Хиппи
2 декабря 2007, 11:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. я боюсь что в твоей большой попке мячик потерятся  вот тебе достойный ответ -Цитата от АкценТ Кулер..ИКАЙ! ТЫ ЛИБО ОСЕЛ ЛИБО .... ОСЕЛ!)))))))))) | | | | нотайс
2 декабря 2007, 12:02
| | |
#27 (ПС)
| Акцент, ДАЕШЬ БЛОГ!  | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 12:06
| | |
#28 (ПС)
| хм... давайте так....следующие выходные, скорее всего суббота...в середине недели еще раз скажу....предворительно....суббота в обед.академ. | | | |
2 декабря 2007, 12:15
| | |
#29 (ПС)
| в академе интересно было бы сыграть на самом деле, тем более что соскучился и давно там не был(
если только Акцент нам пизды не навалит с местными | | | | Новосибирск
2 декабря 2007, 12:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от АкценТ НУ,ВОТ ЕСЛИ ВДРУГ МЫ ГДЕ-НИТЬ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ, ТО ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ ОХАРАКТЕРИЗОВЫВАТЬСЯ ИМЕННО С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
И ЕСЛИ В МОИХ ТРЕКАХ БУДЕТ НЕ ЛЕСТЬ В СТОРОНУ РЕППЕРОВ,ДА, И ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ.....ИКАЙ! ТЫ ЛИБО ОСЕЛ ЛИБО .... ОСЕЛ!)))))))))) ну ты с воводами не торопись! а насчёт Осла зря так говорить не зная человека... | | | | Резонанс
2 декабря 2007, 15:46
| | |
#31 (ПС)
| заебись тема прям подъем настроения  | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 18:13
| | |
#32 (ПС)
| //// а мне не надо знать человека,даже вредно его знать, если он предлагает пацанам играть в футбол на жопу!
ты перечитай еще раз то, что я написал....вдумайся и все же Гуф прав....почему-то галимых понтов никогда не бывает мало....это относится и в целом к теме....она о чем?
про футбол?-гоу ту ГР ....
все! больше я здесь не отписываюсь .... из всего делать клоунаду работа клоунов! | | | | Хиппи
2 декабря 2007, 18:45
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Новосибирск
2 декабря 2007, 18:48
| | |
#34 (ПС)
| - а мне не надо знать человека,даже вредно его знать, если он предлагает пацанам играть в футбол на жопу! А ты с не разу не играл так в футбол? ты пиздец отсталый человек | | | | Россия
2 декабря 2007, 19:47
| | |
#35 (ПС)
| Давайте в воскресение лучше!!! | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 21:09
| | |
#36 (ПС)
| короче ясно! -Цитата от CoOLeR А ты с не разу не играл так в футбол? ты пиздец отсталый человек а ты видать только так и играешь в футбол.....мужик!!!!!)))))))))
вот 9 лет отдал футболу,как то не сталкивался .... может интерес вбили другой в голову!
но если ты(вы) приедите играть в футбол на жопу..... то лучше сразу приезжайте,говорите какой хотите видеть итог, а потом вам(тебе) и делать ничего не надо .... сами все сделаем)))))))
Хам,они не планируют гуфа в ближайшие полгода точно.....он только будет на совместках светится и с центром работать ....... а в ближнее время полумолчок,хотя там и птаха что-то сделал! Но я бы очень хотел сольник Слима! Вот это бы было для меня подарком! | | | | Новосибирск
2 декабря 2007, 21:13
| | |
#37 (ПС)
| я х.з. как у вас на студяге много раз видел как мужики потом друг другу жопу распинывают | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 21:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Давайте в воскресение лучше!!! врятли...в понедельник много кто работает,учится, да и на будущую неделю надо в обяз что-то подготавливать.....хотя если будет большое настояние, то можно и помыслить....ток не в пятницу сообщать об этом) | | | | в Бане
3 декабря 2007, 00:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от АкценТ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? вась такие намеки будешь позволять себе озвучивать у тебя не все в порядке будет.
я тебя не оскорблял и не подъебывал. за языком следи. | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 06:50
| | |
#40 (ПС)
| Это ты с кем так долго разговаривал?
меня Илья зовут. Если что!.....
я тебе нормально сказал.....и еще раз повторяю...тему закрой или меняй название .... если я начну свое остроумие проявлять здесь уже не до здоровья будет, а мозгами шевелить придется.
и Дест, хватит! я пуганный! и исходя из того, что я читаю каким языком ты общаешься с НЕЗНАКОМЫМИ людьми, то мне нет повода даже быть мягче.
я тоже не оскорблял и не высмеивал тебя.....и эту фразу могу развернуть как благой интерес за твое здоровье и здесь ты выйдешь уже гребцом, а разговор за греблю у нас уже был.
так что набирайся лучше спортивной злости, и приезжай на футбол....а там....можешь даже мячиком не интересоваться, а выбирать цель. Это уже мужской спорт,уже игра,уже не форумские крики.
с ув.АкценТ | | | | NC
3 декабря 2007, 12:05
| | |
#41 (ПС)
| жопа не болит? )) | | | |
3 декабря 2007, 12:11
| | |
#42 (ПС)
| кароч, в эту субботу как я понял, все согласны?
поиграем, а потом подерёмся, нормально)
или подерёмся, а потом поиграем. или подерёмся, потом поиграем,
а потом опять подерёмся. нормально)
ё | | | |
3 декабря 2007, 12:32
| | |
#43 (ПС)
| надо раздобыть себе пппушку...жить стало трудно без пппушки...(с)  | | | |
3 декабря 2007, 13:28
| | |
#44 (ПС)
| да это всё гумор... я думаю что ничё такого не будет... | | | | в Бане
3 декабря 2007, 14:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от АкценТ Это ты с кем так долго разговаривал?
