Справедливый
20 июля 2022, 08:29
| | |
#1 (ПС)
| SADMAN (НЕВСКИЙ БИТ) - ДЫХАНИЕ | RA RECORDS - Посмертный клип Сэдмэна, участника легендарной петербургской группы «Невский Бит», снятый осенью 2021 года.
Данная видео-работа передаёт мысли о том, что нужно ценить время отмеренное нам на этой земле, и радоваться простым мелочам.
Режиссёр: Алексей Мастер
Камера/монтаж: Соня Свастонова
Актеры: Евгений, Наталья, Лёва и Надя
Запись и сведение: Subbox records
Вокал: Елизавета Соколова | | | | ем грибы
20 июля 2022, 10:56
| | |
#2 (ПС)
| Нормас. Такая осенняя погода в клипе. | | | | Справедливый
20 июля 2022, 20:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от fackfack Нормас. Такая осенняя погода в клипе. Посмертный клип Сэдмэна, участника легендарной петербургской группы «Невский Бит», снятый осенью 2021 года. | | | | новенький
20 июля 2022, 20:44
| | |
#4 (ПС)
| Ахахахахах, сколько русские не делают музыку, а всё равно продолжают делать сраную беззубую попсу. | | | | в Бане
20 июля 2022, 21:05
| | |
#5 (ПС)
| Отличный клипчик, жаль Сэдмана  Надеюсь - что он нашёл лучшую жизнь... | | | | самый удачливый человек.
20 июля 2022, 22:16
| | |
#6 (ПС)
| это наверное самый обидный коммент который можно написать, но это типично, это же хип хоп, хип хоп всегда был про эффект вау, а тут вау и не пахнет. | | | | в Бане
20 июля 2022, 22:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Браслет это наверное самый обидный коммент который можно написать, но это типично, это же хип хоп, хип хоп всегда был про эффект вау, а тут вау и не пахнет. Да лан Сэд всега был норм, добрый рапчик для добрых людей. Курну кэс за этого добряка бро 420. | | | | самый удачливый человек.
20 июля 2022, 22:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Браслет это наверное самый обидный коммент который можно написать, но это типично, это же хип хоп, хип хоп всегда был про эффект вау, а тут вау и не пахнет. Да лан Сэд всега был норм, добрый рапчик для добрых людей. Курну кэс за этого добряка бро 420. норм это плохо, лучше даже плохо чем норм, понимаешь тех кто делает норм тьма, и разобрать их просто нельзя один от другого не отличается. Собственно мабл реперы тем и берут они делают конечно полное дно, но они выделяются. Ну нужно ан что то обратить внимание. Помотри на того же чипинкоса, над ним все смеются но его смотрят.  | | | | в Бане
20 июля 2022, 22:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от win98 -Цитата от Браслет это наверное самый обидный коммент который можно написать, но это типично, это же хип хоп, хип хоп всегда был про эффект вау, а тут вау и не пахнет. Да лан Сэд всега был норм, добрый рапчик для добрых людей. Курну кэс за этого добряка бро 420. норм это плохо, лучше даже плохо чем норм, понимаешь тех кто делает норм тьма, и разобрать их просто нельзя один от другого не отличается. Собственно мабл реперы тем и берут они делают конечно полное дно, но они выделяются. Ну нужно ан что то обратить внимание. Помотри на того же чипинкоса, над ним все смеются но его смотрят.  Ну я слушал Сэда и мне нравятся его треки, зачем мне слушать общественное мнение людей, не надо впадать из крайности в крайность , у каждого своя правда друг.
Есть веганы которые не жрут мясо, но другие в обществе его жрут каждый день. Потому человек хищник но есть хищники покруче этого дерьма. А есть люди которые добрые как индусы теже. | | | | самый удачливый человек.
20 июля 2022, 22:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Браслет -Цитата от win98
Да лан Сэд всега был норм, добрый рапчик для добрых людей. Курну кэс за этого добряка бро 420. норм это плохо, лучше даже плохо чем норм, понимаешь тех кто делает норм тьма, и разобрать их просто нельзя один от другого не отличается. Собственно мабл реперы тем и берут они делают конечно полное дно, но они выделяются. Ну нужно ан что то обратить внимание. Помотри на того же чипинкоса, над ним все смеются но его смотрят.  Ну я слушал Сэда и мне нравятся его треки, зачем мне слушать общественное мнение людей, не надо впадать из крайности в крайность , у каждого своя правда друг.
Есть веганы которые не жрут мясо, но другие в обществе его жрут каждый день. Потому человек хищник но есть хищники покруче этого дерьма. ну я свою правду и пишу, я периодически немножко прибухиваю и сажусь отсматривать клипы русских репперов, и я очень много видел, поверь, я не обидеть хочу, а просто совет дать, ну вдруг человек, автор клипа прочитает. Воспринимайте критику проще. Я пока бухой критикую от души.  | | | | в Бане
20 июля 2022, 22:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от win98 -Цитата от Браслет
норм это плохо, лучше даже плохо чем норм, понимаешь тех кто делает норм тьма, и разобрать их просто нельзя один от другого не отличается. Собственно мабл реперы тем и берут они делают конечно полное дно, но они выделяются. Ну нужно ан что то обратить внимание. Помотри на того же чипинкоса, над ним все смеются но его смотрят.  Ну я слушал Сэда и мне нравятся его треки, зачем мне слушать общественное мнение людей, не надо впадать из крайности в крайность , у каждого своя правда друг.
Есть веганы которые не жрут мясо, но другие в обществе его жрут каждый день. Потому человек хищник но есть хищники покруче этого дерьма. ну я свою правду и пишу, я периодически немножко прибухиваю и сажусь отсматривать клипы русских репперов, и я очень много видел, поверь, я не обидеть хочу, а просто совет дать, ну вдруг человек, автор клипа прочитает. Воспринимайте критику проще. Я пока бухой критикую от души.  Автор клиппа умер  | | | | самый удачливый человек.
20 июля 2022, 23:01
| | |
#12 (ПС)
Ну я слушал Сэда и мне нравятся его треки, зачем мне слушать общественное мнение людей, не надо впадать из крайности в крайность , у каждого своя правда друг.
Есть веганы которые не жрут мясо, но другие в обществе его жрут каждый день. Потому человек хищник но есть хищники покруче этого дерьма. ну я свою правду и пишу, я периодически немножко прибухиваю и сажусь отсматривать клипы русских репперов, и я очень много видел, поверь, я не обидеть хочу, а просто совет дать, ну вдруг человек, автор клипа прочитает. Воспринимайте критику проще. Я пока бухой критикую от души.  Автор клиппа умер  автор клипа воскресе  | | | | в Бане
20 июля 2022, 23:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Браслет автор клипа воскресе  Ты про режиссёра или про автора песни? чуви эт ты в религию ударился тебе лучше знать. | | | | самый удачливый человек.
20 июля 2022, 23:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от win98 Ты про режиссёра или про автора песни? чуви эт ты в религию ударился тебе лучше знать. про творческий подход
я не ударился в религию, я не фанатик, я могу доказать, что Бог есть. | | | | в Бане
20 июля 2022, 23:09
| | |
#15 (ПС)
автор клипа воскресе  Ты про режиссёра или про автора песни? чуви эт ты в религию ударился тебе лучше знать. про творческий подход
я не ударился в религию, я не фанатик, я могу доказать, что Бог есть. Мне не надо доказывать, я всё сам знаю .Да и тебе видимо тоже. знай что он наблюдает за тобой нигаз | | | | самый удачливый человек.
20 июля 2022, 23:13
| | |
#16 (ПС)
Ты про режиссёра или про автора песни? чуви эт ты в религию ударился тебе лучше знать. про творческий подход
я не ударился в религию, я не фанатик, я могу доказать, что Бог есть. Мне не надо доказывать, я всё сам знаю . Бог с тобой, иди с миром  | | | | в Бане
20 июля 2022, 23:14
| | |
#17 (ПС)
про творческий подход
я не ударился в религию, я не фанатик, я могу доказать, что Бог есть. Мне не надо доказывать, я всё сам знаю . Бог с тобой, иди с миром  И тебе человек. |
Последний раз редактировалось win98, 20 июля 2022 в 23:42.
| | | |