![]() |
С.С.С.Р. сэмплер 2 альбома "Глава 2: на страницах времени" Привет форумщикам! Здрасьте hip-hop.ru, с возвращением! сайт преобразился, стало еще уютнее. :cool: А теперь к теме: На ваше рассмотрение сэмплер 2 альбома группы С.С.С.Р. под названием "Глава 2: на страницах времени" . Первый альбом группы выходил в далеком 2003 году,его название было "Все Придет". Времени прошло немало, многое поменялось... записи на сэмплере рабочие, т.е. без особого сведения и мастеринга. альбом отдан на обработку и при выходе диска звук будет совсем другим. Конечно полное понимание альбома сложится при прослушивании полноценного диска с полноценными песнями и хорошим звучанием, но все же выставляем сэмплер для скачивания. Длина сэмплера 4 минуты, 45 секунд, вес 2,25 мб. Качество 64 кб. Качайте! Ждем отзывы) качается быстро;) http://jam-khabar.nm.ru/c.c.c.p._Sampler(na%20stranicah%20vremeni).mp3 |
качаю;) |
и отписывай коль не сложно;) |
а у него диал ап , он пишет что качает .... проходит неделя , пишет что слушает ,а потом еще неделя , и пишет что послушал , а потом еще неделя , и пишет что то типа .... "заебца !! " :o |
Спасибо! Рад, что понравилось:) Кроме трэков, которые в сэмплере на альбоме будет на 2-3 песни больше. |
Смотри не лопни, Торонтовец;) |
Цитата:
|
у меня есть запечатанный оригинальный первый альбом СССР - продам по Москве - 100 рублей. |
в каком стиле пацаны работайте?:) |
ребята в мариуполе не были случайно?? на фесте помему встречались, либо у них двойники..... |
Цитата:
В Мариуполе были, привет. Фест помним) Насчет двойников: не знаю) |
Цитата:
Каждый альбом - своя история) Но если даже есть стайл, то точно индивидуальный и не схожий ни на кого) |
ну я спрашивал чтоб понять как вы читаете:) рраага стайл или там размеренный аля нь ю девяностых |
Ну скачай сэмплер;) |
Лучше чем первый альбом. |
Цитата:
Первый был записан в возрасте 17-18 лет, второй - в 20-21 год, со временем надо все улучшать) |
Цитата:
|
НОрмальный семплер .. лучше чем превый думаю хотя я первого слышал пару треков..... в мариуполь в этом году едите??? в этот раз мы займем 1 а ни 2 место )) гы гы гы чайник пусть кто то другой берет... |
нормально! продакшен хороший:horosho: |
спасибо чуваки! В Мариуполь наверное не получится, проблем много, денег мало, только если все оплатят) но это редкоое явление для Украины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось |
Витя! Зайди сюда и почитай на тему нашего последнего разговора - есть очень интересные и правильные мысли: http://pravdorap.livejournal.com/ Пора снимать розовые очки и не опускать руки, тогда всё получится. |
Успехов, и хорошего качества :meat: |
TO DANDY: Thanx, и тебе всего) TO SIR G зайду почитаю, но вроде бы я это читал когда-то, отпишу;) |
поездка в мариуполь ровноценна курением 10 пачек беломорканала |
Цитата:
:D |
первый альбом не слышал, но семплер 2го понравился...;) Скачал потому что понравилось живое выступление в Полтаве 26го августа |
Цитата:
Кстати в полтаве не раз был, город нравится, особенно вечером в центре) Думаю, еще приедем;) |
я слушал ваш альбом " ВСё придёт!", услышал там много чего знакомого:))) трек "что ты паришь меня" совсем переложен с трека сайпрес хила "ват ю вонт фром ми" смысл даже тот же))) с чем это связано? а читаете хорошо.минуса с блек атак тоже заметил... а читка у вас очень хорошая... придумайте своё чё нить тока) |
