![]() |
S.W.F. & ka206 - Встречай гостей Вот вышел наш совместный трек S.W.F. & ka206. Слушайте оценивайте. ;) S.W.F. & ka206 - Встречай гостей Ждём Ваших мнений и комментариев! офсайт S.W.F. Rap portal |
S.W.F...я эти надписи по всему городу видел. С домом рядом есть. Качаю трек ваш... |
|
да как тебе сказать... минус недоделан конкретно. Его оформить надо было... второй вообще мертв скорее чем жив. Третий вроде чето еще....незнаю. Трек не вызвал никаких эмоций. Мне не поравилось... |
да как тебе сказать... минус недоделан конкретно. Его оформить надо было... второй вообще мертв скорее чем жив |
|
а ваши клипы видел)))))))))) "накурка" и ещё что-то их той же сериии на балконе :adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::a diboy: |
to ..:KG:.. : Блять удали их! Откуда они у тебя? Это видео было для нас!!! Накурились кстати заебца! офсайт S.W.F. Rap portal |
ахаха вы пареньку одному записали пару болваночек с чем-то.. и эту хуйю туда тоже записали |
|
|
Минусок вообще сырой. Над читкой все работать. Главное стремиться и не пускать всё на самотёк. KG: взбодри клипом |
|
А чё клипом то поделитесь! :( |
Данк эй ки эй Хам залей лутчше видяху |
КГ залей на www.slil.ru |
КГ не зальёт :) |
мать думает что её сын вафел |
Цитата:
|
вафел |
понятно |
|
Не Данк мне больше понравился трэк с DIXX-Новосибирск и Красноярск!Это тема! |