![]() |
С.С.С.Р. сэмплер 2 альбома "Глава 2: на страницах времени" Привет форумщикам! Здрасьте hip-hop.ru, с возвращением! сайт преобразился, стало еще уютнее. :cool: А теперь к теме: На ваше рассмотрение сэмплер 2 альбома группы С.С.С.Р. под названием "Глава 2: на страницах времени" . Первый альбом группы выходил в далеком 2003 году,его название было "Все Придет". Времени прошло немало, многое поменялось... записи на сэмплере рабочие, т.е. без особого сведения и мастеринга. альбом отдан на обработку и при выходе диска звук будет совсем другим. Конечно полное понимание альбома сложится при прослушивании полноценного диска с полноценными песнями и хорошим звучанием, но все же выставляем сэмплер для скачивания. Длина сэмплера 4 минуты, 45 секунд, вес 2,25 мб. Качество 64 кб. Качайте! Ждем отзывы) качается быстро;) http://jam-khabar.nm.ru/c.c.c.p._Sampler(na%20stranicah%20vremeni).mp3 |
качаю;) |
и отписывай коль не сложно;) |
а у него диал ап , он пишет что качает .... проходит неделя , пишет что слушает ,а потом еще неделя , и пишет что послушал , а потом еще неделя , и пишет что то типа .... "заебца !! " :o |
Спасибо! Рад, что понравилось:) Кроме трэков, которые в сэмплере на альбоме будет на 2-3 песни больше. |
Смотри не лопни, Торонтовец;) |
Цитата:
|
у меня есть запечатанный оригинальный первый альбом СССР - продам по Москве - 100 рублей. |
в каком стиле пацаны работайте?:) |
ребята в мариуполе не были случайно?? на фесте помему встречались, либо у них двойники..... |
Цитата:
В Мариуполе были, привет. Фест помним) Насчет двойников: не знаю) |
Цитата:
Каждый альбом - своя история) Но если даже есть стайл, то точно индивидуальный и не схожий ни на кого) |
ну я спрашивал чтоб понять как вы читаете:) рраага стайл или там размеренный аля нь ю девяностых |
Ну скачай сэмплер;) |
Лучше чем первый альбом. |
Цитата:
Первый был записан в возрасте 17-18 лет, второй - в 20-21 год, со временем надо все улучшать) |
Цитата:
|
НОрмальный семплер .. лучше чем превый думаю хотя я первого слышал пару треков..... в мариуполь в этом году едите??? в этот раз мы займем 1 а ни 2 место )) гы гы гы чайник пусть кто то другой берет... |
нормально! продакшен хороший:horosho: |
спасибо чуваки! В Мариуполь наверное не получится, проблем много, денег мало, только если все оплатят) но это редкоое явление для Украины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось |
Витя! Зайди сюда и почитай на тему нашего последнего разговора - есть очень интересные и правильные мысли: http://pravdorap.livejournal.com/ Пора снимать розовые очки и не опускать руки, тогда всё получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |