| n-style
Join Date: Aug 2006 | -Originally Posted by JBL эт крч в разных формах (мазь, свечи, тампоны и т.д.) для девушки эт всё. мы лично пользуемса свечами - это такая штучка, которая суёццо, сам понял куда и по прохождении 5 минут можно делать всё что хочешь
действует 24 часа, тобишь - она засунула, можно заняццо через пол дня например.
намного эффективней и надёжней чем эти гандоны, плюс намного приятней. цена впринципе удовлетворяющая.
в любом случае мне за качество платить не жалко аа понял но всёйравно палево страшно мне кажеться  | | | | | | орионец
Join Date: Oct 2006 Location: Антиутопия | -Originally Posted by serhio аа понял но всёйравно палево страшно мне кажеться  неа не страшноу совершенноу  | | | | | | [ Aw, man!! ]
Join Date: Dec 2006 Location: смотрю в окно...на коломенской | гандон всегда в кармане  | | | | | | Васька Ягужинский
Join Date: Feb 2007 Location: Челябинск/Мск |  Весна прищла,столько тем про секс,особенно Севенди рьяно отписывается  | | | | | | n-style
Join Date: Aug 2006 | тоже ношу. некогда незнаеш куда занесёт  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2007 Location: Челябинск/Мск | -Originally Posted by Дима Севенди Не это еще нормально,вот когда будешь готов любую сучку отделать,это уже жестко  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2005 Location: Вульгарный эпатаж | чей  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2005 | -Originally Posted by naPoBo3 Не это еще нормально,вот когда будешь готов любую сучку отделать,это уже жестко  Не не ты чо. я о своем здоровье как никак беспокоюсь.  Да и девушку надо трахать в которой много секса. чтоб она сука "сдохла" когда у нее энергия закончиться  | | | | | | all women are bad
Join Date: Dec 2006 | -Originally Posted by Дима Севенди Не не ты чо. я о своем здоровье как никак беспокоюсь.  Да и девушку надо трахать в которой много секса. чтоб она сука "сдохла" когда у нее энергия закончиться  какой ты кровожадный  | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2005 Location: Гамбург / Москва | Пить или не пить, курить или не курить, с презервативом или без ...
надо делать как я...не пью, не курю ну и не занимаюсь...
живу спокойно  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2005 | -Originally Posted by Мисси Пить или не пить, курить или не курить, с презервативом или без ...
живу спокойно   надо убрать приставки не машка) иначе тебе сейчас неправильно поймут  | | | | | | жёсткий пользователь
Join Date: Aug 2006 Location: Олд скул | -Originally Posted by Мисси Пить или не пить, курить или не курить, с презервативом или без ...
живу спокойно  в женсклом монастыре нонче есть доступ к интернету?
после посещений КВД как-то расхотелось без презика все это делать.
было бы что постоянное, забыл бы про них. | | | | | | кудрявая
Join Date: May 2005 Location: Гамбург / Москва | | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2006 Location: Татарстан | мля без "покрышек" лучше нах.......только смотря с кем ебаца, тогда можно и без них, а так на стороне лучше не рисковать | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Mar 2007 Location: Saint P.for Life | -Originally Posted by VARVAR А представь если ты зальёшь в неё жидкость свою?А?Как твоя жизнь пойдёт наперекосяк. а я умею контролировать оргазм  . это приходит со временем ). хотя и не всегда получается  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Mar 2007 Location: Saint P.for Life | | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2005 Location: Вульгарный эпатаж | -Originally Posted by ARAmiss а я умею контролировать оргазм  . это приходит со временем ). хотя и не всегда получается  А предстваь,если случайно не получицо высунуть?А там ребёнок и жизнь по пизде....  | | | | | | EX-metaphysics
Join Date: Jul 2005 Location: 7небо | естественно сомтря с кем)).. но без резины лучше намного  ... | | | | | | Зажигаю Звезды
Join Date: Oct 2006 Location: Я такая пиздатая ? | -Originally Posted by GS5k пиздобол.пользуйся поиском хаха  Стасик жгет | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Mar 2007 Location: Saint P.for Life | -Originally Posted by VARVAR А предстваь,если случайно не получицо высунуть?А там ребёнок и жизнь по пизде....  если чё щас аборт. когда встану на ноги то пофигу, будет ребёнок. тем более буду сам планировать. по крайней мере до сих пор не залетали  (мне 21) | | | | | | Xandorum
Join Date: Sep 2006 Location: Питеррррррррррррррррррр | Фарматекс жжжёт член
Гандоны (дюрекс)  | | | | | | жёсткий пользователь
Join Date: Aug 2006 Location: Олд скул | -Originally Posted by ARAmiss если чё щас аборт. когда встану на ноги то пофигу, будет ребёнок. тем более буду сам планировать. по крайней мере до сих пор не залетали  (мне 21) меня поражает как легко все! пиздец, "если что, то аборт", хуйня какая!
на, просвятись http://mihail-valyaev.livejournal.com/71820.html?mode=reply | | | | | |