То-то я думаю, что же он имел ввиду, говоря про "дырку"... :) |
Цитата:
|
Аххуенно! :D Не ждал такого от кого-то из ЮГов... :king: |
2MC Скромный: Ты просто завидуешь:) И не надо отмазываться |
Я когда про "дырку плагиатора" прочёл - 10 минут от смеха на полу валялся. Вот так в текстах многих рэперов слушатели находят глубокий "скрытый смысл". |
Об этом есть тема на форуме...:D |
2СЛОНЯРА Да конечно завидую...:D Я и не отмазываюсь...:D Дурдом... |
Дисс мне не понравился, не, правда, какие-то ассоциации со Стимом нехорошие возникают. Они вместе хорошо сойдуться по стилю я думаю, короче мак хуйню замутил какую-то, а на хуя? |
Насчёт Стима я тоже заметил, мне это напомнило батловый трэк, где нужно было дисс на себя написать... |
:kiss: |
Короче Мак всех убил своим неожиданным гоном и чую я что у меня завтра будет шоколадный день потому что вся репирская братия нашего города потянеться за этой штуковиной со стопками болванок ко мне.. Мне писклявый голос понравился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стёбно конечно, но ничего особенного..... так, послушать на раз. А техника хуй знает, меня такая не прикалывает. |
не думаю что он дохуя времени это записывал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
строго..... Дохуй на себя парень берёт ,если будет у нас -ломанём его :miha: |
Точно...Ждем Стима в Е-бурге...:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
мне понравилось...... |
MAK krasavec, hotja mne vsegda bolshe nravilsa MF. Obsuzhdaja chitku vse uzhe perekusalisj i tak po polnoj. Mne ponravilosj. Interessno razlozheno, vot tolko pravdivo, li. Estj nebolshie somnenija. interessno bilo bi poslushatj protivopolozhnuju storonu, no dumaju do takogo Ju.G. ne dokatitsa. A MAK-a vidimo dostali vse ochenj silno, vot i otpisalsa. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |