Здарова, пацаны!

Вот все-таки решил (не обламывать) после закачивания сюда и ответить заодно по поводу пЭсни. Кароче хуй знает че, но я под нее чуть не заснул.
По-мому она слишком длинная (это не засер... чистая критика). Не, такие тему продвигать в таком количестве... кпаси боХ меня)) Устаешь слушать. Я б если, чесна говоря, слушать начал - то оборвал бы на минуте 3-ей и дальше бы меня не хватило. Зато понравилось как начинается трэк

Пантово получилось с улицей. Мне нраицца. И еще один момент припер - там где "типа тачила подъезжает с реальными па-ца-на-ми и они трут там че-то о своих делах... у кого день пиздатый у кого че"
А, кстати, это было так задумано: голос был сделан "типа читаем на улице" ? или это просто... кароче, я в замешательстве )) нинаю что и ду-мать...
Если говорить относительно считки, то я СОВЕРШЕННО не понял кто и где читает первым и последний и кто за кем читает

Голоса (из гетто) бля у вас похожие, как мне кажется. Да я не особо много вас слушал, чтобы запомнить у каво какой СТИЛЛЛь. Хотя в некоторых местах с дикцией у народа есть проблемы. Но нубу говорить у кого, потому что НЕ ЗНАЮ КТО ЧИТАЛ )) Но это дело поправимое, думаю... да?
В качестве по-немногу поднимаетесь и это радует. Если в дальнейшем будут происходить такие перевороты, то будет очч хорошо. Тем более раз Вы уже выступали где-то)) в гетто ))
Или это все просто из-за того, что я слушал его пол-четвертого ночи?

Кароче нинаю ниче, но задумка оказалась неплохой. Все-таки лучше делать умеренные трэки.. не такие по времени. А то и внатуре заснуть можно)) какой бы он не был)))
(может тут половина пурги получилась, но... писал что в голову шло сразу после прослушивания сего произведения

.
Не сейчайте не мине!

Авось и подобрею к каникулам... будем ждать в Москву в гости!
Мирааа и респект Вам.