меня Илья зовут. Если что!.....
я тебе нормально сказал.....и еще раз повторяю...тему закрой или меняй название .... если я начну свое остроумие проявлять здесь уже не до здоровья будет, а мозгами шевелить придется.
и Дест, хватит! я пуганный! и исходя из того, что я читаю каким языком ты общаешься с НЕЗНАКОМЫМИ людьми, то мне нет повода даже быть мягче.
я тоже не оскорблял и не высмеивал тебя.....и эту фразу могу развернуть как благой интерес за твое здоровье и здесь ты выйдешь уже гребцом, а разговор за греблю у нас уже был.
так что набирайся лучше спортивной злости, и приезжай на футбол....а там....можешь даже мячиком не интересоваться, а выбирать цель. Это уже мужской спорт,уже игра,уже не форумские крики.
с ув.АкценТ Прежде всего я знать не знал, что ты Илья.
Я бы с удовольствием посмотрел твое остроумие и как охуенно мне придется шевелить мозгами) Ты вообще постоянно своими постами намекаешь на то, что только один ты тут правду-матку режешь, а все мы длетанты разговариваем о пустом и исключительно ругаемся  На деле все по-другому  Ты целыми романами изливаешь воду, вклеиваешь избитые клише, да и пишешь только тебе одному понятным языком.
То, что ты пуганый я рад. Тебя тут никто пугать в общем-то и не собирался, но все равно молодец, что излил душу) Как и с кем я общаюсь это вообще не твое дело как бы. За свои слова я отвечу всегда и всегда говорю только то, что думаю. Я могу все твои посты развернуть в самые разные стороны и найти совершенно разный смысл. Гребля вообще-то охуенный спорт, а оскорбляться мне вполне есть повод: а) ты беспокоишься о здоровье незнакомого челвоека это нормально? ты сам-то здоров?))) б) Писал капслоком соответственно эмоциональная окраска была крик-ор-возмущение. Так, что про развороты-повороты мне втирать не надо. | | | | новый пользователь
3 декабря 2007, 19:11
| | |
#46 (ПС)
| Извините, что я тут со своим...вы тут о спорте, и я лезу...
Гурманов видимо тут не оказалось, так что я не знаю для кого -
"Думай мои мысли..." - http://ifolder.ru/4403594
P.S. черт...опять не берегу траффик юзеров...) | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 22:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dest Прежде всего я знать не знал, что ты Илья.
Я бы с удовольствием посмотрел твое остроумие и как охуенно мне придется шевелить мозгами) Ты вообще постоянно своими постами намекаешь на то, что только один ты тут правду-матку режешь, а все мы длетанты разговариваем о пустом и исключительно ругаемся  На деле все по-другому  Ты целыми романами изливаешь воду, вклеиваешь избитые клише, да и пишешь только тебе одному понятным языком.
То, что ты пуганый я рад. Тебя тут никто пугать в общем-то и не собирался, но все равно молодец, что излил душу) Как и с кем я общаюсь это вообще не твое дело как бы. За свои слова я отвечу всегда и всегда говорю только то, что думаю. Я могу все твои посты развернуть в самые разные стороны и найти совершенно разный смысл. Гребля вообще-то охуенный спорт, а оскорбляться мне вполне есть повод: а) ты беспокоишься о здоровье незнакомого челвоека это нормально? ты сам-то здоров?))) б) Писал капслоком соответственно эмоциональная окраска была крик-ор-возмущение. Так, что про развороты-повороты мне втирать не надо. ух! ну,хоть языком стал нормальным говорить, а не на отъябись!
я здоров?...врятли....попадал по жизни слишком много,чтобы здоровьем хвастаться....еле слез....так что бычьим здоровьем хвастаться не буду....
кого ты там можешь развернуть? ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) судя по твоим постам в форуме........не уверен...прояви))))))))))))))))))
а капсолоком писал....потому что я действительно хочу знать общаюсь ли я с одекватными людьми или нет! -это нормально!
ладно! забей! ... из возраста уже вышел гасить баранов ..... так что не будем разносить дальше и расценивайте(читатели) это как хотите,как заднюю, или как то, что кто -то из нас прав ..... я больше хочу вернутся к теме.....
инфа о футболе в теме гр---будет появляться....кто хочет высказать свое мнение или еще что-то....плиз в форме спорта на поляне... другие заявки будут нами и мной осмеяны...
с ув.АкценТ .... +Корнет )))))) | | | | в Бане
3 декабря 2007, 22:37
| | |
#48 (ПС)
| не попадай больше браток и береги здоровье 
а так браток продолжай оставаться одекватным и далее) | | | | UnderGround
4 декабря 2007, 05:21
| | |
#49 (ПС)
| Dank aka XaM | | | | активный пользователь
4 декабря 2007, 06:46
| | |
#50 (ПС)
| Данк,не разжегай! я совсем не об этом....я понимаю,что у тебя сейчас свои терки с Дестом, но эта фраза фигуральна и в контексте означает , что я не горю желанием бежать на стену с готовым лбом и красным флагом .... и не хочу мусолить непонятнки, которые появляются от того, что у каждого свой сленг,слой и восприятие отдельных фраз.
для кого-то мой язык непонятен,сложен,заумен,угловат ...)))))))
а я охуеваю от фраз типа...."давайте,поиграем на жопу" например!
все! все что надо сейчас то выяснили? ....теперь то уж закрой тему!
с ув.АкценТ | | | | |