Цитата:
Что касается 2 альбома то тут уже свое все, (кроме короткого куплетика под PSYCHO REALM (в сэмплере его нет), и другого трэка под гитару из хип- хопа. Качай сэмплерок;) http://jam-khabar.nm.ru/c.c.c.p._Sampler(na%20stranicah%20vremeni).mp3 2 альбом своеобразный получился, сами удивляемся немного) После его выхода беремся за сольники.. |
Цитата:
БОЛЬШОЕ:) |
Цитата:
Согласен, но если ты тоже заинтересован в этом;) |
С.С.С.Р. - Глава 2 На Страницах Времени - 2007 (Moon) Вложений: 6 В этой теме представлен сэмплер группы С.С.С.Р. с юга Руси )) (город Южный, Украина) . Одна из самых невезучих групп(иначе уже б давно звездами были б;) шутка), и при этом умеющих что-то написать и даже исполнить неплохо)). Альбом выйдет скорее всего в конце мая- начале июня сего года на компании MOON RECORDZ . Вобщем качайте) и отписывайте:) ncuxotepanebt.nm.ru/c.c.c.p._Sampler(na%20stranicah%20vremeni).mp3 не активна 2007, издатель: Moon Records 01. Мы Из С.С.С.Р. 02. Молодость 03. Жму Руку 04. Игрушки 05. Психотематика 06. Яд 07. Что Важно 08. Оставить след 09. Власть 10. На Страницах Времени 11. Где Нас Нет 12. Когда-то Не Ждали 13. Спокойной Ночи 14. Еще исполним |
ОЙ, забыл добавить кроме MOON RECORDZ альбом выходит при поддержке SIR G(гр. Банги ХЭП , Николаев) . Серега не серлись;) |
Слушал первый альбом, неплохо!:horosho: |
Цитата:
Бро, качай сэмплер второго, первый очень старый уже;) |
Активнее! Фирма веников не вяжет! |
В состав С.С.С.Р. входят 2 человека : Психотерапевт(JAM-KHABAH) и X-GUST . Вот список песен по сэмплеру: (на СД немного в другом порядке трэки разместятся) 1. "Мы из С.С.С.Р." 3:48 2. "Где нас нет" 3:51 3. "Психотема" 2:59 4. "Игрушки" 4:22 5. "Яд" 2:49 6. "Что важно" 3:46 7. "Еще исполним " 3:46 8. "Власть" 2:30 9. "Спокойной ночи" 3:52 10. "Оставить след" 3:16 11. "Жму руку" 1:46 12. "Когда-то не ждали" 3:06 13. "Молодость" 3:43 14. "На страницах времени" 3:27 Общее время звучания 47: 01 мин. |
Странные люди: в темы, где приходится просто попиз..ть друг на друга по 20 раз на день заходят, а в темы , где можно что-то новое и интересное услышать никого, а зря... http://ncuxotepanebt.nm.ru/c.c.c.p._Sampler(na%20stranic...emeni).mp3 |
Х.З.после нигатива, смоки мо, каже обоймы и др. THE BEST MC не цепляют ни текста ни читка, минуса на троечку с плюсом. Альбом бы не купил, но скачать можно . Ну ни чё совершенствуйтесь . Удачи !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за критику, но не соглашусь кое с чем. Возможно сэмплер сделал не очень, но а если скачаешь альбом ,маю жалеть не будешь.. А совершенствоваться всем надо) ну и мы не откажемся;) |
Цитата:
Спасибо, именно так и назывался) |
Альбом понравился... а где можно первый найти? |
Группа продолжает свое творчество, но название сменила. С.С.С.Р. теперь "COUPE 84". В данный момент участники пишут сольные альбомы. Вот свежий трэк из моего сольника в стиле Данс холл http://dump.ru/file/3613289 . Но будут и трэки в других стилях, а точнее сказать, что будет хотеться то и будет записываться) |
где диск второй достать? |
Цитата:
если есть возможность выслать, то нормас заплачу, альбом очень нравится :horosho: почему кстати на джимьюзике его не было, в отличии от первого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |